свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Надоевшие конкурсы
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Надоевшие конкурсы  
Отправить жалобу модератору!Лелли25
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/12/08
05.02.09 01:43
Недавно уже у четвертого ведущего увидела конкурс про коня(медного всадника). Признаться,надоедает!!! Давайте здесь опишем конкурсы каторые уже всем надоели!!! А наши уважаемые ведущие,присутствующие на форуме, я надеюсь,возьмут это назаметку!!!
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Дина-80
Участник

На форуме с 19/02/09
25.02.09 15:11
Golden Bride, а зачем невеста согласилась одеть маску?
Участник

На форуме с 19/02/09
25.02.09 15:15
Сестрорецкая Светл., спасибо за письмо. Особенно меня порадовала цена 12-15 тысяч.
Отправить жалобу модератору!Golden Bride
Участник

Тем: 17
На форуме с 30/01/09
25.02.09 17:13
Дина-80, ну просто ее сначала вытащили на сцену вместе с подружками, мало ли что,а потом тамада сама на нее эту маску нацепила! сюрпрайз,знаете ли! кстати,потом эта же тамада провела еще 1 жуткий конкурс и мы с МЧ в нем принимали участие(не по своей воле,надо думать) -- протаскивание мягкой бигудины из 1 штанины МЧ в другую...мда...из всех 3 пар мы хуже всех с этим справились, видимо, самая неопытная я но одно тамада сделала нормально: каждую пару красиво представила и пригласила сказать тост молодоженам,1 от пары.это получилось хорошо.
Отправить жалобу модератору!Сестрорецкая Светл.
Участник

На форуме с 14/06/08
26.02.09 09:20
Лаарууся! Медный всадник можно проводить и ввиде номера и в качестве конкурса. Конкурс: три группы, каждая должна изобразить один из памятников нашего города, в т.ч. есть Медный всадник. Лучшую группу выбираем аплодисментами. Согласна, что если Вы это уже видели, то лучше придумать что -то другое, хотя сама подача у ведущих разная!

Дина-80, если Вы хотите инивидуальный сценарий, то это совсем другая тема и другие расценки. Цену всегда пишу минимальную, не знаю ваш бюджет.
Участник

На форуме с 19/02/09
26.02.09 15:37
Golden Bride, я в шоке.... таких тамадов убивать надо! Фу... Бигудины через штаны...Брррррррр
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
26.02.09 16:00
Дина-80: есть более жесткий вариант. Когда перекатывают яйцо, про которое говорят, что оно вареное, а оказывается сырым. Брюки и настроение испорчены на весь вечер.
Участник

На форуме с 19/02/09
26.02.09 16:05
Dima, да не на одной свадьбе такого не видела. Ну, да, люди выпившие, но они же взрослые люди и должны понимать в чем участвуют и отказываться от таких конкурсов. Я бы на отрез отказалась бы!
Участник

На форуме с 30/01/09
26.02.09 16:48
Дина-80,вся соль в том,что Вас не предупреждают заранее,какой конкурс! понятное дело,если бы эта тамада бодро проорала"а вот кто хочет сырые яйца поперекатывать! а еще в заячьей маске попрыгать?"--все бы отказались мне на 1 свадьбе понравилось,когда не в режиме конкурса,а как бы артистичное поздравление ведущий организовал от каждой группы гостей. например,вызвал школьных подружек и попросил их всех вместе поздравить молодоженов танцем. или песней. а кто-то там даже изобразил акробатический этюд вроде и весело,и всем вместе,и без риска испортить макияж-прическу и тем более одежду, и ненапряжно
Участник

На форуме с 30/01/09
26.02.09 16:51
А кстати. Была на свдаьбе,которую вел знаменитый Сергей из "Островка счастья". Его конкурсы мне тоже не очень 1.Медный всадник. кроме того,что избито,еще и мой МЧ,изображая там змею,вытер пол дорогим костюмом..2.подружки невесты носят на руках жениха,все вместе. как-то не оч.комфортно тащить куда-то жениха,цепляясь за ногу в ботинке,3.Ламбада в исполнении гостей,"змейкой",но гости выбирались свидетелем "добровольно-принудительно"
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
26.02.09 18:51
Я много раз была на свадьбах, но ни на одной свадьбе "Медного всадника" не было. Может это просто стечение обстоятельств, но ведущие оказывались очень разные, у каждого была своя программа и даже похожие конкурсы каждый обыгрывал по своему. Самый "неудачный ведущий" был у меня на первой свадьбе, но это было давно (в 90-х годах) и к счастью он сейчас наверное уже не работает. Никаких интересных конкурсов не было. Скучновато, пошловато, без фантазии, да ещё и с вымогательством денег. Вот этого я не забуду никогда.
Участник

На форуме с 14/06/08
26.02.09 20:41
Выбирайте ведущих, которые подробно обсуждают программу!И все будет хорошо ( без таких сюрпризов)!!
Участник

На форуме с 14/06/08
26.02.09 20:55
Golden Bride! В Островке счастья такая программа, как Вы описали, уже лет пять, если не больше. Других же ведущих они не жалуют. Даже стола под реквизит не дают и палки в колеса ставят при каждом удобном случае.
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
26.02.09 21:30
Совершенно согласна, программу надо обязательно обсуждать с ведущим, заранее высказывая все пожелания и выслушивая мнение самого ведущего по этому поводу и учитывая его рекомендации.
Молодожены должны помнить, что свадьба в их жизни - событие неповторимое, поэтому организовать её надо так, чтоб потом не было "мучительно больно за бесцельно потраченные силы и средства".
Отправить жалобу модератору!Счастье_есть
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/02/09
26.02.09 23:07
Мне не нравится конкурс с перекатыванием яйца через штанины жениха

Я с тамадой планирую заранее обсудить все конкурсы, чтоб не было неприятного сюрприза
Отправить жалобу модератору!Golden Girl
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 0
На форуме с 13/02/09
11.03.09 17:20
ну а если просто взять хорошего тамаду который точно не будет делать такиеконкусы???)))
я тут болела а когда опять зашла в эту темку в который раз вижу что люди не очень любят "медного всадника", да конкурс про яйца бед какой то!!
Отправить жалобу модератору!vanlenus
Участник

На форуме с 05/01/09
13.03.09 21:25
у нас 2 часа ушло на обговаривание программы ведущей, супризов быть не должно
Отправить жалобу модератору!Golden Girl
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 0
На форуме с 13/02/09
14.03.09 11:06
ну это тоже правильно!! просто некоторые пологаются на ведщго и его профессионализм!))) а если наша женская интуиция говорит "осторожно,анимане" то конечно лучше обговорить всё!
Отправить жалобу модератору!Верочка1
Участник

На форуме с 14/02/09
14.03.09 12:44
о, а я в другой подобной темке написала случай
ссылка

Согласна полностью, что надо обговаривать все!
Отправить жалобу модератору!Мария Воложинская
Участник

Тем: 2
На форуме с 06/02/09
31.05.09 01:20
Знаете, а ведь всем разное нравится! Я как-то наткнулась на свадебный альбом, где невеста хвалила конкурс с обертыванием туалетной бумагой, мол, так весело было, так все смеялись. Слушайте, казалось бы, что это уже просто каменный век, все эти туалетные обёртывания, но кому-то нравится!
Поэтому мы ведущего выбирали по отзывам знакомых, которым можно доверять, и по личному впечатлению, конечно! Надо ещё подробную программу обговорить, 3 недели до свадьбы всего осталось, ой, мамочки!
Отправить жалобу модератору!Анни
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/04/09
02.06.09 21:12
Прочитала "Жесткие вариатны" перетаскивания через штанины - яиц, бигуди... это уже не актуально. Теперь требуют перетаскивать мобильные телефоны, поставленные на виброзвонок и что - б шел дозвон!
А вот с Марией я согласна - всем нравится разное...
Отправить жалобу модератору!vishenka777
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 26
На форуме с 11/05/09
04.06.09 14:28
А мне тоже кажется-все зависит от тамады и его профессионализма!! мы с бм даже не против пошлых конкурсов(в пределах разумного), тоже яйцо чр штанину(можно заменить мандарином)-когда все на веселе, почему нет??? против всях конкурсов с презервативами, шариками...фу!хотя кому-то понравится...Мне даже родители сказали-немного пошлого должно быть!)))
мне скорее не нравятся конкурсы:налил, выпил, закусил...я тоже могу много таких конкурсов придумать....а песенку угадать...мне эти конкурсы надоели в школе-мои малыши очень их любят...но кому-то нравятся!!!это дело индивидуальное!
когда мы с ведущим обговаривали программу, он сказал-пары разные и каждому свое!кому-то песни петь хочется, кому-то ламбаду змейкой танцевать...а если под каждого гостя подстраиваться, то...
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

фото или видеосъемка от 1500 руб/час. Каталог свадебных фотографов.
    фото или видеосъемка от 1500 руб/час

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!