У нас была тамада Светлана (если надо телефон могу сообщить). Нам очень понравилось, она настолько душевно и весело вела всю свадьбу, у меня претензий к ней нет никаких, учла все наши пожелания
Могу порекомендовать ведущую Екатерину - она профессиональный режиссер постановщик праздников!!!!!
Была на свадьбе у подруги - она вела.
Конкурсы не избитые, веселые, театральзованные - супер!!!!
У нас была Елена Ланка, и мы с гостями в полном восторге. Писала уже отзыв в темке про нее. Хочу еще добавить, что она просто очень хороший человек, после общения с ней настроение становится отличным, и появляется уверенность, что твоя свадьба будет супер!
у нас свадьбу провела Александра - фамилию не знаю, а до свадьбы она еще папин юбилей вела. мне ее моя школьная подруга порекомендовала - они в одном театре работали... все было супер! программу мы составляли вместе - расписали все буквально по минутам и все наши пожелания она выполнила! очень понравилось ее внимание ко всем деталям и очень подробный подход в подготовке нашего торжества. кроме того нам не пришлось искать фотографа , съемку и все остальное - это были все ее друзья и это очень удобно тк все замыкалось на одного человека, а главное нас очень устраивали цены.... и еще, кстати, на юбилее и на свадьбе она была абсолютно разная - никаких схожих конкурсов и избитых анекдотов небыло! и общаться перед свадьбой было одно удовольствие - столько полезных вещей она нам подсказала - вобщем одним словом - спасибище! координаты сохранились - кому надо подскажу )
24 июля у нас была свадьба и в качестве ведущей мы пригласили Ольгу Славину. И не пожалели ни капельки! В день свадьбы, в кафе все прошло просто отлично!! Было интересно и очень весело. Все наши пожелания были учтены. Гости были в восторге! Спасибо ей большое!
У нас 20.07.2010 вела свадьбу Людмила Козлова! Такой интересной программы я еще не видела! Все было весело, легко и непринужденно! Все гости просто в восторге! Улыбка не сходила с лица в течение всего вечера!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.