14.04.09 03:39Прошу помощи в выборе ведущего. Требования: мужчина,
не старше 35 лет. С хорошим интеллектуальным чувством
юмора (если это даст ориентир, под хорошим юмором
понимаю шутки в стиле питерской команды квн сборная
финэка). Свадьба будет тематическая, соответственно
нужен ведущий, готовый (и способный) войти в образ и в
нем вести свадьбу. Программа практически уже
придумана, от ведущего требуется внести коррективы при
необходимости и вести по нашему сценарию. Диджей не
нужен. Кого посоветуете?
Спасибо большое... но я собственно имела в виду не квновские команды финэка вообще, а сборную Питера с капитаном Димой Хрусталевым. Боюсь сам Хрусталев нам окажется не по-карману... хотя, кто-нибудь в курсе сколько он берет? Ну и вообще это для примера, а конкретно нужен ведущий, молодой, с юмором, и готовый работать по нашей, а не по-своей программе.
elf, у меня на свадьбе будет Акопов, очень хороший ведущий))) веселый но серьезно относится к работе, нам понравился))) приятно общаться с человеком тем более у него огромный опыт)))
А я рекомендую Андрея Зайцева!!! Он у нас уже семейный ведущий! Андрей просто великолепен, скучно с ним никогда не бывает Так сложилось, что с ним не раз уже встречалась на различных мероприятиях... всегда в "десятку"!!! А потом на сколько я знаю он DJ на Авторадио уже много лет... так что подумайте! Здесь в галерее он есть!
...это боль.....и знаете ли ..деньги..!!
Короче.. ...тематика = чего-то придумать + за это пострадать душевно....под каждую ноточку выпиши нужный стан ....и по десять раз согласуй с Ж и Н.
.........Ну пересмотрите.."Мёртвые души" ..когда Чичиков с Коробочкой диалог ведёт.
Тематическая - значит имеющая определенную тему. У нас тема - кругосветное путешествие. Все свадебное действите стилизуется таким образом начиная с прогулки и заканчивая нашим отъездом в свадебное путешествие. Сценарий мы в принципе сами весь продумали - гости получили приглашения, которые выглядят как билеты на самолет и паспорта с визами, из дворца до ресторана едем на кораблике (это типо как трансфер до аэропорта) Во время банкета - видео и аудио ряд - взлет самолета, приземление, алкоголь развозят в тележках и пр., ну вообщем вся стилистика, и в процессе попадаем в разные страны и по теме что-то делаем или смотрим - Франция - показ мод, Аргентина - танго (мы танцуем наш свадебный танец), ну и много-много чего еще. А вечером мы садимся в поезд и уезжаем в путешествие. ПБН - в поезде соответственно Это в кратце. вообще еще очень много мелочей придумали. И, к счастью, нашли наконец-то ведущего, который не считает, что тематика - это "боль" и пр, как Игорь написал. Будет у нас настоящий ведущий - капитан дальнего плаванья или стюард, или летчик - замечательный Паша Клецкин
Ну значит ему повезло с Вами.., а мне жених попался ..Вау !!! ...по десять раз на дню названивал ...- всё сверял-перепроверял...
Короче, я уже подумывал о верёвке с мылом.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.