Моё свадебное торжество было 11 октября 2008 в ресторане "Дорадо" в Петергофе. Ведущий Игорь Андреев создавал незабываемую атмосферу ПРАЗДНИКА! Интеллегентно, легко, ненавязчивая манера общения с гостями, всё как мы и хотели!
Дорогие невесты и женихи, о свадьбе, проведенной Игорем, точно не пожалеете! Он не только ртличный ведущий, но и прекрасный организатор.
мы тоже с ним договорились, на встрече очень понравился, в принципе, не сомневаюсь, что все будет хорошо. плюс в гибкости, ничего не навязывал, человек приятный.
Всем привет. Здесь мало отзывов об Игоре, поэтому я напишу подробнее.
Я занималась организацией своей свадьбы сама. Жених в другом городе зарабатывал деньги на свадьбу, а я думала как их потратить :-)
Ведущего мы выбирали вместе со свидетельницей, так как мне нужен был совет со стороны, да и к этому моменту я уже как то подустала от всей подготовки. Мы встретились со многими. Игорь был одним из последних. Он спокойно беседовал с нами целый час: отвечал на наши вопросы, моментально что-то придумывал, заменял одни конкурсы на другие, короче, корректировал свою программу под мои пожелания. Мне это понравилось, так как некоторые тамады совсем ничего не хотели менять в своих наработанных годами программах. Я поняла, что нашла своего ведущего, так как после беседы мы со свидетельницей ушли с приятным ощущением удовлетворенности ☺.
В день свадьбы я была как на иголках. Вместо того чтобы расслабиться и получать удовольствие, я контролировала не опаздывает ли лимузин и автобусы для гостей, оставят ли для нас голубей на Ваське и т.д.. В этой суматохе я совсем забыла о банкете и вспомнила о нем только тогда когда всем надо было ехать в ресторан. Меня заколотило, ведь я севершенно забыла позвонить и проконтролировать на месте ли он, ди-джей и все что там ещё нужно.
Как оказалось, Игорь давно уже был на месте. Он и вся его команада (мы ещё заказали аниматора) были готовы к нашей встрече.
В итоге, все прошло просто замечательно! Игорь очень солидный и стильный молодой человек и программа у него была соответствующая: небыло пошлых шуток и банальных конкурсов, программа была активная, но не навязчивая. У Игоря был свой ди-джей, с которым, как я поняла у них уже сложившаяся команда, так как много конкурсов было музыкальных и ди-джей его подхватывал с полуслова. А ещё мне понравились различные музыкальные фишечки у ди-джея, типа классических фраз из разных фильмов в определённые моменты программы. Не знаю как объяснить, но было смешно. Долго сомневалась в необходимости аниматора, но только на программе поняла изюминку этого персонажа ☺
Все гости остались очень довольны программой! А я особенно, так как только на программе я смогла выдохнуть и расслабиться – Игорь перенял на себя руководство, а я наконец-то отдыхала.
Воообщем, рекомендую Игоря. Так как осталась им полностью довольна и как невеста и как организатор своей свадьбы.
У нас была свадьба 23 августа 2008г. Ведущим был Игорь Андреев. Мне его посоветовала моя подруга, у которой Игорь так же был ведущим.
Действительно, присоединяюсь к предыдущим отзывам, у Игоря очень уместный и ненавязчивый стиль общения, программа оригинальна и интересна. Чувствует настроение гостей. Посоветовала бы ему тем, кто хочет провести свадьбу интеллигентно и стильно. Бывают ведущие которые все внимание замыкают на себе, и навязывают свои конкурсы и тп. Игорь а этом плане незаметен, он ведет вечер, но при этом главными остаетесь вы и ваши гости. Это немаловажно.
Встречались с Игорем...впечатление не самое плохое...единственное, он на свадьбе бритый?он пришел на встречу с щетиной и немного меня смутил внешним видом...плюс, я бы сказала, что у него есть определенные комплексы...и если кто то из гостей над ним посмеется,может не оч.среагировать...
Игорь вел нашу свадьбу 20.06.2009г. Нам и нашим гостям оч.понравилось как Игорь вел нашу свадьбу-были веселые конкурсы, не дающие гостям заскучать и ненавязчиво!
хотелось бы сказать об Игоре, что никаких особых эмоций этот ведущий не вызвал.. не могу ничего плохого сказать, как в прочем и хорошего. Всё было довольно посредственно и скучно, а ди-джей вообще жил своей жизнью, не прислушиваясь к муз. предпочтениям новобрачных и гостей
Наша свадьба была 25 июля, ведущего выбирали долго, встречались с разными, Игорь нам понравился сразу.
И мы не ошиблись, свадьба была просто на высоте!!!Интересные необычные конкурсы, веселая и интеллегентная манера общения, мы остались очень довольны!И гости даже во время вечера вспоминая СВОИ свадьбы - делали НАМ комплименты по поводу вечера и нашего ВЕДУЩЕГО!!!
Мы с мужем хотим поблагодарить Игоря за чудесный, запоминающийся вечер!!!
Привет Всем!
Наша свадьба была 9 августа 2009 года в кафе "Босфор". Ведущим был Игорь (писала о нем и в этой темке
Хочу сказать, что все прошло великолепно. Конкурсы были очень веселые и ненапряжные, участвовали и молодые, и взрослые.
Приятным сюрпризом для гостей было вручение подарков ;)) они были забавными и прикольными -)
Все было организовано на высоком уровне, ни один гость не остался без внимания.
И, конечно же, музыка! Все наши пожелания и преподчтения были учтены! Все танцевали, пели и веселились!
Рекомендую Игоря, как отличного ведущего!
Мы ни на грамм не пожалели! Все было СУПЕР!!!!
У нас тоже был Игорь. Все прошло весело,ненавязчиво, жалко только времени мало))))
Гостям очень понравилось.
хорошее соотношение цена-качество.
советую
У нас была свадьба 1 августа в ресторане Бальзак. Игорь был ведущим, оставил самые приятные впечатления о своей работе, работал в паре с ди-джеем. Мы остались довольны. Гости тоже высказывались о ведущем очень положительно, а одна пара я видела, что брала у него телефон...видимо свое торжество планируют Одекватное сочетание цена-качество. Все мои пожелания (типа отсутвия конкурсов связанных с пеленанием пупсов, кражи невесты и т.п.) были выполнены.
Оглядываясь назад, празднование нашего бракосочетания было красивым и необычным.
И в этом основная заслуга нашего Ведущего – Игоря Андреева и его команды. Программа праздника была насыщенна конкурсами и играми, музыкальное сопровождение коснулось разных сердец: начиная самых маленьких, заканчивая тем, кому за шестьдесят.
«Это не для нас»
Некоторые гости, после свадьбы, рассказывали, что планировали уйти уже через 2-3 часа, думая, что празднование – это что-то такое, что уже за пределами их возраста и возможностей. Результат – они ушли одни из последних, принимали участие в конкурсах и с отличным настроением.
«В начале было слово»
Когда мы встретились в кафе г. Хельсинки с Игорем во второй раз, за две недели до свадьбы, у нас были намечены кроки и план осуществления, но как и во всём, существуют подводные камни и множество ньюансов, о которых не задумаешься, пока они не проявятся. Также и свадьба. Заранее, с поддержкой Игоря, расспрашивая нас, ему удалось разрешить множество мелочей, о которых можно было бы сейчас вспоминать с досадой.
«Формула праздника»
«Формула праздника» – это не только сама программа, конкурсы и игры. Это комплект переживаний, который мы хотели испытать, именно таким образом, как мы этого хотели. Это и организация, и менеджмент, и поддержка.
Слоган Игоря – «формула праздника». Я считаю, что это в глубине своего смысла отождествляет то, что случилось с нами и нашими гостями в красивый и уникальный, тёплый и вкусный день в наших жизнях, когда две жизни стали одной,
24 октября 2009 года.
Игорь, спасибо Вам за незабываемые, позитивные воспоминания!
Ксения
Финляндия, усадьба Стеннбакка, вблизи г. Сипоо
29 ноября 2009 года
У него все сугубо индивидуально, зависит от программы лучше звонить и узнавать, есть скидки при заказе артистов, фото и видео и т.д. кстати, можно написать ему в контакт мы с ним там общаться начинали.
Встречались сегодня с Игорем, программа с диджеем без всяких излишеств стоит 35 000, все дополнительные аниматоры, презентации, флеш игры за отдельную стоимость...
Он неплохой ведущий, предлагал в том числе и интересные вещи, но та программа, по которой он действует не стоит того, что он за нее просит, по моему мнению! Поэтому отказ...
Надо встречаться с ним, он подробно все рассказывает, отвечает на все вопросы. Может вам это покажется оптимальным вариантом!
Мне если честно показалось странным, что он мне назвал по телефону одну цену, а по почте написал другую...
grishka
а кого в итоге выбрали? Или еще не решили?
Если не секрет, сколько берёт игорь за проведение свадьбы? и второй вопрос, Какого возраста он? Охота молодого, энергичного)))) Почему то такое у нас желание, молодой, современный....
Игорю лет 27-28. Нам он ночень понравился, еще в ноябре оставили ему предоплату )).По поводу стоимости говорить не буду, т.к. насколько поняла, у него сейчас совсем другие расценки...
Игорь был ведущим на нашем торжестве!!Мы и ВСЕ гости в восторге!!!!Было весело, разнообразно и нескучно!Игорь- СУПЕРПРОФЕССИОНАЛ!!!Большое спасибо Игорю за отличную работу и искренность в проведении свадьбы!
Можем дать только отличные отзывы об Игоре!!! Все гости отметили его интеллигентность. Он ненавязчиво и очень умело вел праздник, давал "паузы" для общения и еды, устраивал небольшие конкурсы - всех одарил подарками (которые сам и покупал - что было очень удобно). Нас было всего 20 человек - только родственники (от бабушек до детей) - и всем понравилось. Спасиб большое!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.