anchik84 извините, что я вступил с Вами в диалог, хоть это и не в правилах данного форума. Во-первых Вы не напомните, когда я с Вами встречался, но я заранее прошу прощение за своё поведение, я постараюсь исправится честно, это мой очень серьёзный проступок. Но не это меня волнует, Вы знаете мне позвонила моя знакомая и сказала, что на форуме написали, что моя программа "чем-то схожа" с программой Александра Чернышёва, которого я прекрасно знаю и уважаю. Дело в том, что А. Чернышёв работает по программе компании Позитифф, в которой когда то плодотворно работал и я, но наши пути с этой компанией разошлись и в последнее время я работаю в основном по своей программе которую делаю и придумываю сам. anchik84, абсолютно без претензий, но из-за вашего заявления у меня могут возникнуть очень большие проблемы, которые мне поверьте не нужны. Может такие традиции как: семейный очаг, каравай, бокалы, дефиле невест и женихов, обсыпание, Вы и приняли за "чем-то схожие" программы?, но это делают почти все ведущие Питера. anchik84 если Вашему БМ понравился Александр Чернышёв и не понравился я, то я советую ему уступить и выбрать Сашу. Я ещё раз прошу прощение за свой проступок и прошу меня понять...
Я вот тоже не понимаю иногда сообщений на форуме, когда пишут, что у ведущих одинаковые программы Там же огромное количество одинаковых моментов: встреча с караваем или с шампанским, обсыпка, битье бокалов, 1 тост для молодоженов, тосты для родителей, напутствия родителей, 1 танец, букетик невесты, подвязка, торт, ну бывает еще кража невесты, гадание на первенца, танцы – в общем 90% свадьбы одно и то же.
Я думаю если у ведущего есть хоть что-то свое, ну например, несколько оригинальных конкурсов, чем он выделяется от других – так это уже хорошо и даже замечательно! Ну если конечно, эти конкурсы не пошлые, а интересные, незаезженные и веселые.
Капелька Света, на Александре и остановились )). так же как и вы после встречи взяли время подумать, но я как-то не нашла подходящих кандидатур.
интуиция подсказывает, что все должно пройти хорошо
Здравствуйте! Александр вел нашу свадьбу 11 августа 2011г. Нам очень понравилось и гости в восторге! Мы заказывали полную программу (с видео и разными образами) - и не пожалели! Все очень весело, легко, интеллегентно и разнообразно! Все довольны конкурсами, фотографии замечательные, если кому то нужно - пришлю ссылку на альбом в контакте. Спасибо Александру еще раз! И успехов во всем!
Jjudy - спасибо!
Хм, не нашла тут - как отправить личное сообщение участнику форума, просто альбом не мой, но я спросила разрешения разместить ссылку и открыть альбом (хотя бы временно) В нем есть фото с банкета. Надеюсь, будут еще фото от других гостей.
Moskalevna подскажите , а что означает "(с видео и разными образами) " если можно напишите пожалуйста в личку 1188anna@MAIL.RU и ссылку на альбом
Очень хочу свадьбу с видео, не понимаю, что там может быть кроме наших фото и смонтированного нашего видео
Здравствуйте всем) так как мы уже свадьбу отыграли, то захожу на этот форум редко, да и зарегистрировалась только, чтобы оставить отзыв об Александре, скажу честно. До этого только читала форум.
Mercedes наверное намекает, что мой отзыв ненастоящий... Это не так.
Альбом, на который ссылка не мой, видимо закрыли его. Если кого то интересует, можете мне написать moskalola@mail.ru и я дам ссылку на свой альбом, правда там самого Разбаша мало, но можно увидеть фото конкурсов, гостей и атмосферу праздника. Также, если возникнут вопросы - отвечу.
1188Anna - написала вам на почту.
Moskalevna - спасибо за подробный ответ фотографии посмотрела, да к сожалению там действительно мало Разбаша , и конкурсов , а те что есть по моему я уже у кого из ведущих то видела ( правда пока не могу вспомнить у кого)- и они мне показались интереснее, бокалы тоже у кого -то были , но эта идея мне понравилась А вот про экран так и не поняла, получается, что то на нем только наши фотографии показывают, а потом? он что так и стоит перед столами погашенный -это как то некрасиво или я что то не понимаю про него
Огромное спасибо Moskalevna за информацию :
Извините что вмешиваюсь... Экран всё время работает, отрабатывает затраченные на него деньги, погашенный не стоит. 1188Anna мне легче было бы при встрече рассказать Вам что твориться на экране, опасаюсь конкуренции... Экран дело второе, главное чтоб Вам программа понравилась и ведущий, финансовый вопрос так же важен, а что там происходит на экране это уже вопрос второй. Фотографы часто любят повторять: "снимает человек, а не техника".
1188Anna Да, я думаю - вам лучше пообщаться с Александром по поводу программы и других подробностей! Не обижайтесь, я понимаю его опасения по поводу конкуренции. Я лишь написала свой отзыв Нам понравилось все!
У нас был ведущий Александр на свадьбе 06.10.2011...спасибо ему огромное!!!вечер удался!!народ отдыхал и веселился!!!и экран был очень-очень в тему....Саша, спасибо!!!! (Михаил и Светлана)
Вот уже прошла наша свадьба, которая была 07.06.11, а отзыв только сейчас удается написать..
Все гости остались под впечатлением от программы Александра, все весело и здорово, новые конкурсы, о таких я нигде не слышала. Переодевания в разные образы очень понравилось гостям и все супер!
Александр, спасибо, отработали на высшем уровне!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.