| Автор | Тема: Тамадология!!!Есть новые отзывы?  |
Sati
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 66 На форуме с 04/12/08 |
08.02.09 13:38 Девочки!На сайте очень мало отзывов о Тамадологии! А свежие вообще отсутствуют!Напишите, пожалуйста, кто их заказывал! |
|
|
ma_mi
Участник
Тем: 2 Сообщений: 21 На форуме с 09/02/09 |
04.03.09 17:52
| Мы заказали ребят на июнь.
Мы в полном восторге от встречи. Полтора часа гоготали на все кафе. Искрометное чувство юмора и вообще полное попадание в то что нам надо - молодые, креативные (все конкурсы которые Олег на вскидку озвучил для нас новые и будучи гостями на 6 свадьбах таких не видели). Показали отрывки со свадеб - мой БН сказал "харизма решает все". Супер ребята! Если свадьба молодежная - то что надо!!!
посмотрим как будет)) |
|
Sati
Участник
25.05.09 22:15
| Мы остались не довольны встречей! Во-первых Олег пригласил нас в не дешевое кафе,(мне кажется не все могут себе позволить чай за 400р) поэтому место для встречи могло бы быть демократичнее!
Во-вторых, он не принес на встречу ни видео, ни фото со свадеб, ни сценарий! А на каждый наш вопрос о том, какие конкурсы он проводит, он отвечал нам: ну как может выглядеть этот конкурс, тетя Глаша скачет под музыку с дядей Васей(в таком тоне)! Я спрашивала, нет ли у него фото, на что Олег отвечал:ну что вы там увидите, как пьяные гости участвуют в конкурсах, я могу вам много таких фоток показать, разве это интересно?
Мы пытались понять, как он планирует развлекать наших гостей, на что Олег нам ответил, что его задача сделать так, чтобы гости себя сами развлекали!Кроме того, всю встречу Олег не приятно подкалывал нас!
После встречи мы вышли из кафе ужасно вымотанные и поникшие! |
|
Эротоманка
Участник
Тем: 3 Сообщений: 36 На форуме с 08/05/09 |
26.05.09 21:26
| | Кошмар! У меня мурашки по коже побежали. А тамада должен фотки приносить? Я сама в инете посмотрела, а надо было чтоб принесли? |
|
Sati
Участник
26.05.09 22:41
| У них очень хорошо сделан сайт, мы купились на это!Я ожидала, что он принесет не только фото, но и видео!!!Или хоть расскажет о том, как проходит его работа!Тк в инете фото с их участием я на тот момент не нашла, к сожалению!Может фотки у них и есть!
Мы встречались с другими людьми, работающими в этой области-совсем другой подход! Во-первых у нас сразу спрашивали какие будут гости, в каких отношениях родители, свидетели, есть ли бабушки, дедушки! Во-вторых рассказывали о том, как проходит вечер, те подробный план на каждый час торжества или показывали приблизительный сценарий!В-третьих, предлагали, если нас устраивает, подписать договор, в котором прописана цена услуг, время видения торжества, аппаратура и прочее!В-четвертых, мы смотрели на самого человека, на сколько легко с ним общаться, в каком настроение мы прибывали после встречи!
Возможно, это мое такое индивидуально впечатление! |
|
miay06
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 272 На форуме с 06/01/09 |
07.09.09 11:47
| у нас ребята проводили свадьбу в августе.
Мы и все наши гости остались довольны. Вечер прошёл с юмором и без напряга, в общем всё как мы и просили!
Ребята молодцы! |
|
|
|
|