gitka: потому что чаще всего обсуждается стандартный вариант - 4 часа работы ведущего, 5 часов звука. Поэтому и цена получается в 1,5-2 раза выше. Находите вариант, который Вас устраивает, и разговариваете с этим ведущим по поводу сокращенной программы за Ваш бюджет. Удачи!
gitka, а ваше кафе или ресторан предоставляют Вам аппаратуру??? Если да, то может торгуйтесь с любым понравившимся ведущим - я дмаю, что все люди и могут войти в положение и сделают отличный вечер за ту сумму, что хотите Вы
Очень часто на форуме пишут, что если дешево, ничего хорошего из этого не выйдет, качества Вы не получите. Лично я не согласна! Работаем в разных ресторанах и кафе, бывает небольшое колличество народа, запросы у всех разные, соответственно разные и цены. Есть ряд ведущих, котрые с удовольствием с Вами будут сотрудничать. Ольга Славина, Нина Шемшученко, Ирина Борисовна. Встречайтесь, Вы обязательно найдете нужный Вам вариант!!!
Привет!тоже ищу вариант тамада-ведущий и чтоб не очень дорого...Сама конечно хочу,чтоб и живая музыка была и ведущий толковый и много конкурсов...Слышала,ну и узнавала про дуэт-Да,много хороших отзывов,да и цена вроде приемлимая,помоему даже сейчас на заказ скидка есть.Конечно еще смотрю,присматриваюсь,но скорее всего остановлю свой выбор на них...
syshenko, согласна с Вами, надо искать тамаду не дешёвого, а доступного по цене.
Как я выбирала ведущего:
-Читала отзывы
-Смотрела свадебные фото
- Разговаривала по телефону, первое впечатление от общения очень важно.
- Встретилась
-Сделала окончательный выбор и не ошиблась.
Светлана Сестрорецкая с ди-джеем 13-15 тысяч (15 с живой музыкой). Мы видели ее на празднике и нам очень понравилось, как она ведет. Смотрите в теме о ней. вот здесь :
Svedge, согласна с Вами, надо искать тамаду не дешёвого, а доступного по цене.
Ведь дорого не обьязательно хорошо,я вот тоже в поиске , но хочется уложиться в бюджет.Ведь столько всего надо.
я сама не знаю пока кто хорош и кто плох но вот я в чём уверена ччто лучше поднакопить денег и взять вариант по дороже! или же положиться на интуицию,и наверное можно найти не дорого и хорошо!
Девушка,если ещё нужен тамада.могу дать телефон своей ведущей.Живая музыка+тамада+DJ=15000.Если что пишите plevina_a@mail.ru ,а то подумают,что реклама
Сообщение от если Dima: "Вам надо на 2-3 часа, то можно пригласить не дешевого, а приличного ведущего."
Дима, а вы тоже берете в работу свадьбу на 2 или 3 часа??? Я отказываюсь категорически, потому что если быть честной - то свадьбу ну никак не вместить в 2 часа... в 3 еще возможно, конечно без расставания с букетом и подвязкой и без выноса торта... А потом "дорогой" ведущий "дорогой" уходит - и свадьба (разогретая, под впечатлением... переходит в режим домашнего застолья, (столы ломятся от выпивки и закуски, а развлечений нет) свадьба сразу скисает ... И общее воспоминания от такой свадьбы, будут далеки от тех, о которых мечтают невесты...
Если уж Вы советуете молодым такие "экономварианты", то хоть объясняйте чем это чревато
Анни: на данный момент, январская информация, скорее всего, уже не актуальна. Скоро будет "красная горка", затем летний сезон. Поэтому цены у приличных, скорее всего, уже не вписываются в рамки 13 т.р. со звуком на 3 часа. В моей практике не было свадеб с 3-часовой программой, но был один такой юбилей. Все закончилось тем, что меня продлили на 2 часа. Аппетит приходит во время еды. С другой стороны, для консервативного формата европейской свадьбы с минимумом традиций и застолья, 3 часа может быть вполне достаточно.
А у меня, Дима, наоборот сейчас (наверное кризис) стали появляться клиенты, которые просят 2- 3 часа ( в целях экономии) и далеко не европейские варианты. Поэтому, мне кажется, нужно объяснять , что это не реально... Продлевают, да, действительно часто, даже 5 часовую программу... но я не рискую брать например 3 часовой заказ, может у людей действительно очень туго с деньгами, пусть уж ищут кого - то, кто изначально меньше берет за свои услуги...
Анни: понимаете, всегда хочется сделать праздник, а не давать рекомендации, чтобы потом люди жалели. К вопросу о деньгах - средний выкуп дает 10-20 т.р., часть из которых можно пустить на продление.
Ну, давайте тогда договоримся "корпоративно" объяснять клиентам ( на страницах этого форума), что 2 часа - это мало!!! и подсказывать, что к моменту оплаты, они уже будут достаточно богатыми .
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.