26.03.09 12:091. Ценовая категория: 10.000-20.000
2. Работа в паре с DJ
3. Ведущий-веселый,энергичный,ненавязчивый 4. DJ должен своевременно включать соответствующую музыку для конкурсов!
5. DJ и ведущий выполняют все пожелания молодых и гостей 6. Конкурсы от ведущего не должны быть однотипными!
Попробуй мою тамаду.. я ее взяла, потому, что видела ее в работе у сестры на свадьбе. Веселая энергичная девушка, в паре с DJ.
Зовут Онегина Виктория! а цена, за 5 часов -20 тыс, может сейчас подороже.. а может также я не знаю.) лучше встретиться с ней, она покажет видео со свадьбы.. по разговорам и фоткам все равно нчиего не понять)
Нашу тоже очень советую Елена Lanka. Темка тут есть, а в контакте она Елена Беляева. Посмотри, вдруг понравится А вообще, мне кажется, что очень многие подходят под твои требования:
Сергей Леонидович Васильев например.
А если подороже, то мне нравится дуэт Велидинский(так и не научилась фамилию правильно писать ) с Македонским.
Vitina хочу и свою тамаду посоветовать Светлану , я видела её в работе у подруги, а сейчас договорилась сама с ней .Она очень хрошо работает с гостями, не даёт им скучать, для меня это очень важно чтоб гости были довольны. Посмотри информацию о нй здесь
Вот список ведущих из которых мне надо выбрать,уф....
-Руслан Артюхов
-Дмитрий Малышев
-Алексей Матвеев
-Дмитрий Долинский
-Артем Алексеев
-Свадебный генерал
-Юрий и Владимир( Ваша свадьба на ура)
-Виктория Москвина и Александр Беляков
Vitina
а как ты именно на них остановилась?
Про савдебного генерала.. где-то слышала.. или реклламу видела.. про остальных не знаю.
Просто была на несколкьих свадьбах.. там были ужасные ведущие.. скукота.. но фамилий не опмню.. хотя одна тамада всучила всем визитки)
Я,как и Nattar, остановила свой выбор на Виктории Онегиной! Многих ведущих видела в работе. Пока что ,на мой взгляд, она сильнейшая!!! Очень жду свадьбы)))
и я хочу посоветовать нашу тамаду. у нас совсем недавно была свадьба, так впечатления остались до сих и очень хорошие и у нас и у гостей.
и она полностью подходит по вашим требованиям (честно говоря у нас были такие же)
ди-джей очень приятный, подружки его замучили наверное... но очень вежливо и главное быстро находил то, что просили.
вообщем танцевальная часть праздника удалась на славу!!
с конкурсами тоже было все в порядке. интересные и веселые.
а еще Ирина танцует... классно.
.
если что - могу дать координаты. или посмотрите в группе в контакте "тамада и прочие свадебные штучки"
зовут ее Ирина Боревич и ди-джей Владимир. по цене вышло 15 тыс 5 часов.
Дорогие друзья!Хочу прокомментировать инфу от Марии.В день ее свадьбы у меня произошла форс-мажорная ситуация (в любом договоре и соглашении это учитывается,т.к. люди умирают,самолеты падают,попадают в аварии и др непредвиденные ситуации),чтобы спасти ситуацию я срочно нашла достойную замену.За свои 6 лет хорошей и достойной работы я заслужила уважение и хорошую репутацию(годами и трудами!) ,за это время у меня было всего 2 форс-мажора(даже болеющая на свадьбу иду!)Но видимо Мария очень расстроилась,что именно на ее дату случилась непредвиденная ситуация (чувствуется обида,хотя у меня форс-мажор был)и теперь "пугает" всех,хотя я извинилась перед ней.МАРИЯ ИЗВИНИТЕ ЕЩЕ РАЗ ЗА МОЙ ФОРС_МАЖОР!С удовольствием дарю и буду дарить радость и отличный праздник счастливым новобрачным !(кстати ,в контакте я тоже есть)С уважением к Вам,Ваша ведущая Елена Моисеева.))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.