свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Хелп!!! Посоветуйте досто...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Хелп!!! Посоветуйте достойного ведущего по доступной цене!!!  
Отправить жалобу модератору!Rresnichka
Участник

Тем: 18
На форуме с 19/11/08
02.02.09 22:16
Очень нужна помощь!!!! У меня свадьба через 5 месяцев, была абсолютно спокойна, думала, что ведущий у меня уже есть, но моя знакомая отказалась по объективным причинам! Вот я и занервничала!!! Так сложно выбрать достойного, когда не видел его работы в живую((( Да еще, как я понимаю, здесь куча самопиара под вымышленными именами! Понимаю, что на всех не угодишь,но так хочется, чтобы было весело, ненавязчиво и комфортно всем
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Golden Bride
Участник

Тем: 17
На форуме с 30/01/09
21.02.09 15:08
vershina, я с ней говорила по телефону и смотрела ее демовидео в контакте.нет,я ничуть не умаляю ее достоинств, она очень приветливая,симпатичная девушка,но мне лично не очень нравится,когда женщина говорит "сто слов в минуту".т.к. мне даже по телефону было сложно вклиниться в ее монолог,чтобы он стал диалогом,и только под конец разговора это удалось,я банально устала за 20 минут разговора.кстати,точно так же общалась с ведущими-мужчинами некоторыми,например,Дмитрием Маргуляном -- наоборот,очень позитивное впечатление от разговора.так что я не придираюсь. но! это только мое мнение. может,Вы наоборот,хотите "веселую болтушку" в кач-ве ведущей--это же тоже может быть мило
Отправить жалобу модератору!Golden Girl
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 0
На форуме с 13/02/09
21.02.09 15:14
ну так что ещё посоветуете ??)))
жду советов................
Отправить жалобу модератору!vershina
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/01/09
21.02.09 16:36
Golden Girl, а Вы именно мужчину-ведущего ищете? Тут на форуме советуют (если по доступной цене), то СЛВ - Сегей Леонидович Васильев, Леонида Пантелеева тоже, вроде хвалят. О Кузеняткине слышала положительные отзывы.

Участник

На форуме с 16/01/09
21.02.09 16:43
Golden Bride, а мы именно женщину хотим, мне кажется они как-то душевнее, ответственнее (да и по цене более доступны, а для нас это важно)
Я сейчас только что Ольге звонила, очень приятно и интересно пообщались, и не тараторила она вовсе, наоборот я как раз отметила, что речь у нее очень правильная. Может она куда-то торопилась, когда с Вами разговаривала? Мы договорились встретиться во вторник. Все-таки, думаю, только при встрече можно полное представление составить.
Отправить жалобу модератору!Мусильда
Участник

Тем: 8
На форуме с 04/01/09
21.02.09 18:06
Милые невесты!!А почему тамада-ведущий именно женщина???Женщина не может развлекать людей как мужчина,ведь все внимание на нее(среди гостей будут холостые мужчины),а не на Жениха и Невесту.А мижчина-это клоун,надо выбирать чтоб было весело и не забывалось о Вас.У моего брата была свадьба летом2008года,ее вел Сергей Худяков. Было очень весело и Жених с Невестой в центре, а когда он сделал всем сюрприз...все были в восторге,брат с женой не знали.Показали фильм как создавалась эта пара(с их раннего детства до брака)Подарки делал гостям которых фоткал на месте и в конкурсах, в рамочке на бутылке .С ним DJ и фотограф+у него неограниченное кол. времени.А у меня свадьба этим летом2009,вот тоже ищу чтоб ведущий был супер...
Участник

На форуме с 04/01/09
21.02.09 18:09
Привет! Я сегодня иду на встречу с шоу-ведущим Леонидом Васильевым,потом расскажу
Отправить жалобу модератору!мусена
Участник

На форуме с 21/01/09
22.02.09 23:27
У нас на свадьбе был Юрий Балтычев...нам он сразу понравился, при первой встрече...все прошло, как я мечтала--не навязчиво, романтично...а как он поет....просто супер...это надо слышать!!!!!
Участник

На форуме с 30/01/09
23.02.09 08:51
Мусена,набрала в поисковике,нашла фото--действительно,оч.симпатичный ведущий! а не подскажете его телефон? лучше,наверно,не в личку,вдруг кому-то еще надо да,и сколько он стоит? я посмотрела,вел для кого-то свадьбу вТалионе, а там ценник еще тот...
Отправить жалобу модератору!Amber1708
Участник

Тем: 6
На форуме с 16/01/08
25.02.09 12:37
To vershina
Фотографии со свадьбы можно посмотреть только в контакте, если Вы там зарегистрированы - id114194. Напишите мне сообщение, и я вам открою фотоальбом.
А по поводу кто должен быть тамадой - мужчина или женщина - это каждый решает сам. Мы хотели именно женщину (сложно сказать - почему)
Отправить жалобу модератору!Golden Girl
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 13/02/09
25.02.09 12:56
да теперь я окончательно запуталась! мужчина или женщинаа??? вариантов достаточно только вот незнаю разницы меж мущиной и женщиной в ведении,,,,,,,,,,,,,,
Участник

На форуме с 16/01/09
25.02.09 13:02
Спасибо, Amber1708, просто здесь на форуме много рекламы, вот и приходится идентифицировать реальных невест(жен) от "липовых" (Извините, что усомнилась) Почитала ее тему в отзывах и посмотрела страничку в контакте, вижу, что там действительно реальные невесты.Мы с Ольгой уже вчера встречались, всё очень понравилось.
Отправить жалобу модератору!Amber1708
Участник

Тем: 6
На форуме с 16/01/08
26.02.09 11:40
Golden Girl.
Лично мое мнение, что женщина более трепетно, что ли, относится к свадьбе. Да и на случай конфликтов, мне кажется, она лучше как миротворец (говоря про предотвращение, а не про усмирение драк - не дай бог конечно).
На одной из свадеб, где мы были гостями, тамада мужчина вел все весело, все смеялись и чувствовали себя непринужденно, но сложилось ощущение, что он потерял "волшебность момента", и провел качественный и добротный корпоратив.
Сои мама и свекровь (когда я обратилась за советом) независимо друг от друга посоветовали женщину. Оговорюсь, что не хотела никого обидеть - по этому вопросу мнения могут быть диаметрально противоположными.
Участник

На форуме с 30/01/09
26.02.09 12:14
Да,это кому что нужно! Мы например,хотим именно веселую свадьбу! "волшебность момента" и торжественность и так будут,ИМХО,во время церемонии в ЗАГСЕ. А сам праздник мы хотим максимально веселый,легкий,непринужденный. Поэтому я рассматриваю ведущих-мужчин. В данный момент провожу "тест на ответственность" Попросила 4-х ведущих подсказать,как посмотреть их демовидео и узнать цены на их диджеев. Все бодро со мной пообщались,сказали,да-да,конечно,позвоню завтра и...исчезли...
Отправить жалобу модератору!Кукла Мэри
Участник

На форуме с 25/02/09
26.02.09 15:05
Тоже рассматриваю мужчину-ведущего, чтобы весело всем.Golden Bride, может написать кто эти 4-ре кандидатуры?

Участник

На форуме с 30/01/09
26.02.09 15:29
недавно я созванивалась с Евгением Завьяловым и Дмитрием Маргуляном. еще 2 чел. не особенно известны здесь на форуме и поэтому не вижу смысла их указывать,мне их просто знакомые порекомендовали... по общению мне еще понравился Денис Грошев,но он сообщил,что у него и нет демовидео и если хотим посмотреть на его работу,надо приходить в клуб Папанин...
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 30/10/05
27.02.09 12:18
Пожалуйста, если не трудно, напишите координаты Дениса Грошева. Я его помню с 94-го года, но потом как-то потерялись.... Заранее ВАМ благодарен!
Участник

На форуме с 30/01/09
27.02.09 12:23
ЗРИТЕЛЬ,958 05 56. А что ВЫ можете о нем сказать,как о ведущем для свадьбы?
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 30/10/05
27.02.09 12:42
Огромное спасибо! Сказать о нем, как о ведущем свадьбы не могу ничего, т.к. в этой роли его не видел. Знал его как прекрасного ди-джея и просто талантливого человека.
Отправить жалобу модератору!konfetk@
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/01/09
27.02.09 22:08
А у кого-нибудь есть телефон Юрия Балтачева?
Отправить жалобу модератору!Счастье_есть
Участник

На форуме с 26/02/09
27.02.09 22:34
Я тоже склонюсь к тому, чтоб нашу свадьбу вел молодой человек.
Но, к сожалению, их тяжелее найти в роли тамады
Отправить жалобу модератору!люблююю
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/02/09
27.02.09 22:49
Мне как то женщину - ведущюю тоже не хочется ( На след неделе буду втречаться с Маргуляном и Балтычовым ..
Отправить жалобу модератору!Aida08
Участник

Тем: 2
На форуме с 13/06/08
05.03.09 19:00
Люблююю, подилитесь плиз впечатлениями от встреч с обоими. Маргулян ведь из молоденьких? И как он отличается по цене от Балтачева? Мне уже сказали в ТОартист что Балтачев и Сергеев стоят одинаково.
Участник

На форуме с 04/01/09
20.03.09 00:17
Всем привет!!! я давно не заглядывала ,закружилась в домашних далах...Я обещала что напишу о встреч с ведущим Леонидом Васильевым.Он нам очень понравился Он предлогает программу на бюджет на который Вы расчитываете.Его свадебная программа разная...т.к. Он узнает все о гостях индивидуально о их нравах, о женихе и невесте.И исходя из этого составляет программу, конкурсы,шутки,чтоб всем было весело.Без пошлости и окорблений.Это думаю интересно,ведь на свадьбах гости разные...А всем нужны впечатления от свадьбы.Я и БМ выбрали Васильева
Отправить жалобу модератору!iiirinka
Участник

На форуме с 04/03/09
26.03.09 16:19
ну я думаю это от личного впечатления зависит мужчина ведущий или женщина.не возможно однозначно сказать.вот у меня будет ведущая молодая женщина ,Светлана. впечатление очень приятные , я видела её уже в работе и поэтому пригласила вести и мою свадьбу, с ней можно обговорить любые детали , про неё можно здесь узнать ссылка
попробуйте интересно и ваше мнение.
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

АКЦИЯ от  Инны Ринн "Счастливое событие" . Каталог свадебных ведущих.
    АКЦИЯ от Инны Ринн "Счастливое событие"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!