26.01.09 15:40Мы с БМ определились что не хотим стандартных сценариев свадебных: каравай, разбивание бокалов, конкурсы с надувными шариками и т.п. Были не один раз на свадьбах и поэтому не хотим на своей свадььбе видеть то же самое что было у других! Итог: нужен ведущий или коллектив со светомузыкой своей, со свежими идеями, заводные, юморные. Вообщем самые-самые Есть такие? Будущие жены и мужья, поделитесь своим выбор пожалуйста!
Не раз читала во время своей подготовки желаняи невест: нестандартный сценарий, нестандартный сценарий… И у самой сначала были такие мысли . Но пришла к выводу, что в этих словах больше эффекта. Почему ? От белого невестиного платья, от регистрации, от прогулки, от фотканья вы же вряд ли откажетесь Но это же ТАК стандартно, все так делают и будут делать! У всех одно и тоже! И есть масса таких традиционных моментов на самой свадьбе, от которых невозможно отказаться.
Какая-то праздничная встреча молодоженов ведь должна быть – должна! Вас же ради эфекта с парашютом не сбросят на ресторан Хотите крутой нестандарт – приезжайте в милицейском «бобике» (шучу ) под сирену . Не хотите бить бокалы – ну не бейте, может это и лучше. Не хотите каравай от родителей (хотя ИМХО это как белое платье или как регистрация - не самый плохой вариант и совсем не пошло. Только не надо ломать его для выяснения кто в доме хозяин, вот это уже банально) – ну пусть они просто вас поздравят с пустыми руками или цветами.
ИМХО Самое главное – Что происходит на банкете и как это организовано? Вопрос: чем вы будете заменять ради нестандарта 1 тост, тост родителей, 1 танец, поздравления гостей, свадебный торт и т.п.? да ничем вы это не замените! Ну можете конечно не бросать букет невесты, подвязку, можете не танцевать танец с папой. Можете отказаться от кражи невесты, от ползунков, от денежных или банальных конкурсов. А вот как ведущий будет связывать обязательные моменты, что у него будет в паузах и какие развлечения для гостей он организует и будет показателем нестандартности вашей свадьбы.
А здесь у вас 3 пути: или организовать тематическую свадьбу. Но ее просто так не организуешь, надо костюмы, готовить гостей, придумывать сценарий – это и недешево и долго. Этим чаще занимаются фирмы.
Можно пригласить ведущего кто ведет свадьбу с многими переодеваниями в образе разных героев. На форуме есть такие. Это нестандартно но не каждому нравится.
Можно пригласить кого-то из топовых ведущих, у них обычно нет в программе разной банальщины, а если ведущий например професиональный актер, то он кроме хорошего ведения будет развлекать гостей не банальными конкурсами а разными веселыми номерами. Хотя я видела у одного известного на форуме ведущего банальные но с весельем
ну вот, спустили с небес на землю, в форумах всегда так... Я же прошу конкретики. Ведущих масса, со всеми не встретишься, надо же из чего-то выбирать мне, а вы только и могли написать мол "ах какие невестушки с запросами!" вот вы пишете про топ ведущих, я например не знаю что это за ведущие и где их выбирать, дайте тогда ссылки на них если у вас есть такая инфа, буду благодарна
раз у нас желание совпали по нестандартному сценарию, напишите, кого же выбрали вы тогда ЗЫ: прогулки не будет как таковой, родителей и р одственников со стороны жениха нет, с моей только мама, лимузинов тоже не будет ну и многое другое что НЕстандартно
СамаяСчастливая я думаю что если бы ты написала за какую стоимость хочешь ведущего, то и совет получила бы более точный. А если ты незнаешь о ком здесь имеется ввиду то пожалста (кого знаю я) :
Ведущие с переодеваниями: Худяков, Козлова, Котов, Моисеева
Топовые ведущие: из списка Арамиса 7 лидеров по СПб -
Кленов
Поляков
Велединский
Васютинская
Славин
Хами дулин
Дворжецкий
elenka_z, а я с Вами полностью согласна! Вы прямо мои мысли высказали вслух. У меня некоторые подруги, приглашенные на свадьбу интересовались: будет традиционно или нестандартно? Мол, у всех примерно, одно и то же! А я им все то же самое высказала: это же свадьба, а не вечеринка!
Вот и мне хочется простую человеческую свадьбу. А что не очень обычно? Так это ВЫ сами.Вы же не каждый день в такой ситуации находитесь? Главное что бы не пошло, красиво и соответствовало событию. Это мое мнение. Можно изменить некоторые действа на свадьбе, но не убирать. Попробую порекомендовать нашу ведущую, Елену Ланка.Мы с мужем видели,как она ведет стилизованную свадьбу, себе готовим обычную.
ну... Я вот хотела нестандартную свадьбу, и я её получила. Конечно, это вовсе не означает, что у нас был полный трэш, но:
1. У меня не было "белого" платья 2. За рулем свадебной машины была я (всю свадьбу) и это был не лимузин 3. Фоткались мы в довольно экзотических местах и позах.
4. Каравая не было, был красивый обряд со свечами, а свадебный торт был не ярусный с фигурками, а ввиде огоромного розового кота )))
5. встречали нас хлопушками, лепесками, конфети и шампанским.
6. Кражи невесты не было, была "сбежавшая невеста". (отдельный мой собственный сценарий)
7.Было 2 танца молодых с переодеванием и в свад. платье.
8. Про ползунки ни слова - не люблю детей.
9. Все это "чудо" вел дуэт "ДА" ))) см. их тему.
10. "нестандартная свадьба" в любом случае гораздо больший труд, чем стандартная, и ни один ведущий без ваших усилий не преподнесет вам на тарелочке "вашу идеальную свадьбу" ))))
И это совсем не потому, что ведущие плохие, просто они не знают Вас и Ваших друзей.
Mrs. Inga
спасибо! это уже похоже на то что я хочу ну кроме "самой вести машину" про дуэт Да думаю уже, тут их смотрю отчаянно рекламируют, надо самой к ним съездить еще раз спасибо
розовая, уважаемая, я не просила Вас комментировать как мне называть свою свадьбу! В теме ясно указано что я прошу подсказать кого позвать на банкет вместо тамады, есть масса вариантов, фокусники, бармены, просто певцы и т.д. Если для Вас банкет на свадьбе это "туса" так и пишите это в приглашениях! Нежнее и добрее надо быть к людям...
СамаяСчастливая вы же тему озаглавили "НЕстандартная свадьба", вот все и высказываются на эту тему. Я в приглашениях написала: праздничный обед по поводу бракосочетания. Ведущего пока нет.Пригласили аниматора развлекать детей - их 6 штук.Хочу еще бармен-шоу и какую-то музыку душевную.Может и вообще без ведущего обойдемся....Так народу немного и все очень хорошо друг друга знают....
LOL ))) немного не поняла, господин Бахаревский, чего именно не было на моей свадьбе, что она вдруг стала "СВЕТСКОЙ ВЕЧЕРИКОЙ"? ))
Малыш Забияка, нет, без ведущих скучно... я теперь даже на ДР и НГ ведущих хочу -намного ярче праздник. Тем более люди ждут, что их кто-то будет развлекать )) ИМХО
Девочки, а мы с мужем развлекали гостей по полной. У нас был ведущий, но решили оторваться по полной, свадебный танец под Шуга бейбс с элементами Криминального чтива, потом танцевали в масках кошек, потом под французскую музыку с зонтиком, в общем сорвали в аппладисменты, гости тоже молодцы нас поддерживали во всем и были в восторге. Так что Самая счастливая реши для себя, что ты хочешь, чтобы тебя с мужем не трогали и развлекали, или хотите веселиться и отрываться, или всех шокировать и удивить. А потом сценарий придумать уже дело несложное или ведущий поможет
Мы тоже хотели что нибудь нестандартное Но многие варианты по месту проведения, сценариев и дресс кодов отменлись во имя финансового вороса. Приходится делать из того, что есть, то что хочется Нам в этом помогут наши ведущие. Тоже дуэт "ДА!", кстати Первая встреча длилась пять часов ))) Так они нам поравились Поговорили подробно о бо всем, даже мой свадебный наряд обсудили Массу полезных советов получили Главное, мы уверенны - ребята профессионалы с хорошим вкусом и творческим подходом! Я таааак рада!!! У меня появилась уверенность, что моя свадьба не будет похожа на все остальные
Мне кажется не стандартная свадьба, это когда нет застолья. А когда есть застолье, нужно гостей развлекать. Когда куча денег можно пригласить артистов, циркачей и устроить настоящий концерт. А когда свадьба, извините, на среднем бюджетном уровне? Остается тамада и музыка. А это значит, конкурсы. И в них принимают участие гости. Я гуляла на свадьбах и сама принимала участие.. Иногда не очень ловко было, но не хотелось портить праздника друзьям.
я была на достаточном количестве свадеб, разное видела , но когда пытаются городить своевольнай огород получается что то не очень, порой скучно и ндно.....
Моя сестра тоже хочет такую же свадьбу, но я ее переубеждаю, потому что гости почти одинаковые. Кстати, кто-нибудь знает чего-нибудь про Юлю Полянскую, нам ее порекомендовали, она вроде поет? чего-то не найду отзывов.
Дина-80
Если один ведущий музыка то это не обязательно конкурсы...В Питере есть ведущие, которые вообще не проводят конкурсов а три часа держат внимание гостей на общении, на шутках и текстах,в некоторых случаях бывают застольные, чисто разговорные или вокальные конкурсы...Без вытягивания гостей из-за столов.
Ну,я бы не хотела быть за рулем на собственной свадьбе....Я хочу быть на своей свадьбе королевой,или может куклой,но не водителем.Может быть кто и может быть органичен в такой роли,но не я.
У нас, похоже, будет компромисс: традиционная свадьба с родственниками, а на следующий день за городом с друзьями - нестандартная. В первый день - это даже больше регистрация во дворце с последующим банкетом. Выбираем фотографа на два дня и оператора во дворец и на прогулку на следующий день. Сейчас продумываем детали... лимузин - в день бракосочетания, а так, может на джипах за город рвануть? В общем идеи пока в хаосе, надеюсь до сентября удасться систематизировать
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.