свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Ведущие Надежда и Белка. ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Ведущие Надежда и Белка. Очень нужны отзывы  
Отправить жалобу модератору!ksu6a
Участник

Тем: 1
На форуме с 29/01/09
22.03.09 23:21
Кто-нибудь о них слышал? Или на свадьбах где они вели был? Очень нужны отзывы. Нигде не могу о них не слова найти, хотя уверяют, что уже два года работают.
ссылка
Отправить жалобу модератору!Seiren
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/12/08
20.04.09 10:28
Были на свадьбе у моей подруги.
Не понравилось. Неопытные совсем, гнали тост за тостом и постоянно дергали невесту и жениха, т.ч. к концу вечера бедная невеста была вымученной и голодной. много "пьяных" конкурсов. Имхо, ищите еще
Отправить жалобу модератору!Caxapa
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/05/08
04.09.09 14:39
Надежда и Белка - замечатльные ведущие! Чуть больше года назад вели мою свадьбу (22.08.200 , в декабре того же года - свадьбу моей лучшей подруги, где я была свидетельницей. Это только те праздники, на которых я была лично. А были еще свадьбы каких-то дальних знакомых и знакомых знакомых.

Девушки молоды - да. И я считаю, в этом большое их достоинство! Потому что нет зазженности, нет повторов, нет обыденности и *зарабатывания денег*. Зато сплошной позитив, пркрасное настроение и масса впечатлений от праздника.

Мой совет всем, кто думает о том, нанять или не нанять девочек - позвоните, назначьте встречу. И все станет ясно в процессе живого общения!

Отправить жалобу модератору!EwA
Участник

Тем: 13
На форуме с 28/11/08
04.09.09 15:36
Мне они по общению понравились и я на них остановилось. Это было моей ошибкой. Они все сделали не так как я просила. Завалили мой первый танец. Опыта видно у них очень мало и не увлекают они совсем гостей. Мне вообще не понравилось ничего. А из-за сорваного танца я вообще ревела((((( свадтба была 20.06.2009
Отправить жалобу модератору!yulia1402
Участник

На форуме с 07/09/09
07.09.09 14:25
Всем привет. Девчонки вели мою свадьбу 01.08.09 и всем все очень понравилось.
На мой взгляд, они работают очень профессионально, записывают все пожелания начиная с первой встречи и строго следуют им. Знают все тонкости свадебных вечеринок и заранее все уточняют. Мне было легко работать с ними, так как они предложили кучу вариантов, как все может происходить, я выбрала все что мне нравится, убрала все что не нравится, и все прошло отлично!
Главное, это самим понять, что вы хотите видеть на своей свадьбе. Если невесту и жениха постоянно дергали, значит, они сами попросили ведущих быть в центре внимания на своей свадьбе. То же самое с конкурсами. Девчонки изначально спросили, какие мы хотим конкурсы, какие не хотим, сколько алкогольных, какой уровень цензуры. В итоге у нас был один алкогольный конкурс, где гости выпили в общей сложности две бутылки шампанского. Так как я знала, что лишний бокальчик шампанского никого не напряжет, а вот если в конкурсе водку стаканами заставлять пить, то кто-то из гостей не доживет до конца вечеринки. То же самое с эротическими конкурсами, мы изначально определили грань возможного, и девчонки четко следовали ей.
P.S. Если честно, я не очень понимаю, как первый танец зависит от ведущих ... Мы станцевали из рук вон плохо, забыли несколько движений, кое-что перепутали. Но все равно, все гости аплодировали и улюлюкали каждому нашему па))) И, я уверена, что даже если бы все пошло совсем не так, отключилось бы электричество или врубилась пожарная сигнализация, все равно все прошло бы на ура! Главное, это то, что мы танцуем вдвоем, а гости поддерживают в любом случае!
Отправить жалобу модератору!EwA
Участник

Тем: 13
На форуме с 28/11/08
07.09.09 15:52
Получилось так что они стали разбрасывать на нас лепестки роз хотя я об этом вообще не просила. Лепестки под ногами превратились в кашу и из-за этого стал пол скользкий как лед. И танцевать мы просто на нем не могли.
Отправить жалобу модератору!Масюся
Участник

На форуме с 12/03/09
01.10.09 20:28
Привет всем!девочки вели нашу свадьбу-все гости были в восторге!Я сама ничего не помню,т.к.этот день вообще весь прошел у меня как в тумане!Но судя по отзывам гостей-всё было достойно.Мы заранее всё обсуждали-что стоит делать,чего нет,нужны ли алко-конкурсы,и всё такое.Зря говорите-нет опыта.Хочу сказать-это дело наживное-если год назад у них были косяки,думаю сейчас уже уровень выше.
Отправить жалобу модератору!Aisha-in-love
Участник

Тем: 2
На форуме с 04/09/09
28.11.09 15:10
Позавчера вечером встретились с девочками - проговорили полтора часа. Девчонки очень внимательные, толковые, задавали важные вопросы, записывали наши ответы, видно было основательный подход к важному событию в нашей жизни. И видно творческий потенциал. А так как мы хотим тематическую, запоминающуюся сказочную свадьбу, то это очень важно для нас. Нам они по общению, по подходу к подготовке свадьбы, понравились очень. А вот как они смогут держать аудиторию и все такое - не узнать, пока не побываешь на самой свадьбе.
Мы еще будем смотреть ведущих для сравнения. Единственное но для нас пока - это женский пол ведущих Просто многие мои подруги хотели бы видеть ведущего-мужчину, да и на свадьбе у нас соотношение женского пола и мужского не в пользу последнего, хотелось бы конечно поднять уровень тестостерона хотя бы засчет ведушего )) Но пока что я все-таки склоняюсь к Надежде и Белке. Тем более и расценки у них очень привлекательные
Отправить жалобу модератору!AnastaSidorenko
Участник

Тем: 2
На форуме с 21/01/10
19.04.10 13:53
Спасибо огромное девчонкам!!!
Я была уже на нескольких мероприятиях, которые они проводили! Знаете, что самое удивительное, я НИ РАЗУ не видела ничего одинакового (а свадеб было уже 3 и одно день рождения). Каждый раз они выдумывают что-то новенькое и не похожее на то, что было раньше!
Недавно они сделали свадьбу моей сестре! Просто нет слов. каждый раз разные люди, а всё равно получается весело и без заминок. мне кажется, что дело не в количестве проработанного времени и не в возрасте. Делать праздники - это призвание. Спасибо ещё раз, думаю, что не за горами ещё один праздник )
Настя))
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Шишкина Даша и Олег Образцов. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Шишкина Даша и Олег Образцов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!