24.02.09 00:11Девочки,подскажите,пожалуйста. банкет у нас будет происходить в усадьбе знаменка(петергоф). может кто знает от туда тамаду, потому что думается мне,что заказывать тамаду из питера--выйдет дороже. Может кто подкинет координаты,буду очень благодарна.
Ольга у нас тамада из Петергофа, Алексей Ольшевский берет 25000 за программу, если договоритесь с музыкой то делает скидку! Вообще очень приятный молодой человек! Программа подобрана замечательная мы например были у него на одной свадьбе и после этого даже не раздумывали кого заказывать! Если заинтересует могу скинуть тел!
М@ся, это дорого. Из Питера ведущие дешевле работают.
Ольга_____, у моей подруги свадьба была в Знаменки, она из Питера заказывала тамаду. Если хочешь, могу у нее узнать за сколько.
Ольга, у нас в Знаменке будет Васильев Сергей Леонидович. Он работает с ди-джеем и костюмером. За 5 часов он берет 20 тыс. Это за все. Цена окончательная. В Знаменке он уже ни однажды проводил свадьбы. Вот ссылка с обсуждением его кандидатуры. Почитайте. Советую
vosta, банкет там пока 1300 на чела,плюс 10 процентов от общей суммы за обслуживание...
Дина-80,буду очень благодарна,если вы узнаете эту инфу,потому как вопрос тамадой еще открыт....,а 25 тыс это дорого....,нам пока понравилась ирина ханина,у нее 20 тыс выходит,но теперь уже и рассматриваем Сергея леонидовича ))))) Всем спасибо за инфу ))
Ольга_____извини, чт толком ничего не сказать, так как моя подруга загремела в больницу. Я спросила у ее мужа. Егор сказал, что они за тамаду с ди-джеем платили 18 или 20 тысяч. Говорит, точно не помнит.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.