свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Игорь Андреев.отзывы
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Игорь Андреев.отзывы  
Отправить жалобу модератору!mavspb
Участник

Тем: 2
На форуме с 01/04/09
01.04.09 16:02
у кого был ведущий Игорь Андреев?если не сложно напишите отзыв о нем.Спасибо
Отправить жалобу модератору!Shura
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/04/09
05.04.09 21:26
Моё свадебное торжество было 11 октября 2008 в ресторане "Дорадо" в Петергофе. Ведущий Игорь Андреев создавал незабываемую атмосферу ПРАЗДНИКА! Интеллегентно, легко, ненавязчивая манера общения с гостями, всё как мы и хотели!
Дорогие невесты и женихи, о свадьбе, проведенной Игорем, точно не пожалеете! Он не только ртличный ведущий, но и прекрасный организатор.
Отправить жалобу модератору!glip
Участник

Тем: 2
На форуме с 28/05/09
03.06.09 17:45
А еще может отзыв кто-нибудь напишет....
Отправить жалобу модератору!tatosha
Участник

Тем: 3
На форуме с 24/02/09
09.06.09 00:57
мы тоже с ним договорились, на встрече очень понравился, в принципе, не сомневаюсь, что все будет хорошо. плюс в гибкости, ничего не навязывал, человек приятный.
Отправить жалобу модератору!_КоШеЧкА_
Участник

На форуме с 31/05/08
09.06.09 16:04
Всем привет. Здесь мало отзывов об Игоре, поэтому я напишу подробнее.

Я занималась организацией своей свадьбы сама. Жених в другом городе зарабатывал деньги на свадьбу, а я думала как их потратить :-)

Ведущего мы выбирали вместе со свидетельницей, так как мне нужен был совет со стороны, да и к этому моменту я уже как то подустала от всей подготовки. Мы встретились со многими. Игорь был одним из последних. Он спокойно беседовал с нами целый час: отвечал на наши вопросы, моментально что-то придумывал, заменял одни конкурсы на другие, короче, корректировал свою программу под мои пожелания. Мне это понравилось, так как некоторые тамады совсем ничего не хотели менять в своих наработанных годами программах. Я поняла, что нашла своего ведущего, так как после беседы мы со свидетельницей ушли с приятным ощущением удовлетворенности ☺.

В день свадьбы я была как на иголках. Вместо того чтобы расслабиться и получать удовольствие, я контролировала не опаздывает ли лимузин и автобусы для гостей, оставят ли для нас голубей на Ваське и т.д.. В этой суматохе я совсем забыла о банкете и вспомнила о нем только тогда когда всем надо было ехать в ресторан. Меня заколотило, ведь я севершенно забыла позвонить и проконтролировать на месте ли он, ди-джей и все что там ещё нужно.

Как оказалось, Игорь давно уже был на месте. Он и вся его команада (мы ещё заказали аниматора) были готовы к нашей встрече.

В итоге, все прошло просто замечательно! Игорь очень солидный и стильный молодой человек и программа у него была соответствующая: небыло пошлых шуток и банальных конкурсов, программа была активная, но не навязчивая. У Игоря был свой ди-джей, с которым, как я поняла у них уже сложившаяся команда, так как много конкурсов было музыкальных и ди-джей его подхватывал с полуслова. А ещё мне понравились различные музыкальные фишечки у ди-джея, типа классических фраз из разных фильмов в определённые моменты программы. Не знаю как объяснить, но было смешно. Долго сомневалась в необходимости аниматора, но только на программе поняла изюминку этого персонажа ☺

Все гости остались очень довольны программой! А я особенно, так как только на программе я смогла выдохнуть и расслабиться – Игорь перенял на себя руководство, а я наконец-то отдыхала.

Воообщем, рекомендую Игоря. Так как осталась им полностью довольна и как невеста и как организатор своей свадьбы.
Отправить жалобу модератору!ann_emc
Участник

Тем: 1
На форуме с 19/04/08
10.06.09 10:37
У нас была свадьба 23 августа 2008г. Ведущим был Игорь Андреев. Мне его посоветовала моя подруга, у которой Игорь так же был ведущим.

Действительно, присоединяюсь к предыдущим отзывам, у Игоря очень уместный и ненавязчивый стиль общения, программа оригинальна и интересна. Чувствует настроение гостей. Посоветовала бы ему тем, кто хочет провести свадьбу интеллигентно и стильно. Бывают ведущие которые все внимание замыкают на себе, и навязывают свои конкурсы и тп. Игорь а этом плане незаметен, он ведет вечер, но при этом главными остаетесь вы и ваши гости. Это немаловажно.
Отправить жалобу модератору!nata-nata
Участник

На форуме с 10/04/09
20.06.09 15:31
Встречались с Игорем...впечатление не самое плохое...единственное, он на свадьбе бритый?он пришел на встречу с щетиной и немного меня смутил внешним видом...плюс, я бы сказала, что у него есть определенные комплексы...и если кто то из гостей над ним посмеется,может не оч.среагировать...
Отправить жалобу модератору!stasia77
Участник

На форуме с 17/02/09
23.06.09 11:30
Игорь вел нашу свадьбу 20.06.2009г. Нам и нашим гостям оч.понравилось как Игорь вел нашу свадьбу-были веселые конкурсы, не дающие гостям заскучать и ненавязчиво!
Отправить жалобу модератору!lovelygirl
Участник

На форуме с 19/06/08
23.07.09 18:46
хотелось бы сказать об Игоре, что никаких особых эмоций этот ведущий не вызвал.. не могу ничего плохого сказать, как в прочем и хорошего. Всё было довольно посредственно и скучно, а ди-джей вообще жил своей жизнью, не прислушиваясь к муз. предпочтениям новобрачных и гостей
Отправить жалобу модератору!ada_
Участник

На форуме с 11/01/09
09.08.09 16:51
Наша свадьба была 25 июля, ведущего выбирали долго, встречались с разными, Игорь нам понравился сразу.
И мы не ошиблись, свадьба была просто на высоте!!!Интересные необычные конкурсы, веселая и интеллегентная манера общения, мы остались очень довольны!И гости даже во время вечера вспоминая СВОИ свадьбы - делали НАМ комплименты по поводу вечера и нашего ВЕДУЩЕГО!!!
Мы с мужем хотим поблагодарить Игоря за чудесный, запоминающийся вечер!!!
Отправить жалобу модератору!ada_
Участник

На форуме с 11/01/09
09.08.09 16:53
Если кто-то хочет пообщаться подробнее или посмотреть фотографии со свадьбы - я понимаю волнение невест перед этим событием ! - то можете написать мне

ссылка
Отправить жалобу модератору!Kitti
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 14/01/09
20.09.09 13:37
Привет Всем!
Наша свадьба была 9 августа 2009 года в кафе "Босфор". Ведущим был Игорь (писала о нем и в этой темке ссылка

Хочу сказать, что все прошло великолепно. Конкурсы были очень веселые и ненапряжные, участвовали и молодые, и взрослые.
Приятным сюрпризом для гостей было вручение подарков ;)) они были забавными и прикольными -)
Все было организовано на высоком уровне, ни один гость не остался без внимания.
И, конечно же, музыка! Все наши пожелания и преподчтения были учтены! Все танцевали, пели и веселились!

Рекомендую Игоря, как отличного ведущего!
Мы ни на грамм не пожалели! Все было СУПЕР!!!!
Отправить жалобу модератору!leka_k
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/01/09
23.09.09 13:15
Да, я тоже рекомендую Игоря, отличный ведущий! У меня свадьба была 5 сентября 2009 года.
Все прошло весело и непринужденно.
Отправить жалобу модератору!katun_sl
Участник

На форуме с 11/08/09
29.09.09 13:41
У нас тоже был Игорь. Все прошло весело,ненавязчиво, жалко только времени мало))))
Гостям очень понравилось.
хорошее соотношение цена-качество.
советую
Отправить жалобу модератору!izyminka
Участник

На форуме с 29/09/09
29.09.09 23:09
у подруги был он.. отзывы положительные!! думаем, тоже его заказать!
Отправить жалобу модератору!IRICHO
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/09/07
21.12.09 14:43
У нас была свадьба 1 августа в ресторане Бальзак. Игорь был ведущим, оставил самые приятные впечатления о своей работе, работал в паре с ди-джеем. Мы остались довольны. Гости тоже высказывались о ведущем очень положительно, а одна пара я видела, что брала у него телефон...видимо свое торжество планируют
Одекватное сочетание цена-качество. Все мои пожелания (типа отсутвия конкурсов связанных с пеленанием пупсов, кражи невесты и т.п.) были выполнены.
Отправить жалобу модератору!ksushaFi
Участник

На форуме с 30/10/09
12.01.10 01:34
Оглядываясь назад, празднование нашего бракосочетания было красивым и необычным.
И в этом основная заслуга нашего Ведущего – Игоря Андреева и его команды. Программа праздника была насыщенна конкурсами и играми, музыкальное сопровождение коснулось разных сердец: начиная самых маленьких, заканчивая тем, кому за шестьдесят.

«Это не для нас»
Некоторые гости, после свадьбы, рассказывали, что планировали уйти уже через 2-3 часа, думая, что празднование – это что-то такое, что уже за пределами их возраста и возможностей. Результат – они ушли одни из последних, принимали участие в конкурсах и с отличным настроением.

«В начале было слово»
Когда мы встретились в кафе г. Хельсинки с Игорем во второй раз, за две недели до свадьбы, у нас были намечены кроки и план осуществления, но как и во всём, существуют подводные камни и множество ньюансов, о которых не задумаешься, пока они не проявятся. Также и свадьба. Заранее, с поддержкой Игоря, расспрашивая нас, ему удалось разрешить множество мелочей, о которых можно было бы сейчас вспоминать с досадой.

«Формула праздника»
«Формула праздника» – это не только сама программа, конкурсы и игры. Это комплект переживаний, который мы хотели испытать, именно таким образом, как мы этого хотели. Это и организация, и менеджмент, и поддержка.
Слоган Игоря – «формула праздника». Я считаю, что это в глубине своего смысла отождествляет то, что случилось с нами и нашими гостями в красивый и уникальный, тёплый и вкусный день в наших жизнях, когда две жизни стали одной,
24 октября 2009 года.

Игорь, спасибо Вам за незабываемые, позитивные воспоминания!

Ксения
Финляндия, усадьба Стеннбакка, вблизи г. Сипоо
29 ноября 2009 года
Отправить жалобу модератору!grishka
Участник

На форуме с 12/01/10
12.01.10 09:08
Подскажите пожалуйста, а сколько стоят его услуги в среднем?
Отправить жалобу модератору!_КоШеЧкА_
Участник

На форуме с 31/05/08
14.01.10 17:01
У него все сугубо индивидуально, зависит от программы лучше звонить и узнавать, есть скидки при заказе артистов, фото и видео и т.д. кстати, можно написать ему в контакт ссылка мы с ним там общаться начинали.
Участник

На форуме с 12/01/10
17.01.10 23:23
Встречались сегодня с Игорем, программа с диджеем без всяких излишеств стоит 35 000, все дополнительные аниматоры, презентации, флеш игры за отдельную стоимость...
Отправить жалобу модератору!katte
Участник

На форуме с 10/01/10
18.01.10 22:48
grishka
Как тебе сам Игорь? Вы с ним о чем в итоге договорились?
Участник

На форуме с 12/01/10
19.01.10 12:38
Он неплохой ведущий, предлагал в том числе и интересные вещи, но та программа, по которой он действует не стоит того, что он за нее просит, по моему мнению! Поэтому отказ...
Надо встречаться с ним, он подробно все рассказывает, отвечает на все вопросы. Может вам это покажется оптимальным вариантом!
Отправить жалобу модератору!katte
Участник

На форуме с 10/01/10
19.01.10 20:32
Мне если честно показалось странным, что он мне назвал по телефону одну цену, а по почте написал другую...
grishka
а кого в итоге выбрали? Или еще не решили?
Отправить жалобу модератору!Ольченка
Участник

Тем: 17
На форуме с 14/10/09
20.01.10 17:47
Если не секрет, сколько берёт игорь за проведение свадьбы? и второй вопрос, Какого возраста он? Охота молодого, энергичного)))) Почему то такое у нас желание, молодой, современный....
Отправить жалобу модератору!Bomba
Участник

На форуме с 31/10/09
21.01.10 14:29
Игорю лет 27-28. Нам он ночень понравился, еще в ноябре оставили ему предоплату )).По поводу стоимости говорить не буду, т.к. насколько поняла, у него сейчас совсем другие расценки...
Отправить жалобу модератору!Bomba
Участник

На форуме с 31/10/09
25.06.10 13:22
Игорь был ведущим на нашем торжестве!!Мы и ВСЕ гости в восторге!!!!Было весело, разнообразно и нескучно!Игорь- СУПЕРПРОФЕССИОНАЛ!!!Большое спасибо Игорю за отличную работу и искренность в проведении свадьбы!
Отправить жалобу модератору!Jenechik
Участник

На форуме с 14/02/11
25.04.11 13:20
Можем дать только отличные отзывы об Игоре!!! Все гости отметили его интеллигентность. Он ненавязчиво и очень умело вел праздник, давал "паузы" для общения и еды, устраивал небольшие конкурсы - всех одарил подарками (которые сам и покупал - что было очень удобно). Нас было всего 20 человек - только родственники (от бабушек до детей) - и всем понравилось. Спасиб большое!
Отправить жалобу модератору!Nightingale
Участник

На форуме с 28/04/11
28.04.11 12:54
Jenechik, не подскажешь, в какую сумму вам обошелся Игорь?
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!