22.03.09 23:21Кто-нибудь о них слышал? Или на свадьбах где они вели был? Очень нужны отзывы. Нигде не могу о них не слова найти, хотя уверяют, что уже два года работают.
Были на свадьбе у моей подруги.
Не понравилось. Неопытные совсем, гнали тост за тостом и постоянно дергали невесту и жениха, т.ч. к концу вечера бедная невеста была вымученной и голодной. много "пьяных" конкурсов. Имхо, ищите еще
Надежда и Белка - замечатльные ведущие! Чуть больше года назад вели мою свадьбу (22.08.200 , в декабре того же года - свадьбу моей лучшей подруги, где я была свидетельницей. Это только те праздники, на которых я была лично. А были еще свадьбы каких-то дальних знакомых и знакомых знакомых.
Девушки молоды - да. И я считаю, в этом большое их достоинство! Потому что нет зазженности, нет повторов, нет обыденности и *зарабатывания денег*. Зато сплошной позитив, пркрасное настроение и масса впечатлений от праздника.
Мой совет всем, кто думает о том, нанять или не нанять девочек - позвоните, назначьте встречу. И все станет ясно в процессе живого общения!
Мне они по общению понравились и я на них остановилось. Это было моей ошибкой. Они все сделали не так как я просила. Завалили мой первый танец. Опыта видно у них очень мало и не увлекают они совсем гостей. Мне вообще не понравилось ничего. А из-за сорваного танца я вообще ревела((((( свадтба была 20.06.2009
Всем привет. Девчонки вели мою свадьбу 01.08.09 и всем все очень понравилось.
На мой взгляд, они работают очень профессионально, записывают все пожелания начиная с первой встречи и строго следуют им. Знают все тонкости свадебных вечеринок и заранее все уточняют. Мне было легко работать с ними, так как они предложили кучу вариантов, как все может происходить, я выбрала все что мне нравится, убрала все что не нравится, и все прошло отлично!
Главное, это самим понять, что вы хотите видеть на своей свадьбе. Если невесту и жениха постоянно дергали, значит, они сами попросили ведущих быть в центре внимания на своей свадьбе. То же самое с конкурсами. Девчонки изначально спросили, какие мы хотим конкурсы, какие не хотим, сколько алкогольных, какой уровень цензуры. В итоге у нас был один алкогольный конкурс, где гости выпили в общей сложности две бутылки шампанского. Так как я знала, что лишний бокальчик шампанского никого не напряжет, а вот если в конкурсе водку стаканами заставлять пить, то кто-то из гостей не доживет до конца вечеринки. То же самое с эротическими конкурсами, мы изначально определили грань возможного, и девчонки четко следовали ей.
P.S. Если честно, я не очень понимаю, как первый танец зависит от ведущих ... Мы станцевали из рук вон плохо, забыли несколько движений, кое-что перепутали. Но все равно, все гости аплодировали и улюлюкали каждому нашему па))) И, я уверена, что даже если бы все пошло совсем не так, отключилось бы электричество или врубилась пожарная сигнализация, все равно все прошло бы на ура! Главное, это то, что мы танцуем вдвоем, а гости поддерживают в любом случае!
Получилось так что они стали разбрасывать на нас лепестки роз хотя я об этом вообще не просила. Лепестки под ногами превратились в кашу и из-за этого стал пол скользкий как лед. И танцевать мы просто на нем не могли.
Привет всем!девочки вели нашу свадьбу-все гости были в восторге!Я сама ничего не помню,т.к.этот день вообще весь прошел у меня как в тумане!Но судя по отзывам гостей-всё было достойно.Мы заранее всё обсуждали-что стоит делать,чего нет,нужны ли алко-конкурсы,и всё такое.Зря говорите-нет опыта.Хочу сказать-это дело наживное-если год назад у них были косяки,думаю сейчас уже уровень выше.
Позавчера вечером встретились с девочками - проговорили полтора часа. Девчонки очень внимательные, толковые, задавали важные вопросы, записывали наши ответы, видно было основательный подход к важному событию в нашей жизни. И видно творческий потенциал. А так как мы хотим тематическую, запоминающуюся сказочную свадьбу, то это очень важно для нас. Нам они по общению, по подходу к подготовке свадьбы, понравились очень. А вот как они смогут держать аудиторию и все такое - не узнать, пока не побываешь на самой свадьбе.
Мы еще будем смотреть ведущих для сравнения. Единственное но для нас пока - это женский пол ведущих Просто многие мои подруги хотели бы видеть ведущего-мужчину, да и на свадьбе у нас соотношение женского пола и мужского не в пользу последнего, хотелось бы конечно поднять уровень тестостерона хотя бы засчет ведушего )) Но пока что я все-таки склоняюсь к Надежде и Белке. Тем более и расценки у них очень привлекательные
Спасибо огромное девчонкам!!!
Я была уже на нескольких мероприятиях, которые они проводили! Знаете, что самое удивительное, я НИ РАЗУ не видела ничего одинакового (а свадеб было уже 3 и одно день рождения). Каждый раз они выдумывают что-то новенькое и не похожее на то, что было раньше!
Недавно они сделали свадьбу моей сестре! Просто нет слов. каждый раз разные люди, а всё равно получается весело и без заминок. мне кажется, что дело не в количестве проработанного времени и не в возрасте. Делать праздники - это призвание. Спасибо ещё раз, думаю, что не за горами ещё один праздник )
Настя))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.