Я не забуду эту свадьбу! Действительно исренне и высокопрофессионально. Жена (теперь уже) в восторге! Очень понравились актеры, особенно мушкетеры, они же гости. А ещё - импровизация. Тот, кто это умеет - всегда впереди остальных. Спасибо Лариса Владимировна!
Ой! А у нас свадьбу тоже вела Лариса Владимировна Классно!!! Гости довольные все!
Костюмированные конкурсы тоже впечатлили))))
Всем советую, не пожалеете!!!!!
Видели на свадьбе у друзей. ИМХО,для очень возрастного контингента--ничего. Но вообще,она именно тамада,а не ведущая-- конкурсы пошловаты,прямо скажем,как раз,с перекатыванием чего-нибудь через штанины мужчине,с таким юморком...Но кому-то наверно,нравится. Лариса Вл.надевала на гостей всякие маски зайчиков и белочек,как на детской елке,проводила конкурсы на самый долгий поцелуй и т.д. Классическая тамада "старой школы". Но думаю,доступна по цене и еще,кстати,сама неплохо поет.
Не буду спорить что она тамада старой школы, но свадьбу провела у нас она.
Главное чтобы гости были весёлые, а то никакой тамада не поможет. У нас была в основном молодёжь, все настолько вошли в роли и с таким восторгом вспоминают нашу свадьбу теперь, даже те кто на свадьбах больше часа не высиживают. Самое "развратное" было снимание подвязки с лже невесты и никто ничего в штанах не перекатывал. Именно эти переодевания и раззадорили всех присутствующих и конкурсы все оговариваются заранее, не хотите зайчиков, никто их выбирать не заставляет. Если кто хочет свадьбу именно в классическом стиле, то лучше тамады не найти, это лично моё мнение. Т.к. после свадьбы гости хотели ещё и ещё и никто не напился и не подрался
Ура!!! мы тоже договорились с Ларисой Владимировной.. причем некоторые пикантные моменты удалили... осталось только самое веселое и приятное...Надеюсь, свадьба удастся!!!
Спасибо Ларисе Владимировне за нашу сказку!!! Праздник удался на все 100%!!! даже самые скромные гости участвовали в действе!!! и даже самые требовательные гости благодарили нас за прекрасно проведенное время!!! никто не напился, но все успели и выпить, и поесть!!! все веселились и смеялись от души!!! спасибо от Саши и Игоря!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.