12.03.09 13:25Друзья!!!! Наша свадьба состоится 17 июля. Нужна ведущАЯ с ди-джеем (но не обязательно), на 4-5 часов для проведения банкета. Интеллигентную, не навязчивую. БЕЗ пошлых и избитых конкурсов "лопание попой шариков" и т.д., эстафет и прочей дребедени, капусты, ползунков и прочего. БЕЗ Верки-сердючки, кабаре и т.д. БЕЗ постоянной трескотни (к сожалению, много таких, у которых рот практически не закрывается и ведущая становится главной героиней вечера ).
Публика разных возрастов от 18 до 60, всего 25 человек. По разумной цене, естественно.
Еще очень хотим живую музыку, рассматриваем варианты саксофониста, пианиста или струнного квартета на 1,5 часа примерно.
Может кто-нибудь подскажет контакты???
Премного благодарна!
Валюшечка, для Вас я бы посоветовала Наталью Виноградову, ведёт очень интеллигентно, без трескотни как раз, она актриса, певица, очень симпатичная. У моих друзей она вообще вела в образе Мерлин Монро и пела джаз, было прикольно. Найдите в контакте, если нет скину телефончик.
Радость, мы заказывали много доп. услуг, поэтому стоимость только саксофона сейчас уже не могу высчитать. Спросите у Елены. Зато знаю точно, что заказатьего можно на любое колличество времени, не обязательно на весь вечер. Из нашего опыта, он нужен на час или два. Но красиво!!!!!!!
Радость, встречались с Еленой? Как впечатления? Отдельно про саксофон узнали?
Дело в том, что моя знакомая девочка, мы учились вместе,ищет себе ведущую на август. Приехала ко мне, посмотрела видео, правда пока только любительское. Ей все понравилось, но вопросов возникло множество. В том числе и про саксофон: как он звучит без клавиш? Свадьба будет довольно бюджетная и им хочется и не очень дорого и красиво. Звонить спрашивать стесняется и мне звонить не дает
лаарууся приветик!!! да встречались. Значит так, час саксофониста = 3000 руб. Если брать саксофониста + клавишника за 1,5 час =9000.
Елена сказала, что более чем на 1,5 час брать не стоит т.к. потом гости уже не слушают и смысла переплачивать нет. Вот такие дела
Возможно это впечатляет, но у нас как и у твоей подруги бюджет ограничен Конечно, еще пожив увидим т.к. свадьба в сентябре, но.... Подруге привет ))) А Елена мне понравилась приятная женщина, и не восхваляет себя. А главное прислушивается к пожеланиям ))) Будем работать с ней
Попробуй обратиться к Москвиной. У нас будет она с Круглянским и новой восточной программой. Но она еще работает в паре со своим диджеем, как я поняла он тоже ее соведущий. А программы они предлагают очень разные и необычные. Ценник тоже приемлемый.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.