| Автор | Тема: антон Левцов (7чудес)  |
Elenka spb
Участник
Тем: 25 Сообщений: 139 На форуме с 29/09/08 |
16.02.09 19:58 про Антона хотелось бы услышать отзывы. спасибо! |
|
|
gobika
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 177 На форуме с 19/01/09 |
06.04.09 14:11
| | Антон вел свадьбу у подруги. Ничего плохого сказать не могу. Все конкурсы в основном были танцевальные, но это на любителя. Думаю, надо встречаться лично, чтобы понять, подойдет ли вам или нет. |
|
dolinka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 76 На форуме с 12/02/09 |
09.04.09 23:09
| Антон и его ди джей!Супер,я была на их Новогоднем празднике в этом году!Ничего более интересного и смешного я не встречала, а недавно они вели свадьбу у моей подруги!
Я хочу сказать что Антон очень талантливый ведущий, так как он чувствует атмосферу, и его диджей, который умело подбирает музыку, и у него всегда есть именно та песня, которую ты хочешь услышать!!
А еще у меня осенью -Свадьба, и я точно знаю что ведущими будут они! |
|
jahz
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 12/04/09 |
12.04.09 23:54
| Здравствуйте! Хочу сказать огромное СПАСИБИЩЕ неповторимому ведущему, Антону! Антон подарил нам восхитительный праздник души, он прямо-таки «раскачал» нашу свадьбу. Забавные выдумки вкупе с его торжественным голосом не только развеселили нас с женой, волнующихся в такой ответственный момент, но и порадовал наших родителей. Казалось бы, сложно расшевелить людей в возрасте — ан нет! - опытному ведущему и это оказалось под силу. Даже моя суровая теща расстаяла уже к середине празднования. Опять же, хорошо, что Антон по нашей просьбе шутил очень тонко и ненавязчиво — я то сначала опасался реакции родителей на столь молодого ведущего.
До сих пор с женой смотрим на фотографии, и радуемся, как все здорово получилось: все эти остроумные конкурсы и танцы под современную музыку! Спасибо, Антон, за незабываемый вечер!
|
|
iren01
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 06/06/09 |
06.06.09 22:16
| Огромное СПАСИБО Антону за проведенную свадьбу (подруга замуж выходила). было шикарно!!!! Он очень талантливый, зажигательный и обаятельный человечек и прекрасный ведущий.
Впечатлений оставил много и только позитивных!  |
|
меня зовут вова
Участник
Тем: 7 Сообщений: 33 На форуме с 26/05/09 |
08.06.09 12:00
| | Я общался с Антоном по телефону, ничего плохого сказать не могу, впрочем как и хорошего. Возраст мне его не очень понравился, вызывает сомнение, что в 21 год можно быть хорошим ведущим, интересным и молодым и пожилым гостям |
|
Dolinka
Участник
20.06.09 21:50
| меня зовут вова
Вот тут я с тобой не соглашусь! у него огромный опыт в проведении праздников! |
|
меня зовут вова
Участник
Тем: 7 Сообщений: 33 На форуме с 26/05/09 |
23.06.09 11:36
| Да, он мне сказал что ведет свадьбы 4 года. Интересно было бы посмотреть на людей,пригласивших тамаду, которому 17 лет Не спорю, что он может быть хорошим ведущим, т.к. не видел его живьем! |
|
prinzes
Участник

Тем: 5 Сообщений: 806 На форуме с 11/04/09 |
23.06.09 12:58
| В 21 год "огромный опыт" ???
Ну не смешите меня Чтобы в 17-18, извиняюсь, совсем молоденький мальчонка-школьник вёл свадьбу, где может быть много людей годящихся ему в родители, ни за что не поверю
Не надо, как говорится, лапшу на уши вешать
Вы Dolinka можете соглашаться, можете не соглашаться, но не думаю что найдется много кто вам поверит |
|
Dolinka
Участник
23.06.09 14:35
| | это ваше дело, но на моей свадьбе будет он!!и я этому рада!!просто я думаю что вряд ли на свадьбе где будет куча молодежи, будет приятно смотреть на какого нибудь дядьку!тамаду же выбирают исходя из гостей!!! |
|
7chydes
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 09/04/09 |
23.06.09 16:37
| Дамы и господа! Заинтересовала Ваша приятная беседа о моей работе!!! У каждого ведущего найдется свой клиент, как и у каждого заказчика, найдется свой ведущий!!! прежде, чем люди заказывают свадьбу - они общаются, выбирают и делают вывод - кто им нужен!
К вопросу о том, что первая свадьба была в 17 лет - это действительно так! Свадьба, была моего друга!!! После этого все и началось - с ним мы уже не общаемся, но я ему благодарен!!!!
Если кому то - что-то не нравится - ищите другого ведущего! Я к себе насильно не привязываю и не заставляю брать меня!!!!!
Ищите, выбирайте, смотрите!!!! И вы получете то - что хотите!!!!
Удачных поисков и зажигательной свадьбы!!!!!
Всем благодарным и довольным моей работой - отдельное спасибо!!!! |
|
dd_men
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 27/07/09 |
27.07.09 17:36
| Добрый добрый день!!!!Это у нас теперь коронное приветствие, Антон)))))))
Огромное спасибо за этот праздник,безумно понравилось,как Антон со своими товарищами провели нашу свадьбу,до сих пор звонят друзья и от них я только слышу хорошие отзывы об нашем тамаде.С самого начала,как мне посоветовали Антона,я не сомневалась,что он не разочарует.Было очень весело,зажигательно,музыку подбирают классно,понимая,что на свадьбе гости разных лет,поэтому угодили всем)))))И что самое хорошее понравилось мне,Антон не работает строго по своему плану вечера,если он видел,что что-то может не так получится,как должно,чтоб не кто не оказался в неловком положение,он всегда подходил и советовался,да бы чтоб потом не получилось недоразумений)))))Вообщем огромное спасибо от нашей семьи вам ребята за наш праздник,буду советовать друзьям и знакомым только Антона!!!!!!! |
|
sochnaya2014
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 18 На форуме с 22/02/10 |
22.02.10 23:44
| | Всем привет! Была летом на свадьбе у антона программа "сеть любви" - мне все очень понравилось! Встретились для обсуждения уже моей свадьбы и он предложил мне 2 другие программы - одну в народном стиле, но он отговорил нас от нее, так как муж моей армянин. и вторая программа ангел и черт! Очень бы хотелось узнать про программу! Он говорил что ее редко заказывают - но кто брал оставались довольны! Программа костюмирована и два ведущих! Он играет черта! А как вам ангел! Хорошо держиться - кто что может скажет! Товарисчииии жду с нетерпением Спасибо! |
|
Farit
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 17/03/10 |
17.03.10 22:27
| | Добрый вечер!!! за год были женой на пяти свадьбах. на двух тамадой бы Антон. все понравилось, поэтому когда пришло время вопрос о выборе тамады отпал., т.к. видели 2 программы "сеть любви" и в "русском стиле" остановили свой выбор на "ангел и черт". , так же пришлось Антону придумать для нас новые конкурсы- гости общие , да и нам хотелось сюрприз. Встретились весело пообщались,обсудили чего бы хотели, а чего нет. Антоха много всего полезного посоветовал по свадьбе (мы по его совету взяли музыку для танца). все прошло здорово, интересная программы, веселые(я бы даже ржачные)) конкурсы, отличная музыка- хорошее настроение за все это спасибо Антону. |
|
живуработой
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 21/04/10 |
21.04.10 13:15
| | Антон - это, находка для вашей свдьбы!!!! Была на свадьбе у подруги, тамадой был Антон! Остались непередаваемые впечатления!!! Рассказывать можно часами! Буря эмоций и ни секунды покоя!!! Всё в тему, всё высший класс! |
|
Катюлина
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 21/04/10 |
21.04.10 14:01
| Антон вёл у нас свадьбу 24 августа 2009 года (вот только добралась до форума ) все были в восторге - и стар - и млад, и до сих пор вспоминают!!! он очень хорошо чувствует гостей, умеет держать аудиторию, и конкурсы самые разные и интересные, а самое главное, что это всё крутится вокруг идеи, т.е. все гости до конца программы заинтригованы!!! а не как обычно бывает у некоторых ведущих - просто набор стандартных конкурсов! Хотелось бы так же отметить, что из-за пробок мы опаздали на 1,5 часа, но он вошёл в наше положение и скорректировал программу так, что всё задуманное успел сделать!!!и подборка музыки замечательная - для разных поколений! В общем,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! |
|
bubble_mum
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 11/07/10 |
11.07.10 00:37
| Антон вел свадьбу 07.07.2010 по нашему сценарию, все на отлично, "разбавил" немного своими конкурсами, и угадалки были, и танцевалки, и развлекалки )) Родители, друзья - все остались довольны. Антону спасибо |
|
Dinelle
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 1171 На форуме с 06/01/09 |
11.07.10 00:46
| Хотелось бы фото или видео от последних четырёх ораторов |
|
domovoi2004@mail.ru
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 08/10/10 |
08.10.10 02:59
| | есть масса видео вконтакте video7652030_147333321 |
|
Byrka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 09/04/11 |
09.04.11 21:05
| | Антон, был первым ведущим с которым мы встретились.Не произвел хорошего впечатления,а после того как мы встретились еще с несколькими поняли что он вообще ни о чем... |
|
|
|