24.02.09 22:31Обзвонила трёх ведущих, которые мне очень нравятся и подходят по ценовой политике и ВСЁ ЗАНЯТЫ в день моей свадьбы!!! Что делать, я растерялась!
А кто это, если не секрет? И напишите, когда у Вас свадьба, тут Вам наверняка посоветуют еще кого-ниб.! И не расстраивайтесь, ведущих много, наверняка еще найдете подходящую кандидатуру.
Дата 21 августа!
Очень хотела Сергея Леонидовича Васильева, Семенова, а ещё не могу вспомнить последнюю фамилию(((
Требований в принципе не так много... весело, приятно ,не занудно... и до 25000
лапушка
Советую позвонить Антону Захарьину, это молодой симпатичный актер, ранее работал в театре Мимигрантов. Недавно звонили ему и очень понравилось общаться. Мы с БМ очень заинтересовались. Мне уже обещали его фото прислать И цена божеская, он сам около 15 ну и наверно DJ около 10, т.е. выходит около 25 и ты вписываешься в свои 25. На форуме есть очень хорошие отзывы.
Можешь написать электр адрес, вышлю его координаты. если надо.
лапушка: у всех молодоженов свои критерии, поэтому сложно дать конкретную рекомендацию. Сделайте предварительный отбор, чтобы было 3-4 варианта. Затем общайтесь с ведущими лично, задавайте вопросы и выбирайте того, кто при личном общении вызвал у Вас наибольшее доверие, продемонстрировал свою заинтересованность, готовность к диалогу. Если это есть при общении, то и в работе, как правило, проблем не возникает.
manunana, лапушка, девочки, я бы вам посоветовала позвонить Миле Васютинской! Она - отличный профессионал своего дела! Говорю так, потому что она вела свадьбу моей подруги - все гости были в восторге! Мы с мужем, когда готовились к своей свадьбе, тоже ее рассматривали, но она была занята на нашу дату. И еще, на этом форуме нет ни одного плохого отзыва о Миле, а это МНОГОЕ ЗНАЧИТ!
Так что, девочки, не расстраивайтесь и не паникуйте! У вас будет самая замечательная свадьба! А ианче быть не может
Девочки, извините внесу некоторую ясность насчет Милы.
1) во-первых каждая невеста выбирает по своим финансовым возможностям, мы с БМ тоже очень долго думали, брать Милу или не брать, здесь я написала и свой отзыв и как мы колебались пока не решились -
2) в-вторых столько же т.е. около 40 000 а то и больше стоят и остальные ведущие, которых относят к списку лучших в СПБ – см. список Арамиса -
3) в третьих, NatiV, у Милы это цена минимум за 5 часов с момента приезда молодоженов, но она еще приезжает за час до молодоженов и встречает и развлекает гостей, т.е. фактически работает 5,5-6 часов а не 4 часа.
4) И в 4-х самое главное, это стоимость НЕ за Милу и ее DJ, а за команду из 4 человек, у нее еще работают ВЕСЬ вечер клавишник на синтезаторе и саксофонист.
Но повторю, что каждый решает сам для себя. Если ОДИН классный фотограф стоит 35 000 за 5 часов, то команда классного ведущего из 4 человек, наверное, тоже этого стоит.
Aniytka - не знала что с ней еще столько человек, так что может и ничего тогда получается...
но про фотографа скажу - мы заказали одного из самых НЕ бюджетных (Лугачева Диму) но! здесь и затрачивается техника и также как у тамады выдумка и расход материало (бумага) + обработка!!! и остается на всю жизнь...конечно я понимаю что от тамады многое зависит и запоминается...но фотограф важнее - НО это чисто МОЕ мнение...кто со мной может и не согласится
Ну вот NatiV, я же говорю что каждый решает для себя А мы решили взять одну из лучших ведущих с оригинальной и зрелищной программой . Хотели, чтобы гостям понравилось! Им и понравилось Кстати, мы решили сэкономить и взяли программу без саксофониста, это стоило дешевле…
Причем NatiV, вы забыли что на свадьбу привозится большой комплект аппаратуры: усилки, колонки, микрофоны, мыльные пузыри, цветомузыка, куча реквизита - целая машина! По объему это не сравнить с фотоаппаратом и 2-3 объективами
NAtiV, если тамада плохой, то хорошему фотографу нечего снимать на банкете. Если тамада плохой, то гостям скучно и твоя свадьба ля них превращается в тяжкое воспоминание. Так что фотограф и тамада, да и многое другое на первом месте.
Хотя, мы тоже пока заказали фото и видео, а поиском тамады толком еще и е занимались.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.