28.02.09 14:47Уважаемые молодожены, может кто-нибудь подскажет мне веселого ведущего, работающего в паре с ди-джеем на 5 часов до 15000 рублей на двоих? Разрекламированные имена нам не потянуть, да и вообще я считаю, что должны быть хорошие ведущие, которые работают по приемлемым ценам))) Очень буду благодарна, потому как до торжества осталось 2 месяца, а я еще никого не нашла...гостей будет от 30 до 40...Небольшое кафе в черте города.Вобщем буду рада любому совету)
Могу посоветовать Александра Разбаша или Александра Ленина. Им кажется как раз по 30 лет и цена у них та о которой вы говорите. Они даже в одном театре работали, может ошибаюсь. Найдите их в контакте, если нет скину на имейл телефончики.
Это Константин Ждановский. Наше торжество он тоже провёл великолепно и сделал его самым веселым и незабываемым по словам наших гостей. И теперь в июле он будет вести свадьбу у наших друзей ))
Мы пригласили на наше торжество (по рекомендации знакомых) Олега Усенко. На днях встречались - остались очень довольны и остановили свой выбор на нём. Что самое главное - стоимость его работы как раз на наш скромный бюджет. За 5 часов он берёт (по крайней мере мы с ним договорились на эту сумму) 15 тысяч рублей. В эту стоимость входит и работа ди-джея и аппаратура. Свадьба у нас в апреле - потом обязательно напишу как все прошло.
Желаю всем удачи!
мне тоже подскажите плиз!!! Только желательно женщину. Свадьбу планируем в романтичном стиле, нужен не тамада, а именно ведущий. Почему-то сложилось мнение, что более душевно и романтично проведет свадьбу женщина если у кого-то другое мнение на это счет -готова выслушать! может кого-то конктретно порекомендуете??
Советую обратиться к Светлане Сестрорецкой. Мы были на свадьбе, где вела она. Остались очень хорошие впечатления и к себе на свадьбу будем приглашать только ее!!! Цена 13 -15, еще не решили с ди - джеем или живой музыкой. Смотрите в теме о ней здесь :
Я вот выбрала Елену Могилевскую, её мне порекомендовала Светлана Сестрорецкая...Очень живая, активная и с огоньком в глазах))) правда конкурсы не раскрывает, говорит потом не интересно будет. В чем-то я согласна, но на следующей встрече буду все-таки еще пытать)))))))))
Мне кажется, что ведущий на свадьбу лучше мужчина, хотя каждый выбирает по себе. Я не очень люблю когда женщины начинаются наряжаться - то в фею, то в бабусю, или еще в кого-нибудь, парики на себя надевать - чтобы якобы интереснее было, все таки в моем представлении - это мужчина в элегантном костюме, с нормальным тембром голоса, профессиональный актер, отличный импровизатор (а не так как в бумажке написано), с розыгрышами для гостей, сюрпризами в виде оригинальных традиций и так далее, короче, вся я в поисках.....
Советую Ларису Владимировну Позднякову. Цены приемлимые, а качество супер! И музыка живая или диджей, и всё остальное есть (конкурсы, обряды, костюмы и т. д.)
martal, спасибо, но я уже нашла того, кого искала. И по цене и по условиям и по нераскрученности подошел нам Алексей Пашин. Если кому интересно, вот ссылочка на его сайт . Надеюсь, что проведет он на отлично!!!
Девочки, мы взяли Тамада+дж с аппаратурой всего за 20000, тоже хотели за 15000, но после встречи прям "влюбились" в этого тамаду. Вот ссылка, всем советую, очень интересный человек, между прочим актер театра и кино!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.