11.04.09 17:10У нас на данный момент этот вопрос стоит очень остро. Не хотелось бы новечка , но и в тоже время и не звезда TV. Тут на неделе стретились с двумя .
1) Ведущий+DJ 45000 5 часов работы
2) Ведущий ( человек оркестр) без DJ 27000 за 5 часов. В общем не очень понимаю я такие цены я за такую цену целый мес. работаю. Мне интересно за какую сумму заказали Вы поделитесь инфой плиз!!!!???
YDiana, двое ведущих (Круглянский и Москвина), их восточные костюмы (Султан и Шахерезада), их ди-джей с аппаратурой и светом, дымом для танцев. Отдельно мы заказываем кальянную, отдельно у нас будет 3 танца живота с мастер-классом ,фаер-шоу . Отдельно постановка первого танца в восточном стиле (какая-то помесь должна выйти из танца живота и индийских танцев Еще что-то предлагалось, но уже и так голова кругом... Позвони 89013726317 - это Круглянский. Телефона Москвиной с собой нет, но в каталоге фирм она есть...
эх..... мы тоже хотели Князева заказывать, но он на нашу дату уже занят(((
хочу уложиться в 20тыс. ведущий+диджей за 5 часов, но пока не могу присмотреть подходящей кандидатуры((( кто понравится так либо уже занят, либо ценник, который мы за ведущего выложить не готовы((((
а я сегодня уже занялась обзвоном ведущих.. и..пока (по разговору и общению)понравился Алексей Пашин-это один из немногих,который "поговорил"со мной все рассказал,даже договорилась уже о встречи)))позвонила женщинам..в голве такая каша уже после сегодняшнего ..Татьяна морозова -я ее запомнила даже!!!((-вообще отказалась даже встречаться-сказала,что у нее и без нашей свадьбы заказов хватает...ОБЫдно...Правда отзывов о нем вообще нет...(((но в контакте он мне понравился да и группа звучит хорошо "Хороший повод",а ведь это имеено мой вариант-свадьба ведь!!!
Так что беру мужчину однозначно!!!осталось определиться ..кого...
у меня 3500*час, торжество будет на теплоходе 4 часа (музыка+тамада) * 4ч.=14000р
тамаду порекомендовали....если есть отзыва про Татьяну Азарову, пишите
zabavochka, восточные сладости будут! При встрече (вместо каравая) ) И танец живота будем учиться танцевать (урок для всех гостей) И кальянная у нас будет, и гости в восточных костюмах (хотя бы с элементами) ) И сюжет построен по сказкам Востока! И Джинн будет!!!!!!!!!! И чайная церемония предусмотрена!
А мы хотим тамаду со своей аппаратурой ( точнее я, БМ вообще не хочет тамаду, так что нужен такой, чтобы нас не трогал со своими конкурсами, типа пеленания младенца и забиваниями гвоздей). Никого ещё не смотрела, а хотелось бы в 20 т.р. максимум уложиться.
Замечательная программа у Сергея Петрова, театр торжеств "Венец". Он работает с девушкой ведущей. И профессиональной танцовщицей, которая в течении вечера в шикарный костюмах выдает , Плюс вся аппаратура и шикарный фильм-комедия про гостей. Ведение очень сильное, юморное и
Shарлота наверно Петров хороший ведущий т.к. я читала немало хороших отзывов о Л.Козловой тоже из "Венца".
НО тема то называется "Сколько Вы готовы отдать денег за тамаду??? " а вы просто втупую рекламируете здесь Петрова и его достоинства
Если во многих других темах где вы это делаете, это отвечает названиям тем, то здесь нет. Уж так явно в лоб наверно не хорошо
Оля-ночь, платье традиционное вначале... Единственное исключение - отдельно корсет и юбка и на первый танец я снимаю юбку , а под ней у меня будут восточные золотистые шаровары Но пока это задумка... Они еще не сшиты
Мы согласились потратить 30!
Но зато очень порадовало то, что в эти 30 штук входит:
- Тамада + DJ, 5-6 часов работы
(возможно даже двое ведущих будут)
- Аппаратура (звук, свет, дым) - Призы гостям (правда какие конкретно - не уточняла пока, но, как говорится, мелочь - а приятно) - Все подготовительные работы, переговоры с рестораном
Alina Kiss если вы серьезно, то думаю не стоят они этого вовсе! Гарик то точно, была на одном мероприятии в его исполнении, никаких впечатлений ... просто публичное имя ... ну подвешенный язык... вот и все... а все ждали чего-то особенного... я бы в его сторону даже не подумала!
А вообще абсолютно согласна с некоторыми из вас что за 25-30 тыс можно вполне найти и ведущего и DJ вместе, девочки ищите лучше, есть очень достойные люди с публичными именами за эти деньги!
За эти деньги у нас целое шоу. Профессиональная танцовщица, Петр 1, граф Калиостро и др. Тамда+DJ+дым машина, лазеры, светомузыка, мыльные пузыри+фильм-комедия про гостей (который будут показывать на самом юбилее под горячее). Мне кажется просто тамада и DJ за 30 - это уж слишком.
А мы еще решили нашу свадьбу обыграть, как юбилей. Как раз 5 лет, как познакомились. То и сценарий несбитый, все будет писаться и проводиться под нас. Знакомство, что знаем друг о друге, музыку т.д.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.