02.02.09 22:16Очень нужна помощь!!!! У меня свадьба через 5 месяцев, была абсолютно спокойна, думала, что ведущий у меня уже есть, но моя знакомая отказалась по объективным причинам! Вот я и занервничала!!! Так сложно выбрать достойного, когда не видел его работы в живую((( Да еще, как я понимаю, здесь куча самопиара под вымышленными именами! Понимаю, что на всех не угодишь,но так хочется, чтобы было весело, ненавязчиво и комфортно всем
vershina, я с ней говорила по телефону и смотрела ее демовидео в контакте.нет,я ничуть не умаляю ее достоинств, она очень приветливая,симпатичная девушка,но мне лично не очень нравится,когда женщина говорит "сто слов в минуту".т.к. мне даже по телефону было сложно вклиниться в ее монолог,чтобы он стал диалогом,и только под конец разговора это удалось,я банально устала за 20 минут разговора.кстати,точно так же общалась с ведущими-мужчинами некоторыми,например,Дмитрием Маргуляном -- наоборот,очень позитивное впечатление от разговора.так что я не придираюсь. но! это только мое мнение. может,Вы наоборот,хотите "веселую болтушку" в кач-ве ведущей--это же тоже может быть мило
Golden Girl, а Вы именно мужчину-ведущего ищете? Тут на форуме советуют (если по доступной цене), то СЛВ - Сегей Леонидович Васильев, Леонида Пантелеева тоже, вроде хвалят. О Кузеняткине слышала положительные отзывы.
Golden Bride, а мы именно женщину хотим, мне кажется они как-то душевнее, ответственнее (да и по цене более доступны, а для нас это важно)
Я сейчас только что Ольге звонила, очень приятно и интересно пообщались, и не тараторила она вовсе, наоборот я как раз отметила, что речь у нее очень правильная. Может она куда-то торопилась, когда с Вами разговаривала? Мы договорились встретиться во вторник. Все-таки, думаю, только при встрече можно полное представление составить.
Милые невесты!!А почему тамада-ведущий именно женщина???Женщина не может развлекать людей как мужчина,ведь все внимание на нее(среди гостей будут холостые мужчины),а не на Жениха и Невесту.А мижчина-это клоун,надо выбирать чтоб было весело и не забывалось о Вас.У моего брата была свадьба летом2008года,ее вел Сергей Худяков. Было очень весело и Жених с Невестой в центре, а когда он сделал всем сюрприз...все были в восторге,брат с женой не знали.Показали фильм как создавалась эта пара(с их раннего детства до брака)Подарки делал гостям которых фоткал на месте и в конкурсах, в рамочке на бутылке .С ним DJ и фотограф+у него неограниченное кол. времени.А у меня свадьба этим летом2009,вот тоже ищу чтоб ведущий был супер...
У нас на свадьбе был Юрий Балтычев...нам он сразу понравился, при первой встрече...все прошло, как я мечтала--не навязчиво, романтично...а как он поет....просто супер...это надо слышать!!!!!
Мусена,набрала в поисковике,нашла фото--действительно,оч.симпатичный ведущий! а не подскажете его телефон? лучше,наверно,не в личку,вдруг кому-то еще надо да,и сколько он стоит? я посмотрела,вел для кого-то свадьбу вТалионе, а там ценник еще тот...
To vershina
Фотографии со свадьбы можно посмотреть только в контакте, если Вы там зарегистрированы - id114194. Напишите мне сообщение, и я вам открою фотоальбом.
А по поводу кто должен быть тамадой - мужчина или женщина - это каждый решает сам. Мы хотели именно женщину (сложно сказать - почему)
да теперь я окончательно запуталась! мужчина или женщинаа??? вариантов достаточно только вот незнаю разницы меж мущиной и женщиной в ведении,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо, Amber1708, просто здесь на форуме много рекламы, вот и приходится идентифицировать реальных невест(жен) от "липовых" (Извините, что усомнилась) Почитала ее тему в отзывах и посмотрела страничку в контакте, вижу, что там действительно реальные невесты.Мы с Ольгой уже вчера встречались, всё очень понравилось.
Golden Girl.
Лично мое мнение, что женщина более трепетно, что ли, относится к свадьбе. Да и на случай конфликтов, мне кажется, она лучше как миротворец (говоря про предотвращение, а не про усмирение драк - не дай бог конечно). На одной из свадеб, где мы были гостями, тамада мужчина вел все весело, все смеялись и чувствовали себя непринужденно, но сложилось ощущение, что он потерял "волшебность момента", и провел качественный и добротный корпоратив.
Сои мама и свекровь (когда я обратилась за советом) независимо друг от друга посоветовали женщину. Оговорюсь, что не хотела никого обидеть - по этому вопросу мнения могут быть диаметрально противоположными.
Да,это кому что нужно! Мы например,хотим именно веселую свадьбу! "волшебность момента" и торжественность и так будут,ИМХО,во время церемонии в ЗАГСЕ. А сам праздник мы хотим максимально веселый,легкий,непринужденный. Поэтому я рассматриваю ведущих-мужчин. В данный момент провожу "тест на ответственность" Попросила 4-х ведущих подсказать,как посмотреть их демовидео и узнать цены на их диджеев. Все бодро со мной пообщались,сказали,да-да,конечно,позвоню завтра и...исчезли...
недавно я созванивалась с Евгением Завьяловым и Дмитрием Маргуляном. еще 2 чел. не особенно известны здесь на форуме и поэтому не вижу смысла их указывать,мне их просто знакомые порекомендовали... по общению мне еще понравился Денис Грошев,но он сообщил,что у него и нет демовидео и если хотим посмотреть на его работу,надо приходить в клуб Папанин...
Огромное спасибо! Сказать о нем, как о ведущем свадьбы не могу ничего, т.к. в этой роли его не видел. Знал его как прекрасного ди-джея и просто талантливого человека.
Люблююю, подилитесь плиз впечатлениями от встреч с обоими. Маргулян ведь из молоденьких? И как он отличается по цене от Балтачева? Мне уже сказали в ТОартист что Балтачев и Сергеев стоят одинаково.
Всем привет!!! я давно не заглядывала ,закружилась в домашних далах...Я обещала что напишу о встреч с ведущим Леонидом Васильевым.Он нам очень понравился Он предлогает программу на бюджет на который Вы расчитываете.Его свадебная программа разная...т.к. Он узнает все о гостях индивидуально о их нравах, о женихе и невесте.И исходя из этого составляет программу, конкурсы,шутки,чтоб всем было весело.Без пошлости и окорблений.Это думаю интересно,ведь на свадьбах гости разные...А всем нужны впечатления от свадьбы.Я и БМ выбрали Васильева
ну я думаю это от личного впечатления зависит мужчина ведущий или женщина.не возможно однозначно сказать.вот у меня будет ведущая молодая женщина ,Светлана. впечатление очень приятные , я видела её уже в работе и поэтому пригласила вести и мою свадьбу, с ней можно обговорить любые детали , про неё можно здесь узнать
попробуйте интересно и ваше мнение.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.