11.03.09 13:09Всем привет ! Давно не была на форуме , т.к свадьба моя уже состоялась . Сейчас помогаю в организации свадьбы своей подруге . Нужны свежие отзывы о ведущем Косте Капитане . Заранее всем спасибо за помощь.
inna b, вот его стр.вконтакте вместе с демо-видео:
Я посмотрела:ОООЧЕНЬ смешно,бодро и весело,но мой БМ,хоть и ржал, сказал,что это больше ведущий для Хали-Гали иди другого веселого клуба,что на свадьбе он не хотел бы шуток "ниже пояса" и т.д...
Спасибо за ссылку . На пограмме Капитана я была года два назад в кабаре " Дежа Вю " . Свадебные торжества он ведет нежнее )))) , чем " Тонкие перцы " и все моменты " ниже пояса " можно оговорить заранее . Он вел свадьбу у моих знакомых - они в восторге . Мне Костя как ведущий тоже нравится , но т.к ищу тамаду не себе , хочется быть уверенной на 100% . Хотелось бы услышать еще отзывы .
Inna b, я немножко не в тему, т.к. не была на свадьбах с Константином, но в давние времена была поклонницей его таланта в клубе Хали-Гали. Хочу Вам сказать, что профессионалы ТАКОГО уровня и опыта, как Костя Капитан, могут провести на 100 баллов любое мероприятие, в том числе и свадьбу!
Правда, прошло 7-8 лет с халигальских времён, и кто знает, что случилось с человеком, но как говорится профессионализм не проспишь и не пропьёшь...
Влюбилась в Капитана окончательно и бесповоротно еще году эдак в 2004 все в том же дежа-вю. Замуж тогда не собиралась, но решила, что если и собирусь- ведущим будет Костя. Но в итоге мы выбрали другого ведущего, уверена, не хуже, но моложе, которому я призналась в своей "любви" к Константину. И он сказал, что Капитан и не взялся бы, тк сейчас сам свадьбы не ведет... Инфа не проверенная, сами понимаете. Но в любом случае, КК ведущий суперпрофессионал, но "на любителя", так скажем, надо, шоб народ был "в теме".
Margoo: Капитан и сейчас на плаву inna b: Костю знаю со времени его работы в легендарном клубе Хали-Гали. с Ромой Трахтенбергом. При этом в тот период для постоянных посетителей клуба звездой был интеллигентный, "тонкий" Капитан с его буффоской школой. После Хали-Гали Костя уже 6 лет работает в кабаре Дежа вю. На самом деле, Костя - ведущий для образованной публики с жизненным багажом, ценителей. Часто с ним работали на корпоратах серьезных компаний. Костя никогда не перегибает палку и умеет работать с разной аудиторией. Но надо понимать, что это - не детский утренник, а
взрослый юмор. На словах сложно объяснить, проще сходить на его программу "Тонкие перцы" в Дежа Вю и увидеть вживую. Одно могу сказать точно - борозды не испортит.
Не согласен с пользователем nusya78: "КК ведущий суперпрофессионал, но "на любителя", так скажем, надо, шоб народ был "в теме".
Это как с ним поговорить. Он может "на любителя" вести и хулиганить, кто не понимает о чем я и хочет посмотреть - сходите на его программу "Тонкие Перцы" в Трибунал, Дежа Вю или еще куда-нибудь, где он ее сейчас играет или посмотрите в сети, на видео.
Но так же Капитан может и сработать в стиле, как он сам называет "пиджак - бабочка", т.е. без шуток "на грани", а с добрым таким незаезженным юмором.
Сходила на шоу Капитана "Тонкие Перцы". Смешно, даже очень. Давно такого не видела. Но юмор подчас на грани, ненормативная лексика (к месту, конечно, но все же)... не все гости могут такое понять.
Вы говорите что он может и по-другому отработать? Насколько по-другому? У кого-нибудь он вел? Может у вас видео есть или у него где-то ролики лежат, на сайте не нашла...
Ответьте только поскорее пожалуйста, у меня сроки гореть начинают!
На сайте информации не нашел, в Росси тоже ничего о нем нет. Кому интересно - ищите в группе вКонтакте:
вот в этой:
и в этой:
Сейчас он по воскресениям выступает в Дежа Вю.
Всем кто интересуется - советую поступать как я - идите на его шоу и посмотрите КАК человек работает
ой, давно меня здесь не было... хочу сказать что все прошло супер! Воспользовалась советом Аркадия, заранее оговорила с Константином формат мероприятия. Все прошло замечательно! Он очень тонко чувствует настроение публики и понимает ее. В общем, если вам нужен ведущий на свадьбу, на которой средний возраст старше 30 - то это Константин именно тот кто вам нужен!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.