| Автор | Тема: Расскажите про Александра Сергеева  |
zoja cosmo
Участник
Тем: 1 Сообщений: 2 На форуме с 10/02/09 |
10.02.09 16:43 Встречались с Александром Сергеевым. Очень он нам понравился по общению. Такой обаятельный, с хорошим чувством юмора. Все по полочкам нам разложил, видно, что профессионал. Но какое-то сомнение остается все-таки. Расскажите пожалуйста, кто видел, КАК ОН ВЕДЕТ? может ролики есть какие то? До свадьбы 3 месяца осталось!!!!!!!!! |
|
Страницы: << 1 2 |
bintang
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 25/03/09 |
08.08.09 13:44
| мади, а ка в итоге все прошло, если прошло уже?  |
|
мади
Участник
Тем: 0 Сообщений: 18 На форуме с 25/03/09 |
10.08.09 17:30
| bintang., да прошло и ШИКАРНО прошло, Александр, на котором мы в итоге остановились был просто на высоте, а коллеги из его агентства нам очень помогли в подготовке свадьбы, особенно в последние дни когда все горело уже и времени оставалось мало.
Мы только только вернулись из свадебного путешествия, все еще на эмоциях от отдыха И свадебный день вспоминается очень хорошо - как все было классно и здорово!
Спасибо большое Александру и Наташе из ТО Артист за великолепный день нашей свадьбы! |
|
oyster
Участник
Тем: 0 Сообщений: 43 На форуме с 26/05/09 |
11.08.09 23:01
| | Не знаю, нам шарики развешивал когда уже гости на пороге ресторана стояли. Даже администратор ресторана сказал, что это не супер гуд работа! |
|
Лаки123
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 21/02/09 |
12.08.09 15:31
| Cвадьбу моих друзей в июне провел Александр Сергеев и я бы поставила ему пятерку за артистизм и четыре-с-плюсом за организованность ;)
Я была подружкой невесты и помогала подруге в подготовке, так что по собственному опыту могу сказать насколько важна помощь опытного ведущего. И Александр - ведущий с большой буквы. А итоге МОЮ свадьбу в октябре тоже он будет проводить  |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|