У нас свадьба была 17 января этого года. В качестве тамады нам посоветовали Игоря Князева. Сказать, что у нас остались приятные впечатления - это не сказать ничего. Располагающий, приятный в общении, пунктуальный и ответственный (!!!!) человек, обладающий отличным чувством юмора)). При встречах перед свадьбой развеял все наши опасения, без проблем скорректировал сценарий под наши желания, создал дружественную атмосферу. Скажу честно, мы испытали невероятное облегчение, когда увидели Игоря у входа в ресторан с толпой гостей. Праздник прошел на "ура"! Все конкурсы без пошлости, со здоровым чувством юмора. Мы все остались в восторге)). Правда Угорь от нас с мужем чуть не поседел, но это совсем другая история)))))))).
Если есть вопросы - пишите, мы с удовольствием ответим.
Кстати, Ice-Cream, вместе с Игорем работает фотограф Константин Наумов. На сайте www.knazew.ru вы можете ознакомиться с его работами. Мы остались им очень довольны.
Всем привет У нас 16 июня был выпускной. В качестве ведущего у нас был Игорь. Как насчёт тамады не знаю ;) , но вот ведущий просто супер! Много замечательных конкурсов и шуток Поддерживаю всё выше сказанное! Отличный парень! Спасибо, ИГОРЬ!!! Так держать!
10 августа была и моя свадьба.Игоря знала давно,по свадьбе друзей,и именно тогда и зареклась что на моей свадьбе будет только он.если хотите смеяться до слёз,веселиться,а не напиваться и видеть в хлам пьяных и ничем не заинтересованных гостей,сделать вашу свадьбу самой лучшей-вам к нему.теперь обсуждений хватит на долго.гости в восторге,Игорь занимает всех гостей,умеет с юмором ответить на все подколы со стороны гостей и выкрутиться из любой ситуации.вообщем,хвалить можно много,просто Игорь,спасибо тебе ещё раз.я счастлива))))
Игорь Князев вел нашу свадьбу 15 августа в ресторане Микки, гости до сих пор его вспоминают. Мега тамада. Особенно мне понравилось, что он ориентируется по ситауции, чувствует настроение гостей, конкурсы необычные и очень веселые. Если будете его заказывать, обязательно просите конкурс с простыней, у нас весь зал валялся от смеха. Даже официанты ресторана сказали, что за последнее время у них было много свадеб, но эта отличалась позитивной энергетикой.
Игорь вел нашу свадьбу 3 сентября 2010!!!!!Он просто великолепен!!!Все остались очень довольны!!Было очень весело!!! Все в восторге от него!!!!
P.S. Игорь,спасибо тебе огромное!!Ты большой умничка!!!!!
У меня была свадьба 2 августа!!! Все было шикарно!!! Я ни разу не видела лучше тамаду!!! Все было СУПЕРРРРР!!!
Я ехала в ресторан уставшей,голодной,замученной! Ничего не хотелось.....Но когда я приехала в ресторан, я хотела учавствовать везде!!!!
Моментально забыла про все!!!! Было очень весело,как молодежи так и взрослым!!!!
Игорь,тебе спасибо от нас и от наших родителей!!! СПАСИБО!!!!
Хотел бы внести свой отзыв, свадьба была у нас 18 сентября в Пушкине.Про Игоря нам подсказали друзья и мы очень рады, , что Игорь провёл наше мерроприятие!Гости были все в полном восторге, он настолько органично влился в наш коллектив, что моя мама подумала что он наш друг и знает всех нас давно) Искромётное чувство юмора и непринуждённость, просто располагает всех гостей к хорошему настроению и желанию участвовать во всех конкурсах! На следущей неделе мы были на другой свадьбе у друзей, и все кто был на нашей свадьбе в один голос говорят что наш Игорь круче всех!!! Огромное ему спасибо за помощь в подготовке к свадьбе, в плане идей и нужных людей, у него есть люди на все случаи жизни(диджей,фотограф,шаржист и т.д.).Тем кто только начинает подготовку к свадьбе, скажу сразу ГЛАВНОЕ - ЭТО ВЕДУЩИЙ !!!Игорь Князев -The BEST of the BEST!!!!
p.s. спасибо Маше Диджею- музыка была класс!!!
Привет всем. У нас свадьба была 01.10.10.г. В качестве ведущего выбрали Игоря Князева и не пожалели!!! Он большой молодчинка,МАСТЕР своего дела! Приятный в общении человек! Гости остались довольны и мы в том числе!!! На следующий день.. после свадьбы....,гости спрашивали его телефон,а это говорит о многом! И + большое спасибо диджею! Так что, ---->> советую! Спасибо Игорю
Свадьба была 26 ноября 2010. В качестве тамады был Игорь!!! Не пожалели ни минутки о выборе!!! Великолепнейший ведущий!!!! Покорил всех гостей с первой минуты!!! Свежие конкурсы, раскрепощенная обстановка, прекрасное чувство юмора. МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Мы в восторге!!!!! Спасибо огромнейшее, Игорь, ты наш спаситель!!!!
Согласен, Игорь отличный ведущий. Всё новое и весёлое. Свадьба пролетает с таким ведущим так быстро что жалко что уже всё закончилось. Выбирайте и не на минуту не пожалеете. Человек своего дела и данного слова.
Lizi
Встретитесь с ним и поговорите. Как я поняла, он импровизирует, хотя есть и заготовки)) Если имеется сценарий проведения, то, пожалуйста...любые изменения ...хоть батон вместо каравая))
Игорь,и тут напишу)))
Ты лучший, большое человеческое тебе спасибо, настоящий мастер своего дела.
Весь день как по ноткам, и с погодой повезло,(свадьба 11 августа была), и с гостями и с фотографами, и с тобой в первую очередь. Уиии
и мы тоже хотим сказать Игорю - большое Спасибо ))))))
31 июля у нас была свадьба, и праздник прошел просто прекрасно )) было очень весело, и нам понравилось, и гостям, просто отлично ))))
Игорь сделает праздник таким, каким он должен быть - незабываемым ))))))
Юля и Максим )))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.