02.02.09 22:16Очень нужна помощь!!!! У меня свадьба через 5 месяцев, была абсолютно спокойна, думала, что ведущий у меня уже есть, но моя знакомая отказалась по объективным причинам! Вот я и занервничала!!! Так сложно выбрать достойного, когда не видел его работы в живую((( Да еще, как я понимаю, здесь куча самопиара под вымышленными именами! Понимаю, что на всех не угодишь,но так хочется, чтобы было весело, ненавязчиво и комфортно всем
Да если в деле не видел человека, сложно выбрать, мы так оператора искали, не знали кого смотреть!)) Но с ведущей мы сразу оперелились, так как видели в деле на свадьбе у друзей, то выбрали Викторию Онегину, если чего могу дать телефончик))))))))
Буду очень признательна! Сейчас рассматриваю разные варианты!Есть такая ведущая Алла, с ней хочу встретиться, правда такое очучение, что половина из того, что о ней написано, написано ей самой! Но может это только мне показалось!
А я могу посоветовать замечательную тамаду,которая была на нашей свадьбе
Людмилу Козлову из театра торжеств"Венец". Свадьба прошла на ура, гости до сих пор вспоминают и говорят,что у нас лучшая свадьба была.
Вот её группа в контакте:
Она замечательный, весёлый и отзывчивый человек.
Если что пишите, расскажу подробнее!!!
А мне интересно, у Людмилы уклон больше на конкурсы или на театральное шоу? Я просто не знаю гости это поймут. Здесь есть такие ведущие, которые конкурсы почти не проводят, а развлекают гостей путем вовлечения в театральные постановки. Это не значит, что они плохие ведущие, просто для меня это как-то ново. Обычно стандарт: конкурсы, танцу, романтические своего рода ритуалы!
Rresnichka я даже не знаю куда больше уклон. Мне кажется в программе у Людмилы есть всё и очень гармонично сичитается вместе. Этим она и отличается от обычного стандарта. Есть и соблюдение традиций,встреча молодых караваем и первый танец и зажжение семейного очага. Так же есть театрализованные части программы, конкурсы с вовлечением гостей. Много танцев, но я даже не поняла, как у неё всё так получилось сочитать, что и гости сыты и программа насыщенная и весёлая.
У Людмилы много образов и костюмов для себя и для гостей. Порой даже не понимаешь, кто из гостей так перевоплотился. Всё это действие происходит совместно с диджеем, очень весело!!!
Конечно вы можете предложить те конкурсы, которые вы хотели-бы видеть у себя на свадьбе и всё будет учтено. Вообще надо встречаться и всё подробно обсуждать вместе с Людмилой!!!
Девченки...А кто такая Людмила?Я вот про дуэт"Да" слышала много хороших отзывов и ссылку их видела,понравилось...Но еще сомневаюсь,подыскиваю.Буду созваниваться с разными,чтобы выбрать интересного...Просто как мне показалось Дуэт и ведет свадьбу и у них живая музыка.Ну незнаю.Кто еще чего подскажет?
Я встретилась с Людмилой Козловой, она из театра "Венец". На меня произвела только положительное впечатление, на форуме есть тема , посвященная театру торжеств "Венец". Людмила Козлова есть вконтакте, можно у нее на странице отзывы почитать. Программа мне понравилась, отзывов плохих я не нашла.В контакте переписывалась с ее бывшей невестой, выбрала ее наобум из многих, написала оч хороший отзыв мне. Но в итоге выбрала ведущую Аллу, точнее не я, а мой БМ. Просто мне понравились обе, а ему больше Алла, вот и решили, что будет она. Надо встречаться и общаться, тогда можно понять твое или нет!!!! Признаюсь честно, страх все же есть, все ли пройдет хорошо, но надеюсь, выбрав Аллу, не прогадаем! У нее и романтика, и веселые конкурсы, и сюрпризы для жениха с невестой есть ,что тоже оч приятно, она сама романсы исполняет(вроде 2). Как говорят, хорошо поет!
Это я знаю! Я про тамаду Аллу писала! А Людмила мне оч понравилась, но БМ решил ,что будет Алла, хотя мне и та, и другая оч понравились, хотя они разные по стилю ведения! Надеюсь, что с Аллой все пройдет хорошо. и мы не ошиблись в выборе! Ой,как я все же боюсь, что что-нибудь пойдет ни так.
У нас была Славина Ольга. Мы остались очень довольны! Учитывает все пожелания молодых, проводит все легко и ненавязчиво... Понравилась всем - и молодым, и гостям в возрасте. Боюсь, что цены уже устарели (почти год после свадьбы прошел), по этому указывать не буду, но могу сказать, что вполне приемлемые...
У нас была Славина Ольга. Мы остались очень довольны! Учитывает все пожелания молодых, проводит все легко и ненавязчиво... Понравилась всем - и молодым, и гостям в возрасте. Боюсь, что цены уже устарели (почти год после свадьбы прошел), по этому указывать не буду, но могу сказать, что вполне приемлемые...
vershina,а мне Ольга как-то не очень...судя по ее видео и 1 разговору с ней,она ведет в стиле "каравай-танец-конкурсы-танцы под Сердючку". а нам вот как раз этого и не надо. общалась с ней 1 раз,слова вставить не дает,если она также тараторит во время проведения свадьбы...ну не знаю...не очень. но это -- ИМХО.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.