свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Сергей Худяков оооочень н...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Сергей Худяков оооочень нужны отзывы  
Отправить жалобу модератору!alena1987spb
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/04/09
07.04.09 18:33
Кто нибудь слышал про Сергея Худякова, ничего не нашла про него
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!ksju28
Участник

Тем: 2
На форуме с 03/04/09
10.04.09 12:58
Алена, я тоже хотела про него узнать. а вы с ним встречались, и как про него узнали?
Отправить жалобу модератору!alena1987spb
Участник

На форуме с 05/04/09
10.04.09 16:32
Нам посоветовали знакомые, были на свадьбе у друзей и им понравилось.Больше ничего не знаем про него.Видела фотографии и честно говоря они меня смутили
Участник

На форуме с 03/04/09
10.04.09 17:28
Нам тоже посоветовали знакомые, им понравилось очень и они пригласили его к себе на свадьбу. Конечно, с ним надо встречаться. Мы с ним встретились( он,конечно, очень разговорчивый), он все нам рассказал, в принципе его программа интересная, но смущают его перевоплощения.)) Вот мучаемся с выбором!
Отправить жалобу модератору!Sati
Участник

Тем: 10
На форуме с 04/12/08
11.04.09 12:12
Девочки, Сергей Худяков-замечательный тамада, профессионал своего дела! Хотели заказать его на свою свадьбу, но он уже занят!
Он вел свадьбу моей сестры в 2007 году! Гости были в восторге! Не смотря на то, что мы опоздали с прогулки на 2ч, а гости ждали нас 2.5ч, он все это время развлекал их и к тому времени, как мы приехали гости не успели заскучать или устать!
Что касается самой программы, она рассчитана на разного зрителя! У нас были разные гости, от московской элиты до совершенно не искушенной публики. Он нашел подход ко всем! И даже костюмированный номер с Леонтьевым, к слову, мой папа терпеть его не может, пришелся всем по вкусу! Огромный плюс-свой фотограф и свои подарки гостям( фотографии с конкурсов, которые сразу распечатывались и дарились в рамочке гостям). Добавлю, из-за того,что мы опоздали на 2ч, программу пришлось урезать, но она от этого совершенно не пострадала! Очень советую Сергея!
Участник

На форуме с 03/04/09
11.04.09 12:58
Спасибо,Sati! А ты не расскажешь- конкурсы у него интересные? Есть ли что-то помимо вокальных конкурсов?
Отправить жалобу модератору!Sati
Участник

Тем: 10
На форуме с 04/12/08
17.04.09 16:14
Конкурсы такие:переодевание гостей(3 молодых человека) в кухонные фартуки со всеми женскими выпуклостями, парики и во всем они должны изображать виагру, а он при этом их продюсер! Многие конкурсы построены так, что получается мини концерт звезд эстрады! Плюс конкурсы типа одеть девушкам своих молодых людей в чепчики-подгузники, а молодые люди потом в стиле стриптиз все это снимают! Гадание родителей на невестку и жениха.Он в основном сам конкурс!!!
Отправить жалобу модератору!Aida08
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 13/06/08
17.04.09 19:24
А Худяков - это такой блондин в Ассоциации ведущих?
Отправить жалобу модератору!в скором жена)
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/04/09
17.04.09 23:21
всем приветик-присоединяюсь к обществу невест)))готовлюсь...посижу послушаю, кого рекомендуете.
честно говоря еще ни с кем не встречалась, но про этого тамаду только на форуме услышала...заинтересовал))
sati? а у него вся программа строится толлько на переодевании?а он дает реквизит для фоток?
Отправить жалобу модератору!Олечка@
Участник

На форуме с 22/12/08
17.04.09 23:38
Сергей вел свадьбу моей подруги. конкурсы в основном построены на переодевании, он предстает в образах разных звед нашей поп-сцены, мне почему-то запомнилась Маша Распутина. переодевает для участия в конкурсах и гостей. После каждого конкурса фото с молодоженами, участниками и с ним самим в образе. эти фотки дарят участвовавшим в рамке. у меня такая фотка стоит на столе с монитром компа!!!
Участник

На форуме с 22/12/08
17.04.09 23:42
Кстати, конкурс с Виагрой был самым смешным ( по крайней мере для меня)
Участник

На форуме с 22/12/08
17.04.09 23:45
единственное, что мне не понравилось - это так называемые " денежные " конкурсы. но тут каждый выбирает для себя сам, поэтому, если вы их для себя не хотите, это стоит обсудить отдельно. Так что удачи
Отправить жалобу модератору!super bride
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/03/09
21.04.09 14:18
А свежие отзывы у кого-нибудь есть? Если у кого-нибудь есть свежие видео с его свадеб, поделитесь, плиз.
Отправить жалобу модератору!rain_bow
Участник

Тем: 6
На форуме с 19/09/08
21.04.09 14:52
была на свадьбе в мае 2008 свидетельнице, все конкурсы, про которые рассказывали девченки были, все конечно ухохатывались этих конкурсов, было весело, но считаю что это на ваш вкус, если вы такое любите-переодевания, конкурсы (неокторые такое нелюбят), но Сергей, конечно, молодец! Вел вадьбу многих друзей наших. Мы его пригласли на нашу свадьбу, но у нас будет мини-программа, потому все будет без переодеваний, очень сдержанно и без конкурсов.
Участник

На форуме с 27/03/09
23.04.09 14:23
А есть ли смысл брать его без конкурсов и переодеваний? у него ведь фишка только в этом.
Отправить жалобу модератору!elenka_z
Участник

На форуме с 19/09/07
23.04.09 22:03
По-моему тоже без своих переодеваний он будет совершенно другой ведущий, не в свое тарелке
Когда я искала ведущего на новогодний корпорат, хотела повзвонить, узнать сколько он берет но оба раз было занято, так и не получилось. А знакомые советовали, что для корпората он больше подходит со своей программой чем для свадьбы.
Участник

На форуме с 27/03/09
23.04.09 23:12
мы тоже его на свадьбу выбрали. я честно говоря волнуюсь. большая просьба ко всем - после свадьбы напишите, пожалуйста, подробные отзывы, что понравилось, что нет, какие его образы понравились, были ли новые конкурсы и т.п.
Отправить жалобу модератору!mjafff
Участник

Тем: 8
На форуме с 21/06/07
24.04.09 10:09
у нас он свадьбу в 2007 году вел. Собственно, все уже рассказали)) Была парочка проколов, так что ставлю ему 4, но твердую)
Участник

На форуме с 27/03/09
24.04.09 14:53
что-то я не вижу. а какие проколы? можно еще раз??? денежные конкурсы?
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 13/06/08
25.04.09 18:22
rain_bow, а за сколько он будет вести вашу мини-программу? Наверно значительно дешевле
Участник

На форуме с 13/06/08
25.04.09 18:33
И на сколько времени вы расчитываете вашу программу?
Меньше стандартных 4-5 часов?
А то мы с БМ все больше задумываемся о каком то подобии фуршета
Отправить жалобу модератору!Оля-ночь
Участник

На форуме с 18/03/09
25.04.09 19:37
А как он выглядит? где это можно посмотреть?в галерее ведущих его нет...
Участник

На форуме с 13/06/08
25.04.09 20:07
Оля-ночь, мне написали, что он есть в Ассоциации ведущих - ссылка
Блондин, светло-розовый воротник, темно-розовый в черную полоску галстук
Отправить жалобу модератору!Оля-ночь
Участник

На форуме с 18/03/09
25.04.09 20:28
Aida08, спасибо!
Отправить жалобу модератору!prinzes
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 11/04/09
27.04.09 14:04
Интересно он выглядит на фото Довольный
А не подскажете - где-нибудь фото или видео можно посмотреть, чтобы увидеть как он выглядит в тех образах в которые переодевается?
Участник

На форуме с 03/04/09
27.04.09 18:58
В интернете о нем ничего нет! Он не дает рекламу! А все свои фото и видео он показывает при встрече.
Отправить жалобу модератору!Poloska
Участник

На форуме с 24/04/09
28.04.09 10:18
В том году у знакомых была свадьба которую вёл Сергей - впечатления положительные остались, и стар и млад повеселился. Было разнообразие и сам по себе адекватный человек. Много сам переодевался, гости то же без дела не сидели. "Звездной болезнью" не страдает
Отправить жалобу модератору!prinzes
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 11/04/09
28.04.09 13:05
ksju28 как ничегго нет в Инете?
Я вот решила немного поискать и нашла. Увидела его фото в образах Чапаева, Бендера, Карлсона, поручика Ржевского и даже в женских образах - хохлушки, Верки Сердючки, Маши Распутиной, Анки-пулеметчицы.
В женских нарядах особенно прикольно, но представить себе такое на свадьбе не могу
Участник

На форуме с 27/03/09
28.04.09 14:06
ну на свадьбе он ведь сначала в обычной одежде ведет, а потом уже, когда гости разогрелись, переодевается в образы. к середине праздника это уже нормально воспринимается)))) но он точно только для молодежной свадьбы, где немного старшего поколения.
Отправить жалобу модератору!Cosma
Участник

На форуме с 17/01/08
28.04.09 16:25
сказать , что мне не понравилась его работа - это ничего не сказать. Он просто ужасен ! Очень примитивная деревенская речь переходящая постоянно на пошлость (например : "там откуда я приехал , у нас передник называют "написьник" и т.д. - я не шучу !!! )!, провинциальный акцент (вечные "гхэканья" и т.д.). Образы Леонтьева и Распутиной не похожи на этих персонажей совсем : ни внешностью , ни костюмами, ни пластикой. Не знаю , работал он со своим Dj или нет , но звук тоже оставлял желать лучшего.
Не знаю , откуда про него беруться хорошие отзывы, кому подобные развлечения могут быть по вкусу.
Извините, сказала свое мнение
Отправить жалобу модератору!-Natatulik-
Участник

На форуме с 20/03/09
28.04.09 16:55
Наверное это ужасно, но я согласна с предыдущим постом от Cosma!
Может, как человек Сергей очень хороший - знакомые очень хвалили, были в восторге. Но его свадебная программа - очень на любителя.
Я бы так сказала - у кого много родственников, которым "за"... тогда им, возможно, понравится. Котегорически не согласна, что Худяков только для молодежной компании!
В основном из музыки на вашей свадьбе будет играть попса 90-х... Сердючка, Пугачева, Руки вверх...
Это была первая свадьба, на которой было полностью отбито желание танцевать)))
Хотя на удивление жених и невеста остались довольны!
Каждому свое, думайте!
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Николаев Сергей. Каталог свадебных видеооператоров.
    Николаев Сергей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!