23.02.09 22:26Девушки,кто может поделиться:нужен ведущий на свадебный фуршет,на 2-3 часа,но не стандартный тамада с обычными конкурсами и тостами,а просто веселый человек с зажигательными речами (что-то вроде стиля квн или еще чего-то)
если кто знает куда можно обратиться за описком или есть знакомые-буду рада отклика!спасибО!
Natadan не знаю странно а у меня все переходит,ну вы наберите в контакте юлия бобовская тамада и все ок откроется ее страница,а группа на которую ссылка называется свадьба свадьба от юлии бобовской,вот надеюсь теперь все получится,и удачи вам
ну как хотите,но честно человек,который ставит музыку,и ведет свадьбу,это как сказать одно другому мешает,на мой взгляд каждый должен заниматься своим делом,а иначе не там и не там ,но это мое мнение
Вот нашла два в одном Делюсь, возможно кто-то ищет-Надежда Ковалевская. Приятная в общении женщина, цена вопроса - 17 тыс.руб. за 5 часов. Есть свой сайт.
Девочки, не знаю насколько это актуально:
мы на нашу свадьбу на теплоходе 3 час, пригласили ведущего (терпеть не могу слово тамада и примитивные конкурсы) Алексея из компании "Андрей Носов и Ко." Он делает всё: Ставит музыку, ведёт, поёт(Кстати не плохо)
У нас вокал будет гвоздём так сказать программы (вместо всех конкурсов)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.