| Автор | Тема: Конкурсы без тамады.Помогите  |
torlita
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 23 На форуме с 01/02/09 |
06.02.09 19:23 У меня очень маленькая свадьба, 18чел.
И так как финансы поют романсы, решили раставить акценты на фото, платье, банкетном зале и отпуске.Решили без тамады, гости все оочень веселые. Но все равно нужно немного раскрасить посиделки в ресторане.
Моя свидетельница готова провести свадьбу, но ищет не сложные конкурсы для небольшого кол-ва человек.
Может подскажете как все можно обыграть и увлечь конкурсами родню и друзей.
Заранее всем огромное спасибо.
troyanoffskaya@mail.ru |
|
|
nik@perepolox
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 06/02/09 |
06.02.09 19:42
| | torlita, ты очень правильно расставила акценты: твой образ, фотограф и банкет это очень важно, но всетаки подумай обязательно о профессиональном макияже и прическе, на фото всегда видно когда это сделано самостоятельно. А тамада одна из самых главных позиций, т.к. свадьба это совершенно особенное мероприятие с традициями и чтобы она не превратилась в посиделки, ее должен вести профессионал. 18 челловек это не мало... |
|
torlita
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 23 На форуме с 01/02/09 |
07.02.09 10:26
| Когда я писала о платье, имела в ввиду весь образ невесты(платье, аксессуары, визаж, маникюр, солярий, прическа).
В том то и дело, что я все это понимаю. Тамада нужен. На свадьбу приглашена девушка, она работает тамадой, она берет на себя встречу(каравай), тосты родителей и гостей, первы танец, разрезание торта, бросание букта и подвязки. Мне неудобно напрягать ее в этот праздник также на проведение конкурсов. Свидетельница проведет их, но какие? И еще воросик всем, а что если сделаем плейлисты, возьмем ноутбук, и будем влючать дорожки(встреча новобрачных, первые тосты-поздравления, первый танец, и просто танцы)это может пройти достойно????
|
|
Просто Надя
Участник

Тем: 4 Сообщений: 526 На форуме с 19/10/07 |
07.02.09 10:49
| | В январе 2008 года прошла моя свадьба.Очень скромная,так как мы переезжали в Москву из Питера,А потом решался вопрос об отъезде заграницу.Перенесли свадьбу с апреля на январь и конечно на чем-то экономили.Приглашенных у нас было 20 человек. Вместо тамады - бармен-шоу,еще брали аниматора для детей,с ним же договорились,что проведет встречу. Все всех хорошо знали.Но может какого-то особого свадебного антуража и не хватало,но в принципе все прошло здорово! Многие гости подходили позже и говорили,как здорово,что не было обычных фишек.Аниматор был молодой и зщаводной, очень нам помог.Я считаю,что если нет возможности,можно и без тамады,но если гости хорошо друг друга знают.А конкурсы можно поискать в Интернете. |
|
|
|
|