05.02.09 01:43Недавно уже у четвертого ведущего увидела конкурс про коня(медного всадника). Признаться,надоедает!!! Давайте здесь опишем конкурсы каторые уже всем надоели!!! А наши уважаемые ведущие,присутствующие на форуме, я надеюсь,возьмут это назаметку!!!
Дина-80, ну просто ее сначала вытащили на сцену вместе с подружками, мало ли что,а потом тамада сама на нее эту маску нацепила! сюрпрайз,знаете ли! кстати,потом эта же тамада провела еще 1 жуткий конкурс и мы с МЧ в нем принимали участие(не по своей воле,надо думать) -- протаскивание мягкой бигудины из 1 штанины МЧ в другую...мда...из всех 3 пар мы хуже всех с этим справились, видимо, самая неопытная я но одно тамада сделала нормально: каждую пару красиво представила и пригласила сказать тост молодоженам,1 от пары.это получилось хорошо.
Лаарууся! Медный всадник можно проводить и ввиде номера и в качестве конкурса. Конкурс: три группы, каждая должна изобразить один из памятников нашего города, в т.ч. есть Медный всадник. Лучшую группу выбираем аплодисментами. Согласна, что если Вы это уже видели, то лучше придумать что -то другое, хотя сама подача у ведущих разная!
Дина-80, если Вы хотите инивидуальный сценарий, то это совсем другая тема и другие расценки. Цену всегда пишу минимальную, не знаю ваш бюджет.
Дина-80: есть более жесткий вариант. Когда перекатывают яйцо, про которое говорят, что оно вареное, а оказывается сырым. Брюки и настроение испорчены на весь вечер.
Dima, да не на одной свадьбе такого не видела. Ну, да, люди выпившие, но они же взрослые люди и должны понимать в чем участвуют и отказываться от таких конкурсов. Я бы на отрез отказалась бы!
Дина-80,вся соль в том,что Вас не предупреждают заранее,какой конкурс! понятное дело,если бы эта тамада бодро проорала"а вот кто хочет сырые яйца поперекатывать! а еще в заячьей маске попрыгать?"--все бы отказались мне на 1 свадьбе понравилось,когда не в режиме конкурса,а как бы артистичное поздравление ведущий организовал от каждой группы гостей. например,вызвал школьных подружек и попросил их всех вместе поздравить молодоженов танцем. или песней. а кто-то там даже изобразил акробатический этюд вроде и весело,и всем вместе,и без риска испортить макияж-прическу и тем более одежду, и ненапряжно
А кстати. Была на свдаьбе,которую вел знаменитый Сергей из "Островка счастья". Его конкурсы мне тоже не очень 1.Медный всадник. кроме того,что избито,еще и мой МЧ,изображая там змею,вытер пол дорогим костюмом..2.подружки невесты носят на руках жениха,все вместе. как-то не оч.комфортно тащить куда-то жениха,цепляясь за ногу в ботинке,3.Ламбада в исполнении гостей,"змейкой",но гости выбирались свидетелем "добровольно-принудительно"
Я много раз была на свадьбах, но ни на одной свадьбе "Медного всадника" не было. Может это просто стечение обстоятельств, но ведущие оказывались очень разные, у каждого была своя программа и даже похожие конкурсы каждый обыгрывал по своему. Самый "неудачный ведущий" был у меня на первой свадьбе, но это было давно (в 90-х годах) и к счастью он сейчас наверное уже не работает. Никаких интересных конкурсов не было. Скучновато, пошловато, без фантазии, да ещё и с вымогательством денег. Вот этого я не забуду никогда.
Golden Bride! В Островке счастья такая программа, как Вы описали, уже лет пять, если не больше. Других же ведущих они не жалуют. Даже стола под реквизит не дают и палки в колеса ставят при каждом удобном случае.
Совершенно согласна, программу надо обязательно обсуждать с ведущим, заранее высказывая все пожелания и выслушивая мнение самого ведущего по этому поводу и учитывая его рекомендации.
Молодожены должны помнить, что свадьба в их жизни - событие неповторимое, поэтому организовать её надо так, чтоб потом не было "мучительно больно за бесцельно потраченные силы и средства".
ну а если просто взять хорошего тамаду который точно не будет делать такиеконкусы???)))
я тут болела а когда опять зашла в эту темку в который раз вижу что люди не очень любят "медного всадника", да конкурс про яйца бед какой то!!
ну это тоже правильно!! просто некоторые пологаются на ведщго и его профессионализм!))) а если наша женская интуиция говорит "осторожно,анимане" то конечно лучше обговорить всё!
Знаете, а ведь всем разное нравится! Я как-то наткнулась на свадебный альбом, где невеста хвалила конкурс с обертыванием туалетной бумагой, мол, так весело было, так все смеялись. Слушайте, казалось бы, что это уже просто каменный век, все эти туалетные обёртывания, но кому-то нравится!
Поэтому мы ведущего выбирали по отзывам знакомых, которым можно доверять, и по личному впечатлению, конечно! Надо ещё подробную программу обговорить, 3 недели до свадьбы всего осталось, ой, мамочки!
Прочитала "Жесткие вариатны" перетаскивания через штанины - яиц, бигуди... это уже не актуально. Теперь требуют перетаскивать мобильные телефоны, поставленные на виброзвонок и что - б шел дозвон! А вот с Марией я согласна - всем нравится разное...
А мне тоже кажется-все зависит от тамады и его профессионализма!! мы с бм даже не против пошлых конкурсов(в пределах разумного), тоже яйцо чр штанину(можно заменить мандарином)-когда все на веселе, почему нет??? против всях конкурсов с презервативами, шариками...фу!хотя кому-то понравится...Мне даже родители сказали-немного пошлого должно быть!)))
мне скорее не нравятся конкурсы:налил, выпил, закусил...я тоже могу много таких конкурсов придумать....а песенку угадать...мне эти конкурсы надоели в школе-мои малыши очень их любят...но кому-то нравятся!!!это дело индивидуальное!
когда мы с ведущим обговаривали программу, он сказал-пары разные и каждому свое!кому-то песни петь хочется, кому-то ламбаду змейкой танцевать...а если под каждого гостя подстраиваться, то...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.