zerohero: а что для Вас важнее - внешнее сходство или профессионализм и стиль? Кроме того, Вы говорите о телеверсии Урганта или его реальном ведении свадеб и корпоратов? В реальности это происходит гораздо острее и жестче. Тогда можно обратиться, например, к Нагиеву, Полякову...
Важнее конечно построение фраз, манера говорить, уровень юмора.
Я не видел не телевизионного Урганта, хотя наверное могу представить себе корпоратив без цензуры в исполнении Урганта.
Но скорее интересен все-таки более ведущий в стиле телевизионного Урганта. Молодой, стильный (ничего не имею против галстука-бабочки на шее, но все-таки...), и с похожим чувством юмора, темпом разговора, ну многими другими чертами.
А где можно посмотреть на не телевизионного Урганта? Я бы тоже хотела такого ведущего, но думаю, половина моих гостей (родители и родственники) его не поймут. А жаль.
Позвать Ивана Урганта на 3-4 часа в Москве сейчас стоит 30-35 тыс. евро т.е. примерно 1,5 миллиона рублей. В Питер + райдер (самолет бизнесс класса, отель 5 звезд и т.д.)
Я видела не телевизионного Урганта. Осталась в восторге. Очень воспитанный, тактичный и с хорошим (не грязным) чувством юмора. Видела на корпорате и на церемонии "Золотой граммофон"
По-моему эта тема превратилась в что-то далекое от реальной жизни Какие-то миллионные цифры называются, стоимость Урганта, его райдер Да какое это отношение имеет к форумным невестам, которые никогда Урганта не заказывали и я уверена не закажут по такой цене niiicha права: о чем вы ????? и зачем???
Тут недавно искала ведущего на мартовский корпорат, так начальство выделило 30 000 на все про все, хотя до этого на Новый год дали 60. А здесь так легко миллионами фигурируют И главное серьезно и с упоением
Да Dima конечно, просто в данном случае я хотела сравнить не 30 с 60 а эти 2 в общем туда-сюда реальные цифры с нереальной для среднефорумной цены в 1,5 миллиона и несерьезностью обсуждения
ужас.....что плохого в том, что человек озвучил сколько стоит Ургант? Вас же не заставляют платить Понятно, что есть вещи, которые стоят очень дорого, что ж теперь про них даже поговорить нельзя?
elenka z повеселила, любые списки-галереи на этом сайте - реклама но никак не показатель того, что если человек в них не состоит, то он непрофессионал...как раз может и хорошо, что его там нет))))))))
Я в своё время тоже интерисовалась эти вопросом и считаю его актуальным, т.к. ведущих такого плана мало....и было бы здорово найти подобного но по "земным" ценам....
prinzes...понятие "земных" у каждого своё - это ровно столько, сколько вы готовы или можете заплатить...не вижу смысла в вашем вопросе, даже приблизительного..
Ну конечно, за качество похожее как у Урганта, у каждого своя "земная цена" Я например, для себя считаю - от 30 до 40. Вот мне и интересно, сколько у других
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.