Теперь и я могу поделиться отзывами о работе данного ведущего. Только самые положительные впечатления. Надо сказать, что мы с Александром проговорили программу на 90%, и все наши пожелания он учел, убрал ненужные конкурсы, привлекал именно тех гостей, которых нужно было, итд. Очень внимательно относился к деталям, даже во время свадьбы иногда с нами советовался. Компания у нас была очень разношерстная, было около 60 человек, но он смог сделать так, что все гости чувствовали себя комфортно. Были на свадьбе и не запланированные "кражи", так вот Александр смог все обыграть так, что даже некоторые гости и не поняли, что это было все спонтанно.
В общем, все прошло классно и именно так, как мы планировали.
Очень советую всем!!!
Nastasiya.R, Мы встречались на днях с Александром, очень понравилась первая встреча, с презентацией и подробными комментариями. До этого встречались с другими представителями, но такого впечатления еще никто о себе не оставил. решили остановиться на Александре, больно хорошая у него программа.
Nastasiya.R, мы так поняли ,у Александра такой принцип:он показывает всё,а потом из всего,что он предложил,вы выбираете то,что вам больше по душе.
Когда он нам всё показал,я подумала:Я хочу всё,почему банкет такой короткий ))
пока никого. хотели с Александром встретиться. но чего-то как-то не срослось, а потом мы занялись ремонтом и немного подзабили на подготовку. но скоро этот вопрос будет опять актуальным, и если Разбаш не будет занят- я скорее всего с ним встречусь.
если у вас встреча произойдет раньше- отпишись пож-та.
Всем советую Александра!!! Мы сперва были гостями на свадьбе друзей, которую он вел. А потом решили не экспериментировать и выбрать человека, которого видели своими глазами, а не кто-то советовал. Он не подвел!!! Все было супер! Не поверите, но всем 60 гостям он понравился на столько, что его телефон был просто нарасхват! Он настоящий профессионал своего дела. Мы это проверили на себе, так как создали ему ТАКУЮ ситуацию, с которой мало кто бы справился так же успешно как он! Мы исчезли с банкета посередине всего праздника, так что он остался без танца, букета, подвязки и прочего...секундный шок в его глазах, а далее сплошная импровизация...и тем не менее большая часть гостей так ни чего и не поняла))))))
У нас тоже вел свадьбу Александр (01 июня). Это потрясающий ведущий! Нам очень понравился!!!! Мы выбирали долго. И рекомендаций у нас не было. Поэтому выбирали исключительно исходя из личной беседы. И очень боялись. Ведь от ведущего зависит 70% свадьбы.
И не разочаровались ни разу! Никакой пошлости, все мило и весело! И гостям всем очень понравилось на нашем празднике!
В общем, Александру Разбашу огромное спасибо! И всем могу его рекомендовать! Тем более, что по цене он совершенно гуманен!
Мы уже встречались с Александром. У него действительно много идей и программу он рассказал насыщенную, есть из чего выбрать, если сравнивать с другими ведущими,с которыми муже пообщались. Но меня насторожил один момент в нашей встрече. Но все-таки я пока склоняюсь к его кандидатуре, а вот БМ не очень он понравился.
Капелька Света, не понравился и насторожило то, что договорились о встерече заранее, за 3 дня. И если бы мы не позвонили, он бы забыл. При встрече был очень суетной и мы несколько раз представлялись и напоминали дату свадьбы. Но мне понравилась его программа. БМ у меня всте таки склоняется к кандидатуре Александра Чернышева, он ему больше понравился.
А вы с кем встречались??
мы пока ни с кем - мы все по делам замотались рабочим..да вот на свадьбу уезжали к друзьям...а дайте ссылку на Чернышева!
кстати Разбаш до сих пор работает в Балтийском Доме?
Чернышев берет примерно столько же 20-22 т.р. Программы у них, чем-то схожие, только он работает всего 2-й сезон и мне показалось, что у Разбаша побольше опыт и вариантов. Но он очень приятный и симпатичный молодой человек, как у меня считает БМ, внешность ведущего))) Вот ссылка на страничку Александра Чернышева:
Разбаш вроде как мы поняли уже не работает в Балтийском доме.
anchik84 Если не секрет, а почему у Чернышёва и Разбаша схожие программы? По фотографиям они совсем разные... Помимо Балтийского Дома, Александр ещё работал в театре им. Андрея Миронова и театре Остров, не знаю как сейчас.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.