| Автор | Тема: БУФФовцы или еще раз о качественном ведущем!  |
M@shkIn
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 18 На форуме с 23/02/09 |
26.02.09 08:20 Много слышала хорошего именно о ведущих, "выходцах" театра БУФФ и Славин и Кленов и Хамидулин, но в тоже время все пишут о их глобальной занятости, а посему неответственности, возможности не перезвонить и даже отказаться от ведения свадьбы незадолго до нее. Я считаю, что если уж платить определенную сумму денег - то четко понимая, за что! Для меня очень важен подход ведущего и его заинтересованность в происходящем! А вопрос у меня такой - может быть есть еще какие-то представители БУФФа менее известны, но не менее талантливые? Может быть менее опытные, но зато готовые разделить подготовку к свадьбе с нами?
Слышала еще фамилию Поляков - но совсем не нашла отзывов о его работе на форуме..
Буду рада любой информации)
Заранее спасибо!!! |
|
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
26.02.09 08:50
| | M@shkIn: отзывы о Полякове есть, но их немного. Очень сильный артист, заслуженно входит в ТОП-7 ведущих по городу - здесь есть топ на форуме. Цена крепкая - раза в 1,5 дороже Славина. Классно отвечает и комментирует - в ряде случаев, сильнее Урганта. |
|
M@shkIn
Участник
26.02.09 10:59
| Dima
спасибо) будем связываться с ним, хотя я наоборот рассчитывала, что он несколько бюджетнее
а еще кого-то можете посоветовать? |
|
Spbinfo
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 32 На форуме с 24/02/07 |
26.02.09 15:55
| | M@shkIn: Влад Игнатьев, например. Есть еще достойные ведущие из проверенных БУФФ-овцев, поищите на форуме. Например, Генделев с 5 канала, но там цена будет очень крепкой. |
|
tatya
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 126 На форуме с 04/03/09 |
11.03.09 17:49
| А координаты Игнатьева можно? Пожалуйста |
|
Aida08
Участник

Тем: 2 Сообщений: 268 На форуме с 13/06/08 |
11.03.09 21:59
| tatya возможно 901-3004340, у меня записано рядом Влад И. но давно может и не он
Dima, я уже интересовалась этим Топом-7 среди ведущих в СПб, куда входит и Поляков, но денюжек не хватит на них, дорого А меня распирает любопытство к M@shkIn
А как интересно вы представляете свою свадьбу в такой манере ведения? У вас будет только сплошная молодежь? Или все гости - любители стиля Камеди-Клаб? Сейчас спецом нашла другую тему. Dima там дословно писал: «…стиль ведения Полякова-Игнатьева на порядок жестче, чем Comedy Club. Скорее, это ближе к Трахтенбергу в Хали-Гали, но без мата. Объектом шуток "на грани" являются все, включая техперсонал. Определенной аудитории нравится...».
Я смотрю Камеди иногда под настроение, но представить что в таком стиле можно вести свадьбу и прикалываться над всеми гостями у меня не хватает воображения тем более даже в более жестком стиле как написал Dima.
А как же свадебная романтика, душевность ? |
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
11.03.09 22:27
| Aida08: единственное уточнение - это касалось двойного ведения данного дуэта. По одиночке они работают гораздо мягче, хотя все зависит от пожеланий. |
|
Aida08
Участник

Тем: 2 Сообщений: 268 На форуме с 13/06/08 |
11.03.09 23:00
| Ну возможно, действительно так. Но я все равно не представляю себе свадьбу в стиле Камеди В теме невест-2009 одна из невест написала, что вести свою свадьбу они пригласили резидентов Камеди-Клаба. Сначала она писала, что хотели Ревву в образе Пирожкова, а потом написала, что нескольких резидентов пригласили вести.
И вот я совершено не понимаю
Как на свадьбе - милом, романтическом, душевном празднике можно вести в соответствующем стиле Ведь они же по другому не умеют, т.к. это их фирменый стиль. они на нем и сделали имя. А без этого стиля - это уже не они! |
|
M@shkIn
Участник
12.03.09 16:41
| Спасибо всем, давно не появлялась - заработалась)
ну во-первых, хотела сказать, что ценник Полякова (70000 руб) - действительно, для нашего бюджета высоковат. Крутили так и эдак, думали искали и все равно сейчас ведем переговоры со Славиным и Кленовым))) конечно, если бы не территориальная отдаленность (сейчас живем не в Питере) - то я бы встретилась с гораздо большим количеством ведущих и постаралась найти самое приемлемое для себя соотношение цена - качество. Но, не имея такой возможности, ориентируюсь в основном на отзывы) Пока мы так и не определились кто именно.. но ведущий - это все равно неопределенность до самого дня Х...  |
|
Nata53
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 34 На форуме с 10/02/09 |
25.03.09 18:44
| | M@shkIn, из БУФФа Станислав Соколов еще |
|
|
|