23.02.09 22:26Девушки,кто может поделиться:нужен ведущий на свадебный фуршет,на 2-3 часа,но не стандартный тамада с обычными конкурсами и тостами,а просто веселый человек с зажигательными речами (что-то вроде стиля квн или еще чего-то)
если кто знает куда можно обратиться за описком или есть знакомые-буду рада отклика!спасибО!
А варианты хороших ведущих, но в более бюджетном ценовом диапазоне?..
Мне не нужен тамада, как таковой. Нужен человек, который может управиться с музыкой и может объявить первый танец, возможно, как максимум провести пару конкурсов. Т.к. фуршет на 3 часа и человек на 30.
девочки, а вы уверены что он вам нужен, ведущий я имею в виду...у меня прошла неделю назад свадьба на теплоходе, был фуршет, без тамады и все очень понравилось...все перемещались в свое удовольствие, а на верхней палубе так я вобще сидела бы не вылезая, погода была сказочная и там очень красиво
Одного хорошего ведущего знаю, кто точно проводил именно небольшие по времени свадьбы на кораблике с фуршетом, только он тут не зарегестрирован, поэтому могу в личку контакты дать.
Девочки, а как вы с украшением теплохода решили? Я всё голову ломаю. Просить кого или через организацию (доооорого, наверно). Чувствую, мы сами всё украшать с БМ будем А угошенье в той же компании, что и теплоход заказывали или кейтеринг? А как с накрытием столов у вас обстоит? Кто будет накрывать и помогать? У нас мал. кораблик - там из персонала только тот кто за штурвалом. Маманьки не смогут - не девочки уже Вот проблема
Мы тоже, наверное, украшать не будем, потому что фуршет на 2 (3) часа пролетит, я думаю незаметно и это как-то лишняя трата денег. А вообще темка про кораблики де-то отдельно есть, наверное, нам лучше это там обсудить. Контакты скину.
Ежичья и мне скиньте, контакты, пожалуйста.А мы решили заказать украшение цветами.Дороговато конечно, но совсем без украшений теплоход смотрится не так празднично..
nata-nata, я бы скинула, но куда? У вас почта не указана. Или дайте ссылку на контакт или id контактовский (так неудобно, что тут нет системы личных сообщений, кстати ) И я скину.
А не будет это как-то мелковато для теплохода - украшение цветами? (это ж какие цветы должны быть огромные или букеты ) Я думаю, может, как некоторые советуют, указать в приглашении, чтобы вместо цветов дарили шарики и как-то их применить на теплоходе - отпустить, загадывая желание с гостями, потанцевать гости смогут с ними немного, они же будут болтаться под потолков, взял за хвостик и танцуешь.
Все-таки предлагаю это все подробно обсудить в темке про теплоходики, что тут не оффтопить!
Там столы узкие обычно (я кучу фоток пересмотрела с фуршетов и банкетов на корабликах), так что тут надо сначала столы увидеть, мне кажется.
Контакты скину
Девушки,кто может помочь и подсказатьведущего-DJ на свадебный банкет на 4-5 часов на теплоходе, всего 11-15 человек.
Хотелось бы чтобы этот человек не перенагружал конкурсами, а просто поддерживал атмосферу, включал музыку, говорил речи и делал нестандартные конкурсы. Заранее спасибо.
у нас с мужем была свадьба 20.02.10 небольшой такой семейный праздник,все самые близкие всего 14 человек,сначало хотели вообще без тамады,но потом все же решили заказать,но когда мы узнали цены на услуги этих самых тамадов то пришли в ужас,думали остаоись без ведущего,но потом муж совершенно случайно наткнулся на объявление и мы решили позвонить,свадьба прошла на ура, к концу вечера мы считалиюлю,так звали тамду,что она просто гость на нашей свадьбе,так она слилась и сдружилась с гостями,вот ее номер 89211869669
Lizzaveta нашу тамаду Юля
Natadan не знаю что вы имеете ввиду под словом манера, но все прошло хорошо,у нас публика была 28-35,и мама мужа 55,никаких пошлых конкурсов и приколов над гостями,все как вам сказать как бы само по себе без напряга,и в то же время организованно,все веселились от души,честно не знаю что еще вам написать
катюха1984, а где Вы нашли эту ведущию?Просто хотелось бы почитать сначала информацию в инете про нее прежде чем звонить А музыку кто ставил? Был отдельный DJ?
Natadan мы нашли из журнала жених и невеста,а еще она в контакте есть ссылка,у нее еще есть сайт но к сожалению не помню точного адреса,рада если помогла
Могу посоветовать Анну Вьюгину, у нас была свадьба как раз на кораблике в июле 2009, она нам помогла с музыкой, нашла диджея за небольшие деньги, а то на кораблике, который мы забранировали не оказалось музыки и конечно провела все супер, без напрягов и все в тему, все гости были довольны, вот ее сайт www.viugina.ru.
P.S. а за украшение кораблика мы заплатили 3000 или 2000, решили сами не заниматься этим, т.к. время было ограничено.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.