| Автор | Тема: Тамада Александр Сергеев. У кого вел?  |
Роми
Участник
Тем: 1 Сообщений: 5 На форуме с 06/04/09 |
07.04.09 15:20 Всем привет!
Вот скоро свадьба, в мае. Все почти готово. Выбрали тамаду - Александра Сергеева. При встрече очень понравился, Прям настоящий артист, мы хотим, чтобы свадьба была не как у всех, не обычная, так о нам на выбор столько предложил,подсказал, я б в жизнь не додумалась...потом еще и петь сам будет. БМ очень доволен.
Но, все же, хотелось бы услышать отзывы. Как он у вас свадьбы вел? Вам понравилось? Есть такие?
|
|
Страницы: << 1 2 3 |
Guska
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 20 На форуме с 09/03/10 |
08.06.10 13:50
| Мы вчера с ним встречались - очень понравился, такой обаятельный мужчина!!!
Дорого для нас, правда, но мы еще думаем... |
|
Julia_R
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 89 На форуме с 03/04/10 |
09.06.10 11:25
| | Сколько по цене на лето? |
|
wface
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 01/12/09 |
04.07.10 14:16
| Вчера была свадьба подруги, вел тоже Сергеев Какой же умничка все-таки, лучший тамада!!! |
|
Irenka 84
Участник

Тем: 2 Сообщений: 144 На форуме с 08/08/08 |
15.07.10 17:51
| | по цене 35-40тыс. |
|
ТО_Артист
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 30 На форуме с 02/03/09 |
03.08.10 19:19
| | точнее 35-50 тыс.р. |
|
Лена и Саша
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 18/09/09 |
08.08.10 02:14
| | Саша, были рады снова повидаться!!! Продолжай в том же духе, молодец!!! Лучший ведущий 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Irenka 84
Участник

26.08.10 12:18
| С нашей свадьбы прошло всего несколько дней. Разумеется, вспоминаем и обсуждаем, что понравилось, что нет. Вот хочу поделиться свежими впечатлениями о работе Александра Сергеева и Рината.
Плюсы:
Безусловно, Александр - один из самых интеллигентных ведущих, которых я видела. Встреча нас прошла на ура, первая тостовая часть банкета тоже. Ненавязчивое общение с гостями и тактичный юмор. Голос у Александра потрясающий. Всё, что он пел, было в тему, и очень душевно. Наш первый танец под песню "Свадебная" заставил прослезиться пару подруг. Это все очень понравилось.
О минусах: Собирание денег в колясочки за детей не очень понравилось. Показалось ,что гостей это напрягло.
|
|
Irenka 84
Участник

26.08.10 12:36
| Опять же аукцион на первый кусок торта также всех смутил. Денег брать за кусок не планировали, а дали приз самому активному в торгах гостю, но гости опять же этого не поняли сначала. Мы сами виноваты, вроде бы мы не обговаривали про торт с Александром заранее, но мне казалось, что таких аукционов уже никто не проводит.
В середине вечера вообще все пошло-поехало как-то само. Была кража невесты, организованная уже выпившими родственниками, а затем длинный и достаточно банальный выкуп с танцем свидетелем стриптиза и канканом подружек невесты. Это было весело, но немного затянулось. Из-за этого выкупа в середине вечера не успели провести ни одного конкурса. Очень жаль, что мы не увидели современных интересных конкурсов, о которых нам Александр рассказывал на встречах. Молодежь немного скучала, так как стандартные вещи уже всем поднадоели.
|
|
Irenka 84
Участник

26.08.10 12:37
| И опять же момент вручения подарков: выстроилась очередь на вручение, музыка была совсем тихой, а всем остальным было скучновато. На будущее порекомендовала бы придумать ведущим что-то более интересное.
В общем, советы невестам - продумывать и обсуждать программу поподробнее и расставлять приоритеты ведущему. Т.к. я бы отказалась от калясок с деньгами на мальчика/девочку, не дала бы воровать у себя туфельки, а с удовольствием посмотрела бы заводные конкурсы.
Подборка музыки Ринатом мне очень понравилась. Здесь без претензий. ТАкже хочу сказать спасибо за то, что Александр и Ринат с достоинством отбивались от одного подвыпившего гостя, который просил поставить то рэп, то тяжелый рок.
Наверно ,я сама не права, что ожидала чего-то большего, но получилось все достаточно стандартно и не очень весело для молодежи.
|
|
svetusha
Участник
Тем: 1 Сообщений: 4 На форуме с 19/09/10 |
19.09.10 11:54
| | Irenka, я уж не знаю в чём причина, но у нас Александр провёл необычайно оригинальную программу! Мы правда всё оговорили заранее - без голосований за детей и прочих традиционных вещей, но даже то, что оставили, например, букет или подвязку Александр розыгрывал оригинально и по-своему. Он даже на встрече помечал все наши пожелания и не отступил ни на шаг! У нас были такие конкурсы как: "Большие пазлы" с экраном и проектором, Викторина на основе "Как стать миллионером" - развлечение для родителей (очень смешно было), Апош (когда песню переворачивают), конкурс "Лучший тост" (с экраном) и некоторые другие. Всё успели и было не как у всех! Что и хотелось и оговаривалось! |
|
svetusha
Участник
19.09.10 11:55
| | Может у вас гости затеяли что-то не к месту - вы говорите украли и выкупали? Про вручение подарков - тоже и тосты говорили и потом время для скромных было поздравить - тоже многие затягивали речи, но уж тут не вырывать же микрофон... Вы когда так пишите мне обидно становиться за человека, который одним из немногих честно и на сто делает своё дело, мы и на концерт ходили и билеты они дарили нашим гостям! Может мы сами, чего-то не до конца проговариваем?! С уважением к Вам, Ирен, но и со словами огромной благодарности к ребятам! Спасибо, Александр и Ринат! |
|
svetusha
Участник
19.09.10 12:16
| | Чуть не забыла - огромное спасибо Наталье - флористу! Всё, как мы хотели! |
|
Oliga4
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 02/10/10 |
06.10.10 12:00
| | А "Свадебную" С саксофонистом можно исполнить?! |
|
Irenka 84
Участник

06.10.10 13:56
| Oliga4, да, можно. У нас так и было.
Svetusha, здорово, что у вас все прошло так, как хотелось. Я описала только факты, которые присутствовали у нас на свадьбе. Я не жалею о том, что мы выбрали Александра, так как хотели пригласить именно его и никого другого. Александр также на встречах всегда все отмечал и оговаривали все нюансы, но на свадьбе все как-то пошло не совсем по плану.
Кстати, у нас тоже Наталья была флористом. Заказывали: букет невесты, браслет на руку для свидетельницы, бутоньерки для жениха и свидетеля, композицию на стол молодоженов, украшение стульев в зале и украшение барной стойки в зале цветами. Букет был не совсем такой как оговаривали (я отправляла Наталье фотографии), но тоже красивый - в целом, претензий нет. Браслет свидетельницы развалился через час(у нас прогулка была до регистрации). Композиции были симпатичные, правда, одну из них Наталья сделала гораздо больше, чем договаривались и, соответственно, взяла за это больше денег. Честно говоря, наше мнение, что не было необходимости делать эту огромную композицию, но во время праздника предпочли заплатить и уже забыть об этом. |
|
oyster
Участник
Тем: 0 Сообщений: 43 На форуме с 26/05/09 |
15.02.11 21:23
| ТО_артист, не видела Ваш вопрос ко мне - свадьба у нас была 30.06.08г.
Да, у нас такой косяк с запуском шариков был.
|
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|
|