свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Тамада Александр Сергеев....
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Тамада Александр Сергеев. У кого вел?  
Отправить жалобу модератору!Роми
Участник

Тем: 1
На форуме с 06/04/09
07.04.09 15:20
Всем привет!
Вот скоро свадьба, в мае. Все почти готово. Выбрали тамаду - Александра Сергеева. При встрече очень понравился, Прям настоящий артист, мы хотим, чтобы свадьба была не как у всех, не обычная, так о нам на выбор столько предложил,подсказал, я б в жизнь не додумалась...потом еще и петь сам будет. БМ очень доволен.
Но, все же, хотелось бы услышать отзывы. Как он у вас свадьбы вел? Вам понравилось? Есть такие?
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!maddog38
Участник

На форуме с 23/12/07
08.04.09 17:17
Привет! Он у нас вел в рошлом году. Мне все очень понравилось. Никаких притензий вообще нет. Кто то говорит что он стандартные свадьбы делает, но нас все и молодое поколение и постарше) Никто не скучал, никто до беспамятства не напился, тк все время было какоето действо, я вообщене помню чтоб были какието паузы, даже когда вроде бы сделана пауза чтоб гости ели пили Александр продолжал расскажывать о традициях и разные интересные истории. Мне понравилось что гостям которые не говорили по русски было не менее весело и они даже поучавствовали в конкурсах.
ссылка
на моей страничке есть видео с банкета
Отправить жалобу модератору!Aida08
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 2
На форуме с 13/06/08
08.04.09 19:33
Роми вот последняя свежая тема о Сергееве -
ссылка
Отправить жалобу модератору!Роми
Участник

На форуме с 06/04/09
09.04.09 21:16
Девочки, спасибо)))
Мы с Сергеевым еще раз встретились. Точно останавливаемся на нем. Слава богу.
Они нам так помогают. Помимо того, что мы нашли хорошего ведущего, так еще и заодно они нам украсят зал, намного дешевле, чем другие фирмы предлагают...И торт заказали оч красивый, вообщем гора с плеч. И зонтик у них кружевной возьму напрокат

Отправить жалобу модератору!Misiss
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/01/09
22.04.09 21:51
А какая стоимость этим летом??? Подскажите!!!
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 13/06/08
22.04.09 23:26
Когда мы с БМ звонили месяца полтора назад в ТО Артист и интересовались ценой Балтачева и заодно Сергеева на лето и дальше нам администратор-девушка называла 30.
Участник

На форуме с 16/01/09
29.04.09 21:21
Aida08, спасибо... это вместе с музыкой... думаю стоит позвонить... Вы еще не определились с выбором?
Участник

На форуме с 13/06/08
29.04.09 22:58
нет еще... мы в последнее время все больше задумываемся о фуршете хотя еще не определились Летом будет ясно , когда появится какая то ясность с деньгами и созреет желание: банкет или путешествие

А из пары Сергеев-Балтачев лично мне почему то более симпатичен Балтачев
Участник

На форуме с 13/06/08
30.04.09 23:00
Misiss но это мое личное мнение
Просто я не очень хочу живого пения на свадьбе,
а на видео видела что Сергеев поет. У Балтачева же такого видео с пением нет, поэтому мое предпочтение скорее от недостатка информации о певческих способностях Балтачева (ну и еще от рекомендаций знакомых).
А вы конечно же решайте сами. Конечно надо звонить и встречаться.
Участник

На форуме с 16/01/09
01.05.09 21:42
Aida08, спасибо... я тоже выбираю... но и к мнению других прислушиваюсь... Сергеева я сама лично видела на свадьбе... да он поет... но песен было две или три, точно не помню)))
Отправить жалобу модератору!Gvinet
Участник

На форуме с 27/04/09
04.05.09 22:11
Мы выбрали Балтачева, просто мне как-то он более приятен Хотя он тоже поет, но это все обговаривается
Отправить жалобу модератору!Уля-ля
Участник

На форуме с 12/02/09
04.05.09 22:55
Еще как поет,поет и поет.Побольше чем Сергеев.
Отправить жалобу модератору!ТО_Артист
Участник

На форуме с 02/03/09
05.05.09 12:15
Уважаемые невесты, для которых поющий ведущий это скорее плохо чем хорошо... Хочу обратить ваше внимание на то, что если вы не захотите чтобы ведущий пел - он и не будет! Как и, если вы захотите чтобы спел, - всегда есть возможность обговорить из какого репертуара и какие именно песни.

Вообще довольно забавно наблюдать как некоторые персоны делают негатив из певческих способностей ведущего. А ведь это одно из профессиональных качеств, которые МОГУТ БЫТЬ использованы на свадьбе, а не ДАННОСТЬ, от которой "не избавиться"...;)
Отправить жалобу модератору!Margoo
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 02/03/08
05.05.09 13:43
ТО АРТИСТ, согласна с Вами! Это всё у людей от недалёкости и от эстетической недообразованности!!!
Никакая кнопка на пульте ди-джея не заменит энергетику живого исполнения!
Не факт, что от запуска диска на СД все гости сразу ринутся на танцпол, но если энергетика живого голоса обволакивает зал знакомой песней, то танцпол сразу начинает заполнятся танцующими парами - наблюдала сама на своей свадьбе!
Отправить жалобу модератору!Zaycheva
Участник

На форуме с 12/11/08
05.05.09 19:51
Согласна, живое пение на свадьбе - это приятно. Тем более, что репертуар песен всегда можно обговорить с ведущим.
Отправить жалобу модератору!Эротоманка
Участник

Тем: 3
На форуме с 08/05/09
08.05.09 14:59
Ой, а я была у него на концерте!

30 тыщ- дорого

Мне бы за 20.....
Участник

На форуме с 13/06/08
11.05.09 22:44
ТО_Артист Странно - вы мое личное мнение называете "делать негатив" Я же специально подчеркнула, что это всего лишь МОЕ личное мнение. Кто то думает как и я, кто то например Zaycheva или Margoo - нет!
Тот кто тоже не любит живое пение на свадьбе, еще хуже к такому пению после моего мнения относиться не будет
Того, кто любит живое пение мое личное мнение вряд ли заставит изменить свое мнение Так что их я ничем не обидела
Конечно и ежу понятно , что с репертуаром можно договориться с ведущим, это не вопрос, петь или не петь и что петь...
Участник

На форуме с 13/06/08
11.05.09 22:46
Zaycheva а вам нравится песня "Сильнее разлук тепло твоих рук, мой верный единственный друг" ?
Кстати я вас уже раза 2-3 спрашивала когда же у вас свадьба? А вы все тихаритесь
У вас свадьба то будет?
Отправить жалобу модератору!мурял
Участник

На форуме с 06/02/09
15.05.09 12:25
Привет всем! у меня свадьба была 3 мая, вел Александ Сергеев - было все просто СУПЕР!!!! Спасибо Александру и Наталье от Веры и Андрея.
Если будут вопросы, с радостью всем отвечу!
Отправить жалобу модератору!DreamLu
Участник

На форуме с 26/03/09
21.05.09 16:11
мурял,
можно несколько вопросов? Какие конкурсы он проводил? Как развлекал гостей в целом? Не слишком ли навязчиво или наоборот? Мы пока с ним не встречались, но на нашу дату забронировали... и вообще я слабо представляю, как должна выглядеть наша свадьба... знаю только, что хочется с одной стороны веселья безумного, а с другой многие традиционные вещи меня угнетают (позгунки, кражи невесты, побирание денег с гостей и т.д.). Как у него обстоят дела по части традиций?
Отправить жалобу модератору!мурял
Участник

На форуме с 06/02/09
26.05.09 12:16
to DreamLu - прошло все супер, было весело, но в меру, так как я хотела. Сразу видно. что он профессионал с большой буквы, организвал народ, по имени всех запоминал. По поводу традиц обрядов - у нас был только каравай, ползунков и тп не было, тк мы не хотели. Заранее с Александром все обсудили, и он провел банкет согласно нашим пожеланиям. Меня не воровали, только туфлю, но только ради веселого выкупа, никаких побираний денег тоже не было. Вы лучше встречайтесь и обговаривайте, Вам будет все понятно и сможете сразу определиться подходит Вам человек или нет. Удачи!
Участник

На форуме с 26/03/09
26.05.09 12:21
Мурял, спасибо за отзыв! Александр мне как раз только что звонил - договорились встретиться завтра. Будем смотреть и обсуждать. Мне хочется примерно то, что вы описали. Чтоб были какие-то традиционные вещи, но в меру. И без сильного напряга.
Отправить жалобу модератору!oyster
Участник

На форуме с 26/05/09
26.05.09 16:42
Мою свадьбу вел Александр в прошлом году. Выглядит он представительно (для меня это было важно, чтобы не в джинсах), все как положено. Поет, кстати, отлично! Мы танцевали под его песню. В смысле, первый танец. Единственное, предупредили его, что танцевать не хотим ибо у моего МЧ было сломано ребро за неделю - Александр об этом забыл.
Участник

На форуме с 26/05/09
26.05.09 16:43
Конкурсы были не пошлые, на все возраста, что называется. Не знаю можно ли их назвать оригинальными, скорее, нет. В принципе, всем было весело и многие даже спрашивали его телефон потом.
Лично мне, как невесте и организатору этого всего, не понравилось то, что он забыл про сломанное ребро жениха и вызвал нас на танец (жених еле двигался, он вообще был под действием антибиотиков) и то, что он перепутал имена некоторых родственников. А в целом наверное хорошо. Еще раз повторюсь, что гостям понравилось и это самое главное!!!!!!
Участник

На форуме с 26/05/09
26.05.09 16:48
Еще хотела сказать, что напряга к жениху и невесте не было, как мы его и просили. Это тоже плюс!!!! Также мне понравилось то, что с ним заключается договор, а не просто так, на словах, все обсуждается. Жалко конечно, что не все туда включается, иначе не было бы таких косяков с его стороны. Ну да ладно, все позади!
Участник

На форуме с 26/03/09
28.05.09 10:56
Вчера встречались с Александром. Он нам очень понравился. Приятный, интеллигентный, с чувством юмора, но без перебора. Предложил свое видение свадьбы... кое-что мы приняли, кое-что заменили, но в целом нас все понравилось. Все-таки свадьба - это свадьба и конечно не хочется превратить ее в корпоратив или просто праздник для друзей. Хочется, чтоб было в меру весело ,в меру романтично, соблюсти некоторые красивые традиции, но и не превратить это действие в балаган по-русски. Александр в этом отношении подходящий ведущий. И еще мне нравится, что он не переодевается в Ленинов, Наполеонов и т.п. персонажей. Все-таки хочется, чтоб в этот день основное внимание было приковано к молодоженам, а не к артистам, которые выделывают всякие номера!
Да у него есть различные конкурсы, не весть какие оригинальные, но мне кажется в его исполнении они будут очень красиво смотреться... мне показалось, что этот человек просто не способен что-либо испортить.
Ну и разумное сочетание романтики, веселья и танцев - это самый большой плюс!
Так что мы скорее всего останавливаемся на нем
Отправить жалобу модератору!мади
Участник

На форуме с 25/03/09
04.06.09 18:42
Приглашайте Сергеева - не ошибетесь!
Чуть позже (как вернемся из свадебного путешествия на Бали) напишу большой общий отзыв, но уже сейчас хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Александру за безупречно проведенную свадьбу и администраторам ТО Артист - Наталье и Алие за неоценимую помощь в ее подготовке!!!
Отправить жалобу модератору!Summer_girl180
Участник

Тем: 4
На форуме с 17/03/09
12.06.09 10:56
У нас он провел свадьбу 6 июня, как же я рада, что это был именно он! Действительно профессионал! Ему можно довериться без проблем! Знает всё от и до, отлично чувствует публику и поднимает настроение всем. Никаких плоских шуток или неуместностей. Все гости были в восторге и мы тоже! Большое спасибо Вам, Александр!
Отправить жалобу модератору!natali_d
Участник

На форуме с 29/07/09
29.07.09 23:45
девочки!!!!
подскажите пожалуйста телефон Александра Сергеева, свадьба через 1,5 месяца...
очень трудно найти веселого ведущего, а у вас очень хорошие отзывы...
личная почта dashkova_natali@mail.ru
Отправить жалобу модератору!bintang
Участник

На форуме с 25/03/09
07.08.09 23:58
Девченки, есть свежие отзывы о Сергееве?
Отправить жалобу модератору!Mng
Участник

На форуме с 12/02/09
14.09.09 18:06
Что совсем нет свежих отзывов о Сергееве?

Встречались с ним сегодня, произвел очень хорошее впечатление, рассказывал что много нового в этом году вносится в программу свадебного вечера. А по отзывам ничего не видно - что нового и все ли хорошо
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!