10.04.09 06:12Решили делать праздник уютный и домашний. Без приезджих , лишних людей. Прикинули по спискам - получается 15-17 человек. Но вот незадача.Обзвонив ведущих , о которых в большинстве своем самые лучшие (и на мой взгляд правдоподобные) отзывы на форумах - либо они заняты на нашу дату, либо говорят , что они за праздники на такое маленькое количество человек не возмутся. У них шоу программа и т.д.
Подскажите ведущего, который бы взялся за сие домашнее торжество.
Хочется только именно хорошего , приятного мужчину без конкурсов "передай сырое яйцо через штаны" с приятной речью, внешностью и т.д.
Kras
Чуствую , вам сейчас тут насоветуют ! Увы вы перечислили одних из лучших ведущих Питера, к тому же профессиональных актеров.
Могу добавить к ним еще несколько фамилий, но придется изменить некоторые из учтенных вами пунктов :
Мила Васютинская - если все таки решитесь пригласить женщину
Андрей Шимко - если готовы сотрудничать с посредниками (не знаю прямого телефона)
Петр Дворжецкий - если готовы увеличить бюджет (но у него еще один "минус" - работает только со своими фото и видеооператорами)
Это просто фамилии проверенных профессионалов, хороших актеров , людей за работу которых не стыдно. Но возмутся ли они за праздник в 15-17 человек - думаю возможно предположить тоькоиз личного общения
Б.Лебовски, спасибо. Но из преведенных вами примеров нашла только Васютинскую. А женщину - тамаду как то не особо хотим. Буду признательна , если поделитесь данными с номерами телефонов el7866@yandex.ru можно на почту
Репортер, спасибо.
Сергеева не очень хочется. (посмотрела на сайте - совсем не понравилось как он поет , да и вообще как то на душу не лег) . А вот по поводу Пантелеева можно подробней ? Как выглядит, цена, номер телефона ?
Kras, я тоже скептически отношусь к женщинам-ведущим Но попала в прошлое воскресенье на свадьбу в "Невской жемчужине", где было 70 малознакомых гостей и поменяла свое мнение
А ведущей там была Мила Васютинская, которую вам советует Большой лебовски. Хотя я и читала о ней хорошие отзывы, но после увиденного я бы назвала ее исключением из обще распространенного мнения.
Т.к. я видела на свадьбах подруг и Кленова и Славина, то могу с уверенностью сказать что по уровню профессионализма Васютинская не хуже. А вот обаяние, душевность, мягкость ведения у нее выше. А это то, что нужно для небольшой компании. Чтобы чувствовать себя без напряга. И у нее очень интересная программа с оригинальными номерами, которых я не видела раньше. Абсолютно без всяких яиц, чупачупсов и "раздави шарик попой». Очень музыкальная, даже саксофон есть
Baltasar я так не считаю. Хотя если считать современным эталоном ведение в стиле «Камеди Клаб», то ведение Васютинской конечно отличается своей интеллегентностью, тактичностью и даже я бы сказала - питерской изысканостью. Это чуствуется. У нее оказалась очень красивая богатая оттенками речь без всякого мусора. И вся она позитивно-зажигательная и ужасно обаятельная Если вы эти качества считаете «советскими» и непрофессиональными, ну … тогда можете поправить Олега Велединского слова которого (читала раньше и нашла сейчас его теме) привела невеста Вся из себя, что он очень уважает и считает профессионалами Васютинскую и Кленова -
А на каком видео вы видели ведение Васютинской? Я тоже смотрела ее некоторые ролики. Но именно ведение на видео я не видела. Оно не показано на тех видеороликах, что я смотрела. Видела только некоторые ее номера - с чревовещанием (правда с наложенной фоновой музыкой), танцевальные а также реакцию гостей и молодоженов. Похожая реакция кстати была и на свадьбе в «Невской Жемчужине». Но на видео не чуствуется того духа который есть на свадьбе, видео это не в состоянии полностью передать А это очень важно!
elenka_z
Видео смотрела разные, по ссылкам проходила разным.
Нет, Камеди не нужно точно! Как раз нужно что-то интеллигентно-европейское, утонченное, чтобы не было такого: поели-конкурс-выпили-тост-поели-выступление-выпили-конкурс и всё по тексту, по бумажке, как на сов.капустниках.
Спасибо за разъяснение!
Самое маленькое количество гостей на свадьбе в моей практике ШЕСТЬ (!) человек: жених, невеста, свидетели, мама невесты и ведущий...При этом это был высоченейший актовый зал в помещении музыкальной школы...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.