30.03.09 23:12Тамада нужен с Диджеем. Мы хотим
классическую свадьбу. С караваем,
ползунками, подвеской, букетом, первым
свадебным танцем и т.д. Но чтобы было
весело и конкурсы были необычные,
интересные, зажигательные. Не хотим чтоб
тамада пел, читал поэмы и т.д. (только
если какие-то прикольные стишки может -
максимум). Мы не против
костюмированных конкурсов (но смешных и
не очень много). Не хотим пошлого прям,
но и не интеллектуала с викторинами в
стиле Что, где, когда))). Очень важно,
чтобы было именно весело! Есть ли такие?
И удачи Вам! Надеюсь Все пройдет отлично! А я кстати уже начала даже думать, может женщину лучше?.....А т была на одной свадьбе, там был мужина и так жутко не понравился.... А была, где женщина -там все прошло гладко, но не весело...
Stefy, А расскажи поподробнее пожалуйста!! У него веселая программа? Гостям тоже понравилось? Не очень напряжен? А то есть, у кого вроде и весело, но минуты сесть не даст покушать)))
А мы выбрали Светлану Сестрорецкую. Очень обаятельная женщина! Конкурсы веселые, смотрели фотографии : гости не скучали, , прислушалась к нашим пожеланиям. Смотрите тему о ней.
Salih рассмотри и Людмилу Козлову из театра "Венец"
Это было что-то наша свадьба прошла на ура!!!!Было всё и традиции и конкурсы, которые никто не видел ни на одной свадьбе и фильм от которого все лежали под столом от смеха.Много передеваний в разные костюмы как ведущей,так и гостей.
В конкурсах участвовали даже те гости, которые ни под каким предлогом не хотели участвовать и просили до свадьбы что-бы их не трогали. Людмила настолько завела публику, что ей ни кто не смог отказать и это было на самом деле здорово.
Вообще она замечательный, отзывчивый человек, относящийся к своим молодоженам как мамочка, во всём помогая и поддерживая. Она помогла нам с выбором кафе, показала движения для свадебного танца, мы до сих пор с ней общаемся и она стала для нас понастоящему родным человечком!!!
Все до сих пор вспоминают нашу свадьбу и говорят что она была лучшая,самая весёлая!!!Фото можно посмотреть у меня в контакте в альбомах
Или её страничка
Salih, у нас гости были разного возраста, и все от Онегина были в диком восторге! Несмотря на то, что мы обсуждали часть конкурсов, сами смеялись в некоторых местах до слез!
Он соблюдает все традиции, при этом конкурсы неизбитые. Советую брать его с его ди-джеем, т.к. пара уже сработанная, по ходу вставлялись юморные музыкальные реплики.
Если хочешь, скинь мне свой тел. в личку, я позвоню и подробнее расскажу о его программе.
Я очень переживала как все пройдет, поскольку знаю, что тамада может испортить любую свадьбу. Сейчас же мы в полном восторге, от того, как все прошло. Можно было спокойно и поесть и потанцевать и поучаствовать в конкурсах.
gnl77@mail.ru
А у нас будет Виктория Онегина, его сестра! Мы тоже хотим и обряды и традиции , но на современный манер. И конкурсы,чтобы были заводные. Именно так мы все и обговорили. Нам ее очень советовали. Надеемся,что не подведет!) Stefi, а вы о ней что-нибудь знаете?
Могу посоветовать Ларису Владимировну 8 921 9389846
У нас была свадьба в феврале. Смогли сочитать современную эстраду и классический стиль русской свадьбы. Лариса Владимировна помогла соединить несоединимое! Все были офигенно довольны!
Девочки, спасибо большое, что пишите . Ещё знаете, опросила своих друзей, которые были на разных свадьбах. Говорят ужасно, когда постоянные тосты, чтоб все побыстрее напились -вот такого я тоже не хочу.(((Ещё понятно тосты со стороны гостей. но оказывается некоторые тамады сами читают стихи и в конце: Так выпьем же за то.... И так каждые 10 мин.
Ну вообщем думаю понятно.
Stefy посмотрю обязательно ещё про Онегина вечером (а то сейчас на работе долго не могу сидеть на форуме))). Сформулирую вопросы и отпишусь тебе! Спасибо за отзывчивость!!!!
Никоннат, а Вы хотите молодого тамаду? Вас смущает возраст? Я честно говоря то же думала, что молодой тамада веселее, но многие говорят, что это зависит скорее от профессионализма и таланта, а возраст тут не при чем....
Taniyasnevesta, Людмила нас не взяла((( Сказала, что у неё очень плотный график. Stefy, мой молодой человек не хочет молодого тамаду. А я прочитала про Онегина, что ему меньше 30.
Что делать, не знаю....
Salih, август самое подходящее время!
И фотоссесию и видео . А про Благовского слышали положительное. И наша ведущая говорила. Знакомые рассказывали о проведении его замечательной командой, самого незабываемого корпоратива.
Salih, вам удачи! Чтоб все у вас прошло отлично и этот день был самым, самым
я тоже по таким критериям ищу тамаду, но мы решили, что скорей всего будем искать кандидатуры среди женщин... Хотя пару мужчин взяли на примету. Надо встречаться! а где взять время?!?!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.