15.03.09 12:05Девочки. посоветуйте, я в растерянности. Встретились с тамадой, все отлично, очень понравился, приятный не напряжный молодой человек, но есть одно но- когда речь зашла о кункурсах- он ни сказал ни слова, говорит потом не интересно будет. Примерную программу я знаю-торжественная встреча, тосты, бросание букета, похищение и т.д. а вот то что касается конкурсов-НИЧЕГО! как думаете стоит брать такого "кота в мешке"?
Просто скажите ему тогда, какие конкурсы вы категорически не хотите видеть на своей свадьбе, т.к. как в большинстве своем они у многих ведущих повторяются.
Вот что я нашла, тут есть и отчет о свадьбе, посмотри,может поможет Но лично я бы настаивала на том, чтобы конкурсы раскрыл. Что значит не будет интересно? я сама организую свою свадьбу, то есть должна знать, я же гостям не буду рассказывать.
`Lisena`
У нас тоже Басов.
Нам все раскрыл, тк он вел свадьбу сестры БМ и мы программу видели. Пытались исклюяить то, что все видели и составить свой сценарий.
Так что если хотите пришлю вам перечень его конкурсов
По-моему, какая-то глупость((( Это же вы его на свой главный в жизни праздник приглашаете,а не наоборот!!! Хотите знать весь вечер в подробностях- будь добр изложи!
Elmor
Пришлите и мне пожалуйста перечень его конкурсов, а то свадьба через неделю и очень хочется знать что нас ждет, и думаю мне будет в этот день не до сюрпризов, а хочу чтобы все был под контролем мой e-mail: lchernej@mail.ru
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.