свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Ведущая Светлана Сестроре...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Ведущая Светлана Сестрорецкая  
Отправить жалобу модератору!Sergei 007
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/03/09
02.03.09 09:38
У нас свадьба в августе. Рассматриваем кандидатуру Светланы Сестрорецкой. Хотелось бы почитать свежие отзывы. Напишите, кто видел ее работу.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
Отправить жалобу модератору!olya-olya
Участник

Тем: 4
На форуме с 27/02/09
05.05.09 13:25
на нашу дату она занята. Посоветовала Викторию. Кто-нибудь о ней слышал?
Отправить жалобу модератору!Гало4ка
Участник

Тем: 2
На форуме с 28/02/09
06.05.09 09:42
Про Викторию не слышала, но думаю не в её интересах советовать плохого человека. Отрицательные отзывы распространяються очень быстро.
А с Викторией вам надо лично встретится- вот и решите ваш она человек или не ваш, или хоть позвонить для начала.

olya-olya, у вас времени ещё очень много до вашего праздника, можно выбирать и выбирать.

Участник

На форуме с 27/02/09
06.05.09 09:57
Гало4ка, встречаемся с Викторией после праздников.
Участник

На форуме с 28/02/09
06.05.09 15:32
Молодцы
мы со Светланой 12 встречаемся.
Сосавим окончательный план. Хочу её попросить, чтоб она сама что-нибудь интересненькое добавила в программу ( чтоб я не знала). А то занимаюсь всем и никаких сюрпризов для меня получаеться не будет. А так хочется. Зато знаю что всё будет так как мне хочется- это плюс.
Участник

На форуме с 27/02/09
06.05.09 17:32
Гало4ка, расскажи потом, как встреча прошла. А я очень хочу, чтоб нам подошла Виктория, а то совсем не хочу тамаду искать.
Участник

На форуме с 28/02/09
06.05.09 19:32
ОК
Отправить жалобу модератору!Anastasi
Участник

Тем: 0
На форуме с 07/01/09
07.05.09 11:32
Верочка, кражу невесты мы обыгрываем так: меня уводят цыгане в свой табор. Думаю, что должно получиться здорово -яркие костюмы, зажигательные танцы, гости присоединятся - шум, гам и всеобщее веселье! Светлана хорошо танцует цыганочку, сама видела. Думаю, что и гости не подкачают. Девчонки у меня заводные. Из них получатся фееричные цыганки!
Участник

На форуме с 28/02/09
07.05.09 21:57
Anastasi
Здорово как, а у нас кража невесты не получиться- мы на теплоходе- там спрятаться негде украденой невесте.
Отправить жалобу модератору!anastasi
Участник

На форуме с 07/01/09
11.05.09 00:52
Гало4ка! Если нельзя украсть невесту, то можно стащить туфлю или занять места молодых! У нас это тоже будет!
Участник

На форуме с 28/02/09
11.05.09 13:41
Точно, туфельку можно! Светлана, кстати, это предлагала. Девочки, какие вы молодцы- заранее готовитесь, а мне осталось 10 дней всего.
Договорились насчёт музыки на празднике. Светлана интересовалась: можно ли Верку Сердючку ставить. Немножко можно- это же для танцев прикольно.
А песню для первого танца принесём на флешке.
Отправить жалобу модератору!Валюшечка
Участник

Тем: 11
На форуме с 03/02/09
12.05.09 11:42
Девочки, подскажите пожалуйста телефончик Светланы! Очень нужно с ней связаться, а телефон к сожалению не сохранила
Спасибо заранее!
Участник

На форуме с 28/02/09
12.05.09 18:57
8-921-575-94-17
телефон Светланы.
страничка вконтакте
ссылка
Отправить жалобу модератору!Валюшечка
Участник

Тем: 11
На форуме с 03/02/09
13.05.09 10:48
Спасибо!
Участник

На форуме с 27/02/09
15.05.09 09:40
Огромное спасибо Светлане. Вчера встречались с Викторией, она нам очень понравилась! На нашей свадьбе ведущей будет Виктория!
Отправить жалобу модератору!Anastasi
Участник

На форуме с 07/01/09
19.05.09 11:03
Галочка! Подготовка к свадьбе, наверное, уже закончена. Сколько раз Вы встречались со Светланой, чтобы обсудить все детали?Как настроение?
Участник

На форуме с 28/02/09
20.05.09 13:27
Девочки, привет.
Anastasi
мы виделись со Светланой 2 раза, в первый составили общий план, во второй его подкорректировали. У нас просто всё, по стандартной прграмме: встреча с караваем, гости-тосты-конкурсы-танцы, букет, подвязка, всем досвиданья! Только это всё на теплоходе.

Подготовка закончена.
Завтра уже! праздничек!

Мне всё пребварительно нравится, как всё пройдёт расскажу обязательно.

Участник

На форуме с 28/02/09
20.05.09 13:28
Настроение непонятное. Ожидание чнго-то замечателоного. И неверится, что уже всё прям завтра.
Отправить жалобу модератору!Верочка
Участник

На форуме с 06/02/09
21.05.09 12:42
Гало4ка.как здорово, не переживайте - этот день будет только ВАШ. Я тоже уже волнуюсь, но верю, что даже погода не сможет омрачить наш день.
Поделитесь надеюсь с нами впечатлениями?

Отправить жалобу модератору!мяка-м1
Участник

Тем: 27
На форуме с 21/03/09
21.05.09 22:35
Галочка,поздравляю,надеюсь этот волшебный день вам запомниться,у нас тоже Светлана в августе будет вести,поделитесь впечатлениями видно,что человек интеллигентный и чувствует настроение Ура!!!!!
Участник

На форуме с 28/02/09
22.05.09 13:13
Девочки, всем привет. Вот наша свадьба на теплоходе и состоялась. Это было не просто здорово, а деже нет слов как замечательно. От Светланы я просто в восторге
Все кто её выбрал не пожалеете! У нас была стандартная программа, но так зажигательно и весело всё было. Хочеться даже повторить.
И при этом так ненавязчиво и легко, что даже самые скромные гости в конкурсах учавствовали.
Участник

На форуме с 28/02/09
22.05.09 13:13
Отдельное спасибо Светлане и диджею за музыку для нашего танца: по дороге в ЗАГС я вспомнила что мы флешку забыли. Позвонила Светлане- они быстренько нашли и скачали.
Спасибо, спасибо, спасибо
за чудесный праздник!

И погода нас не подвела- обещали дождики кратковремееные, а было солнышко!

Всем желаю заечательных весёлых свадеб, огромного счастья, самого лучшего настроения!
Участник

На форуме с 28/02/09
22.05.09 14:49
Ещё про конкурсы: я на свадьбах у друзей конкурсы типа "кто быстрее накормит младенца с ложечки" терпеть не могла, а тут так всё это было вовремя, с добрым юмором- я такое удовольствие получила! (и выиграла, кстати)

Ещё Светлана очень распологающий приятный человек, у меня гости спрашивали:
-Это твоя подруга?
им показалось, что мы с ней знакомы уже давно и дружим. Здорово что такое впечатление впечатление получилось
Отправить жалобу модератору!Verunchik
Участник

На форуме с 25/05/09
25.05.09 11:50
Здравствуйте,olya-olya! Я полностью уверена, что ваш выбор тамады правильный!!!!!!Мою свадьбу 22.05.2009 тоже проводила Виктория. Обратилась я к ней по рекомендации подруги.Ее свадьбу проводила она же.Отзывы были самые хорошие и я без промедленья назначила встречу.Понравились друг другу с первого взгляда, о чем я и не пожалела в дальнейшем. Виктория-молодая, энергичная женщина, оказалась отличной ведущей. С первой минуты увлекла и заинтересовала всех гостей, их у нас было правда не много,всего 30 человек, но веселились все. В дальнейвсем знакомым буду рекомендовать именно ее!!!!!!!!!!!!!!
Участник

На форуме с 27/02/09
25.05.09 18:00
Verunchik, спасибо. Нам тоже очень понравилась Виктория!

Гало4ка, поздравляю!
Очень рада, что у вас всё прошло хорошо!
Отправить жалобу модератору!milo4ka
Участник

На форуме с 21/11/08
27.05.09 18:41
девочки!!! напишите, кто такая Виктория? Есть ли у неё страничка в интернете?
Отправить жалобу модератору!Anjelik
Участник

На форуме с 27/04/09
28.05.09 14:03
Ну надеюсь в этот раз мой отзыв все-таки не пропадет...
16 мая свадьбу у нас проводила Светлана. Все остались довольны. Очень ненавязчиво и весело мы просидели пять с лишним часов. Все веселились до упаду. Музыка тоже порадовала - я даже не была в курсе какая музыка будет - понадеялась на ди-джея и не пожалела!
Я совсем забыла для торта фейерверк и очень удивилась, что он у нас все-таки оказался - уверена, что об этом позаботилась Светлана!))) Еще я сделала вывод что очень многое зависит и от гостей. У нас они были активные и, думаю, что тамаде они тоже очень помогли)) В общем всё было супер!
Отправить жалобу модератору!Sergei 007
Участник

На форуме с 02/03/09
30.05.09 01:26
Anjelik, на Вашей свадьбе Светлана работала с Платоном? На нашй свадьбе будет он. Вы плейлист совсем не писали или были все-таки какие-то пожелания по музыке?

Поздравляем! Рады, что у Вас все прошло отлично!
Отправить жалобу модератору!лежибока
Участник

На форуме с 04/06/09
05.06.09 01:06
слушайте! вот почитала я все это и просто в шоке! такое ощущение что толи народ у нас такой флегматичный, а то ли отзывы тут пишут друзья этой сестрорецкой..... я с ней в своей жизни два раза столкнулась: первый раз несколько лет назад нашла ее рекламу в каком то журнале и позвонила что бы узнать о программе и о стоимости - она ответила мне как то по хамски, что мол я звоню не вовремя и у нее много работы и ей не до меня в принципе, что мол могу и не трудиться ей перезванивать.... желание общаться отпало, но имя запомнилось... а в прошлом году была у друзей на свадьбе в банкетном ресторане "праздник" и по воле судьбы увидела ее в деле........ п-ц какой то... косноязычно и нудно, нового ничего, а главное голос противный.... даже находясь в курилке было неприятно слышать ее возгласы из зала..... в общем выбирать вам, но даже за эти деньги можно найти ведущего ну хотябы поинтеллигентнее!
Отправить жалобу модератору!RustySq
Участник

На форуме с 25/03/09
05.06.09 14:41
лежибока, как-то все вышесказанное тянет на черный пиар... я общалась со Светланой и по телефону и лично... у меня она вызвала только положительные эмоции. Очень интеллигентный и корректный человек, к тому же еще и пунктуальна (что для меня лично немаловажный фактор), ни грамма хамства о котором вы столь живо и ярко вещаете... что же касается голоса, мне он показался вполне приятным.
При встрече Светлана предложила программу, которая нам очень понравилась, учла все наши пожелания и непожелания. И именно Светлану мы выбрали ведущей на нашу свадьбу.
Отправить жалобу модератору!лежибока
Участник

На форуме с 04/06/09
05.06.09 14:58
RustySq, если вы останетесь довольны - буду за вас только рада, но я повидала в своей жизни много ведущих и с разной ценой за услуги, и стала уже разборчивым зрителем....для меня сестрорецкая в сравнении с тем что я видела кроме нее это все равно что сравнивать сельский кружок самодеятельности и бдт..... но у сельского кружка ведь тоже есть свой зритель, значит он тоже имеет право на существование... просто каждому свое!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!