свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Расскажите про Александра...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Расскажите про Александра Сергеева  
Отправить жалобу модератору!zoja cosmo
Участник

Тем: 1
На форуме с 10/02/09
10.02.09 16:43
Встречались с Александром Сергеевым. Очень он нам понравился по общению. Такой обаятельный, с хорошим чувством юмора. Все по полочкам нам разложил, видно, что профессионал. Но какое-то сомнение остается все-таки. Расскажите пожалуйста, кто видел, КАК ОН ВЕДЕТ? может ролики есть какие то? До свадьбы 3 месяца осталось!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Aida08
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 2
На форуме с 13/06/08
10.02.09 19:57
Здесь есть тема о Сергееве и там есть отзывы
ссылка
Я тоже к нему присматривалась т.к. БМ хочет ведущего-мужчину. Возможно еще вернемся к его кандидатуре. Но пока отпугивает что у него в программе много банального кража невесты, танец маленьких лебедей в качестве выкупа, ползунки со сбором денег на мальчика и девочку, конкурс "угадай мелодию"...
Хотя пошлости у него нет, как пишут в отзывах а с юмором все нормально.
Ну и еще я сама занимаюсь профессионально музыкой и мне не хотелось бы пения на своей свадьбе. А Сергеев поет Серова. Но кому то очень нравится.
Участник

На форуме с 10/02/09
11.02.09 13:18
Спасибо большое за ссылку, очень интересно было почитать. Жаль только что эти обсуждения были год назад. Все же меняется. Нам Саша предложил другую программу, точнее он придлагал, а мы либо соглашались, либо вместе придумывали что то новое. Очень подкупает его внимательность. не могу даже представить, что он мог как то нагрубить. И по цене тоже, все четко, как сказал нам сначала, на такую сумму договор и заключили.
Отправить жалобу модератору!Mango-BMW
Участник

На форуме с 18/02/08
12.02.09 10:51
zoja cosmo, Саша вел свадьбу у нас - было супер. Его внимательность очень в тему, можно сказать - конек. К примеру, он ко всем гостям обращался по именам, несмотря на то что мы забыли в пакет ведущему вложить список гостей. И вообще много что забыли, но он все взял под контроль и никто ничего не заметил Как говорится - вытянул на классе. А вообще очень здоровский человек, умеет зажигать зал и становится "своим" без панибратства очень легко.
Так что поздравляю, ведущий на банкете у вас будет хороший!
Кстати, не стесняйтесь обсуждать с ним вопросы по организации свадьбы - даст много дельных советов, лично меня пару раз спас от головной боли.

Aida08, а такого пения тоже не хотелось бы? ссылка
Т.е. я хочу сказать что Саша не поет Серова, поет он много чего, в т.ч. и Серова.
Участник

На форуме с 10/02/09
12.02.09 13:52
Да Да Да!! У нас тоже будет эта песня! Еще не решили, может быть будем танцевать под нее первый танец.
Спасибо за ссылку. Не видела еще этого сайта. Оказывается завтра у него концерт . Буду уговаривать своего сходить, в честь праздника
Участник

На форуме с 18/02/08
12.02.09 14:38
zoja cosmo, танцевать! обязательно танцевать!
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 13/06/08
12.02.09 23:20
Mango-BMW, спасибо но нет , мне не понравилась эта песня Имею ввиду "Свадебная". Слова хорошие, а мелодики совершенно нет, какой-то очень зыбкий мелодичный рисунок, не запоминающийся и не находящий отклика в душе, когда хочится иногда даже подпеть...
Вот "Лепестками белых роз" - песня очень мелодичная, но мне Серов не нра и когда я слышу не важно кто поет сразу представляю его
Участник

На форуме с 18/02/08
13.02.09 13:18
Aida08, что же вам нравится, интересно спросить?
Участник

На форуме с 13/06/08
13.02.09 20:16
Ну если я начну перечислять все стили и направления музыки то это будет флуд
Мы катигорически с БМ решили что у нас не будет живого пения, мы не хотим концерта на своей свадьбе. А для веселья и танцев вполне хватит подборки
наших любимых мелодий самых разных стилей.
Участник

На форуме с 13/06/08
13.02.09 20:16
Поэтому нас мало интересуют поющие ведущие. Хотя как вариант Сергеев или
Балтачев не исключены. Мне даже больше пока привлекает Балтачев, которого мне
нахваливает подруга и внешне он импозантный в бабочке. Короче в планах легкая светская вечеринка (большинство гостей - молодежь) без всякого совдепа как тут пишут - пения, ползунков, колхоза с капустой и кражей невесты. А для этого нужен светский современный еще молодой ведущий-актер по разумной цене но с опытом. Такие есть и в Приюте
комедиантов и в БУФФе. Ну и в ТО Артист конечно. Но это мое представление - ИМХО
Участник

На форуме с 18/02/08
14.02.09 18:05
Согласен, вопрос поставлен был некорректно Ну да не суть, из ваших сообщений я получил ответ.

А что касается ползунков и прочего - вообще странно что их "прицепили" Сергееву... Смешно представить что он не сможет ничего более оригинального придумать. Он же артист и режисер, сам ставил мюзиклы и шоу. И для свадеб, я думаю, арсенал у него достаточный - был бы спрос и мат.обеспечение со стороны молодых.
Просто может тут на форуме и говорят много разговоров об оригинальном сценарии и "необычных" конкурсах, а по факту то большой спрос именно на стандарт, поскольку как только вопрос упирается в деньги на реквизит, "хотелки", видать, уменьшаются...
Участник

На форуме с 18/02/08
14.02.09 18:07
Лично я перед своей свадьбой был еще на одной где он вел, и после этого мне было достаточно просто решить кто будет у нас и какие будут конкурсы. От стандартов мы далеко не отошли, но то что выбрали - в его интерпретации получилось здорово, и мы и гости были в восторге.
Участник

На форуме с 13/06/08
15.02.09 14:31
Mango-BMW
Согласна с вами, что конечно нужно обговаривать содержание программы с ведущим. Я обязательно это буду делать.
Чтобы для моего светского легкого вечера получить что мне хочется и что не основано на стандвртах..
Хотя наверно вы и правы что по факту Сергееву приходится проводить много свадеб со стандартными конкурсами, зато значит он набил на этом руку.
А что было у вас из стандартного если вы пишете что далеко не ушли от них? И я не согласана что для отсутствия банального нужны обязательно деньги. Это ведь зависит от фантазии и мастерста ведущего.
Участник

На форуме с 18/02/08
18.02.09 09:34
Aida08, а дело в том что перед нашей свадьбой мы были на свадьбе друзей, где Саша вел.
И мы просто договорились что будет в таком же духе, только конкурсы другие, чтоб не повторяться(как минимум потому что часть гостей были приглашены и на нашу свадьбу . И даже не проговаривали детально - какие будут. Получилось прикольно - мы сами не знали что будет на конкурсах - сплошные сюрпризы
В итоге у нас было(конкурсы):
1) Апож
2) Коляско-голосование за пол ребенка
3) "Выкуп" украденной невесты - мальчуковый "грузинский" танец и девочковый Канкан - в постановке Сергеева
4) Стрип-танец свидетеля (это по ходу пьесы Саша организовал чтобы потянуть время, т.к. ресторан задержал подачу горячего)
5) "Электронная рулетка" на розыгрыше подвязки
6) Запуск тучи шаров в небо, с ключом от наручников, которые на нас надели в конце свадьбы.
Из этого всего только электронная рулетка не вызвала особого эффекта, а все остальные прошли на "ура!".
Также по ходу свадьбы были разные викторинные вопросы для гостей с простенькими призами.
А еще Сашин ди-джей очень хорошо обыгрывал разные значимые моменты музыкой. Например, очень сильно запомнилось дарение Звезды(реальной - на небе, с сертификатом) от брата - фоновая музыка была такой, что вкупе с речью - слезы умиления наворачивались
Участник

На форуме с 18/02/08
18.02.09 09:38
Что касается "небанально - обязательно деньги" согласен, тут я загнул. Хотя все же отсутствие доп.средств на реквизит и костюмы заметно ограничивает фантазию

А что с вашим мероприятием - вы общались уже с ведущими? С тем же Сергеевым, например?
Интересно - что получится, мы может годовщину тоже обыграем в светском стиле.
Отправить жалобу модератору!Дина-80
Участник

На форуме с 19/02/09
19.02.09 15:52
Mango-BMW, 4) Стрип-танец свидетеля - это в каком смысле???
Участник

На форуме с 19/02/09
19.02.09 15:53
"Электронная рулетка" на розыгрыше подвязки - это как? То есть жених не кидал подвязку???
Отправить жалобу модератору!Лёча
Участник

На форуме с 27/01/09
19.02.09 16:05
интересно,сколько стоят его услуги???? может подскажите...
Участник

На форуме с 18/02/08
20.02.09 11:20
Дина-80, в шуточном конечно
И это получилось Шоу, Саша нашел талант
Свидетель должен был под стрип-музыку снять 4 вещи. И они отожгли на этом вместе с Сашей. Зал рыдал ))

Кидал, еще как! Я там баскетбольный бросок изобразил(выигравший подвязку был под 2м ростом), видеооператор потом прикололся и в нашем ролике в замедленном темпе это дал, получилось вообще прикольно. Но кидал я не в толпу, а тому кто выиграл в конкурсе - все неженатые держались за какаую-то электрическую фигню с ручками, которая издавала нагнетающий звук и потом кого-то якобы била током в руку. Кого "отметило" - вылетал из конкурса... и так - пока не остался один. Немного невнятный конкурс, видимо рассчитанный на тех, кто пугается "разряда"(на самом деле там просто вибрация вроде была) - на эмоции. Но среди моих друзей пугливых не оказалось, и эффекта не было %)

Лёча, я думаю надо позвонить ему и спросить..
Участник

На форуме с 19/02/09
20.02.09 15:48
Mango-BMW, спасибо! Классно!
Отправить жалобу модератору!rez
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/02/09
02.03.09 19:17
Евгений11, у нас будет уже скоро , в марте.
Судя по тому как он нам помогает в организации - все будет хорошо ;) На что и надеемся
Участник

На форуме с 26/02/09
03.03.09 14:36
Кстати, на форуме есь кто-нить кто уже ездил или поедет с ними (то артист) на Бали?
Отправить жалобу модератору!milasun
Участник

На форуме с 21/02/09
09.03.09 02:14
rez, а что это за поездка?
Участник

На форуме с 26/02/09
10.03.09 10:10
milasun, речь про свадебное путешествие на Бали, у них там спец.программа для молодоженов - дорого и красиво Мы вот вписались, теперь думаем, не дороговато ли Впрочем, по описанию все должно быть шикарно. Ждите отчет, скоро уже поженимся и рванем на остров!
Участник

На форуме с 18/02/08
10.03.09 14:41
rez, мы ездили
Все и вправду шикарно будет, не переживайте, эти ребята знают толк в иноземных развлечениях
Отправить жалобу модератору!niiicha
Участник

Тем: 11
На форуме с 13/12/08
18.03.09 12:08
Aida08
А Вы нашли себе ведущего?У нас критерии такие же, как у Вас. Интересно, на ком Вы остановитесь? Мы пока в поиске....
Участник

На форуме с 13/06/08
18.03.09 19:36
niiicha
У нас на расмотрении целый список: Захарьин, Денисов, Кузеняткин, Томашевский, Балтачев, Сергеев. Ну еще БМ-у знакомые рекомендуют какого-то ведущего Владимира, бывшего КВН-щика. Время еще есть, вот из них и будем выбирать, наверно.
Если кто то еще вдруг не появится
Отправить жалобу модератору!milasun
Участник

На форуме с 21/02/09
20.03.09 00:21
Mango-BMW, а расскажите - что было то?
Отправить жалобу модератору!Golden Bride
Участник

Тем: 17
На форуме с 30/01/09
20.03.09 01:33
Aida08,а Вам понравился Кузеняткин? На мой взгляд,стоимость его услуг несколько завышена. За 35 тысяч можно нанять того же Славина,Хамидуллина,Дениса Грошева и т.д. А Кузеняткин очень милый и стильный,но когда я спросила,как он собирается развлекать гостей на нашей свадьбе,он сообщил,что...умеет жонглировтаь шариками для пинг-понга ртом. не самое главное для проведения свадьбы,ИМХО а он это позиционировал,как основной свой номер и свою фирменную фишку...
Отправить жалобу модератору!мади
Участник

На форуме с 25/03/09
25.03.09 21:16
Golden Bride, а чем вам понравился Грошев?
Отправить жалобу модератору!мади
Участник

На форуме с 25/03/09
03.04.09 23:00
Пообщались с Сергеевым, понравился, почти решились, но еще думаем... Скажите, а у кого-нибудь уже было применение проектора на свадьбе? Он говорил что это новая фишка, но может у кого-то уже проводил?
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Банкетный центр "Босфор". Каталог Фото банкетных залов.
    Банкетный центр "Босфор"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!