23.03.09 17:47Живем уже 6 лет, а свадьбу решили устроить только сейчас. Может кто-нибудь знает ведущего не "классического", который проведет свадьбу.Учитывая, что все родственники между собой давно знакомы.
ll50: практически любой профессиональный ведущий без проблем проведет Ваш семейный праздник. Чтобы дать конкретные рекомендации, уточните Ваши пожелания к ведущему - стиль, стоимость и т.д.
Я всегда задаю вопрос: «Что? Где? Когда?» и «Сколько?».
Необходимо знать: число, месяц, год! Во сколько начало и финал праздника? Где происходит территориально? Сколько гостей? Нужен ли ди-джей?
ll50: просто не хочется старомодного праздника - к сожалению, таких вводных данных недостаточно. 1. Что Вы понимаете под старомодным праздником? 2. Насколько не классическим должен быть ведущий и в чем это должно выражаться? 3. Какие у Вас есть пожелания к формату праздника и т.д.
Хочется веселья.Ведущий точно - мужчина. Лучше без конкурсов.Компания молодая - можно с колкими шутками. (На Трахтенберга денег не хватит! )
Старомодный - каравай, выкуп невесты и т.д.
Примерно так...
Кстати...Капитана прекрасно знаю,так как много раз бывала с любимым на его программах в Дежа Вю,поскольку живем рядом,на Жуковского...Но думаю,что он тоже не три рубля стоит..не сориентируете меня по его ценам..? И где можно почитать про него отзывы..? Или ссылку на сайт..?
Спасибо!!!!
ll50: отзывы о Косте можно почитать здесь. Сайта у него нет. Цена - в десять и более раз ниже, чем у Трахтенберга. К сожалению, более конкретно не могу сориентировать - не знаю, куда Вам можно выслать информацию, так как "вилка" зависит от разных факторов.
ll50, если вам интересно могу посоветовать ведущего который вел у нас свадьбу, молодой , энергичный и как вы написали "Старомодный - каравай, выкуп невесты и т.д."- небыло, у нас было все наоборот.
Лелли25, свадебные фотографии у меня нигде не выставлены, но Александра работы вы можете посмотреть на этом же сайте "мы в контакте" у него будет написано Ведущий Александр Ленин, там много фотографий со свадеб которые он вел. Он актер театра и кино.
Тут спрашивали ссылку на сайт Константина Капитана, сайт у него есть:
Кстати, о нестандартных ведущих: вчера с Капитаном встречались в кафешке, кофе пили и обсуждали свадебный сезон. Конечно, свадьбы он не так часто берет, больше корпоративы и все такое, но какой эксклюзив у него припасен! вот уж чью программу никто не сможет слизать и повторить, потому что построена она на чистой импровизации. То есть скилет обычной развлекушки в его исполнении приобретает совершено другой смысл и реакцию людей. Например: все ведущие играют "Шляпу" - читают мысли при помощи музыкальных нарезок. А Капитан "читает мысли" без всяких нарезок. Его маленький мастер - класс в кафе, где он "прочитал" мысли 5 рядом сидящих людей, заставили нас смеяться до слез. Описать это невозможно - это надо видеть!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.