Нам посоветовали знакомые, были на свадьбе у друзей и им понравилось.Больше ничего не знаем про него.Видела фотографии и честно говоря они меня смутили
Нам тоже посоветовали знакомые, им понравилось очень и они пригласили его к себе на свадьбу. Конечно, с ним надо встречаться. Мы с ним встретились( он,конечно, очень разговорчивый), он все нам рассказал, в принципе его программа интересная, но смущают его перевоплощения.)) Вот мучаемся с выбором!
Девочки, Сергей Худяков-замечательный тамада, профессионал своего дела! Хотели заказать его на свою свадьбу, но он уже занят!
Он вел свадьбу моей сестры в 2007 году! Гости были в восторге! Не смотря на то, что мы опоздали с прогулки на 2ч, а гости ждали нас 2.5ч, он все это время развлекал их и к тому времени, как мы приехали гости не успели заскучать или устать!
Что касается самой программы, она рассчитана на разного зрителя! У нас были разные гости, от московской элиты до совершенно не искушенной публики. Он нашел подход ко всем! И даже костюмированный номер с Леонтьевым, к слову, мой папа терпеть его не может, пришелся всем по вкусу! Огромный плюс-свой фотограф и свои подарки гостям( фотографии с конкурсов, которые сразу распечатывались и дарились в рамочке гостям). Добавлю, из-за того,что мы опоздали на 2ч, программу пришлось урезать, но она от этого совершенно не пострадала! Очень советую Сергея!
Конкурсы такие:переодевание гостей(3 молодых человека) в кухонные фартуки со всеми женскими выпуклостями, парики и во всем они должны изображать виагру, а он при этом их продюсер! Многие конкурсы построены так, что получается мини концерт звезд эстрады! Плюс конкурсы типа одеть девушкам своих молодых людей в чепчики-подгузники, а молодые люди потом в стиле стриптиз все это снимают! Гадание родителей на невестку и жениха.Он в основном сам конкурс!!!
всем приветик-присоединяюсь к обществу невест)))готовлюсь...посижу послушаю, кого рекомендуете.
честно говоря еще ни с кем не встречалась, но про этого тамаду только на форуме услышала...заинтересовал))
sati? а у него вся программа строится толлько на переодевании?а он дает реквизит для фоток?
Сергей вел свадьбу моей подруги. конкурсы в основном построены на переодевании, он предстает в образах разных звед нашей поп-сцены, мне почему-то запомнилась Маша Распутина. переодевает для участия в конкурсах и гостей. После каждого конкурса фото с молодоженами, участниками и с ним самим в образе. эти фотки дарят участвовавшим в рамке. у меня такая фотка стоит на столе с монитром компа!!!
единственное, что мне не понравилось - это так называемые " денежные " конкурсы. но тут каждый выбирает для себя сам, поэтому, если вы их для себя не хотите, это стоит обсудить отдельно. Так что удачи
была на свадьбе в мае 2008 свидетельнице, все конкурсы, про которые рассказывали девченки были, все конечно ухохатывались этих конкурсов, было весело, но считаю что это на ваш вкус, если вы такое любите-переодевания, конкурсы (неокторые такое нелюбят), но Сергей, конечно, молодец! Вел вадьбу многих друзей наших. Мы его пригласли на нашу свадьбу, но у нас будет мини-программа, потому все будет без переодеваний, очень сдержанно и без конкурсов.
По-моему тоже без своих переодеваний он будет совершенно другой ведущий, не в свое тарелке Когда я искала ведущего на новогодний корпорат, хотела повзвонить, узнать сколько он берет но оба раз было занято, так и не получилось. А знакомые советовали, что для корпората он больше подходит со своей программой чем для свадьбы.
мы тоже его на свадьбу выбрали. я честно говоря волнуюсь. большая просьба ко всем - после свадьбы напишите, пожалуйста, подробные отзывы, что понравилось, что нет, какие его образы понравились, были ли новые конкурсы и т.п.
Интересно он выглядит на фото Довольный А не подскажете - где-нибудь фото или видео можно посмотреть, чтобы увидеть как он выглядит в тех образах в которые переодевается?
В том году у знакомых была свадьба которую вёл Сергей - впечатления положительные остались, и стар и млад повеселился. Было разнообразие и сам по себе адекватный человек. Много сам переодевался, гости то же без дела не сидели. "Звездной болезнью" не страдает
ksju28 как ничегго нет в Инете?
Я вот решила немного поискать и нашла. Увидела его фото в образах Чапаева, Бендера, Карлсона, поручика Ржевского и даже в женских образах - хохлушки, Верки Сердючки, Маши Распутиной, Анки-пулеметчицы.
В женских нарядах особенно прикольно, но представить себе такое на свадьбе не могу
ну на свадьбе он ведь сначала в обычной одежде ведет, а потом уже, когда гости разогрелись, переодевается в образы. к середине праздника это уже нормально воспринимается)))) но он точно только для молодежной свадьбы, где немного старшего поколения.
сказать , что мне не понравилась его работа - это ничего не сказать. Он просто ужасен ! Очень примитивная деревенская речь переходящая постоянно на пошлость (например : "там откуда я приехал , у нас передник называют "написьник" и т.д. - я не шучу !!! )!, провинциальный акцент (вечные "гхэканья" и т.д.). Образы Леонтьева и Распутиной не похожи на этих персонажей совсем : ни внешностью , ни костюмами, ни пластикой. Не знаю , работал он со своим Dj или нет , но звук тоже оставлял желать лучшего.
Не знаю , откуда про него беруться хорошие отзывы, кому подобные развлечения могут быть по вкусу.
Извините, сказала свое мнение
Наверное это ужасно, но я согласна с предыдущим постом от Cosma!
Может, как человек Сергей очень хороший - знакомые очень хвалили, были в восторге. Но его свадебная программа - очень на любителя.
Я бы так сказала - у кого много родственников, которым "за"... тогда им, возможно, понравится. Котегорически не согласна, что Худяков только для молодежной компании!
В основном из музыки на вашей свадьбе будет играть попса 90-х... Сердючка, Пугачева, Руки вверх...
Это была первая свадьба, на которой было полностью отбито желание танцевать)))
Хотя на удивление жених и невеста остались довольны!
Каждому свое, думайте!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.