11.03.09 13:38Нужен ведущий. Не тамада с конкурсами типа попади ручкой, привязанной на поясе, в бутылку, и не заставляющий всех подряд гостей петь песни и произносить тосты. А человек, способный развлекать присутствующих, не привлекая к себе особого внимания – ставить песни, шутить какие-нибудь ненапряжные шутки, возможно, провести пару не слишком дурацких конкурсов и викторин. Существуют ли такие в природе?
Поделитесь, пожалуйста, контактами
У меня такая же задача ))) Попробуйте пообщаться с Костей Капитаном , за одно поделитесь впечатлениями . Я как раз отзывы по нему собираю в соседней темке . Его телефон: +7-921-576-61-21
Знаю что недешево , дык звезда всё таки ))) но лично я попробую поторговаться ))) Хотя Славин скидку давать не захотел , с Костей думаю можно договориться .
Какая же звезда, если я про него до сего дня ничего не слышала?
И мне важно уложиться в смету, если будет дороже того, что мы готовы заплатить, то просто "нет" и все, будем искать кого-то подешевле
Поищите в Камеди Клаб Питер Стайл. Там куча талантливых молодых ребят, имеющих опыт проведения светских мероприятий. Составите сценарий, оговорите развлечения, плэй-лист и всё ок!! Они в контакте есть все, просто в личку сообщение пишите - отвечают Сама так выбирала.
камеди клаб???? фуу это испорченыйпраздник, глупые неуместные пошлые затёртые шутки, я думаю для свадьбы нужен опыт, а не "зелень"!
потом плэй лист это не профессионально ! а если гости захотят что то резко другое??
Ой, Костя Капитан, я его помню по Хали-Гали, мы с милым были там завсегдатыми!!! Как давно это уже было... Трахтенберга не любили, он был мерзкий, пошлый, неопрятный, опускал людей словом и делом!
А вот Костя Капитан действительно ЗВЕЗДА, его стиль я бы назвала изысканно-интеллигентный стёб, совершенно ненавязчиво, не обидно, легко, напринуждённо и в то же время весело! Не предпологала, что он ведёт свадьбы!
Мои знакомые заказали его на свою свадьбу, после того как посмотрели программу с его участием в кабаре "Дежа Вю" . Я думаю , что во времена мирового кризиса , тем более поработать на свадьбе не откажется .
julia-raider, скорее всего вам подойдет наш ведущий - Александр Сергеев.
Много о нем писать не буду, просто скажу -профессионал.
Ведет свадьбу непринужденно, все малознакомые гости моментально становятся лучшими друзьями, такого, чтоб кого-то из ваших друзей заставляли говорить тосты, плясать и учавствовать в конкурсах-не будет. Они спляшут сами, поверьте А лучше всего возьмите да позвоните ему сами. При встрече, как правило, все становится понятно.
Я честно понятия не имею, кто такой Костя Капитан.
Ведущий нужен с 19.00 до 22.-23.00, не позже, так как день банкета - среда, всем на след.день на работы.
Бюджет хотели такой: 10.000 - ведущий 5000 - ди-джей
julia-raider, моя свадьба была в июле прошлого года, стоила 25 тыс. Вечер был долгим, он даже задержался, потому что свадьба была офигительно веселой. И естесственно даже мысли не возникло о том, что жалко денег. А когда мы забирали свой видеофильм, оператор, кстати, так и сказал:"Поверьте, я много видел...свадьба супер".
Сейчас я не знаю его расценок. И это зависит от даты. Позвоните ему и обяз-но договоритесь о встрече. За это ж денег не берут...Вдруг он вам понравится Желаю удачи!
Камила
А есть где посмотреть видео с Александром Сергеевым ?
Кейси
Тот же вопрос по Александру Круглянскому.
Dima, Margoo
А видео с Константином Капитаном есть где ?
мне кажеться что разницы нету, просто разное звучание слов, и кто то какое то слово воспринимает более дружелюбно! т.е комуто тамада звучит лучше чем ведущий а кому то на оборот!
Julia-raider, а ведущие женщины Вам чем не угодили?
У моего м.ч. тоже было предпочтение - мужчина, но для интереса встретились с дамой... и она нам понравилась!
А цена как раз 15. Мужчины обычно дороже!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.