Да, мне тоже интересны отзывы о Владимире Боцмане. У него на сайте есть информация, что он помимо всего прочего поет...У кого вел этот ведущий - отзовитесь, пожалуйста!
Тоже с ним общаемся, свадьба уже 21.08.09, последняя встреча 12.08.09, очень переживаем и волнуемся, внесли уже предоплату, составили договор, на руках уже есть план сценария...
По первой встрече, могу сказать (хоть и с проведения большого банкета пришел, и спал мало) но выглядел отлично, весело, если честно, напомнил Олега Газманова ... он тоже в расцвете лет, подтянутый, отлично выглядит, держится уверенно, опыт чувствуется... Не знаю что будет на самой свадьбе, но его нам рекомендовали в ресторане... там тоже хорошие впечатления остались...
НУ что, прошла наша свадьба, и хочу Вам сказать - на УРА!!!! Владимир - очень легкий, вечер прошел незаметно быстро!!!! И всем запомнился, до сих пор вспоминаем с друзьями )))
Хочу отметить - что с ним желательно сразу обсудить завершение вечера (провожать Вас все будут поздравлениями, или все ограничится тортом, или салютом) одним словом, решите это заранее...
Так же и с музыкой, все свои пожелания - оговаривайте заранее.
Владимир был ведущим на нашей свадьбе. Нам и гостям очень понравился. Очень веселый, позитивный человек.
Все наши пожелания и музыку мы оговаривали заранее поэтому все прошло здорого.
Согласна с Trick, что лучше завершение вечера оговорить с ним заранее чтобы не получилось скомкано. Еще Владимир не плохо поет, мне было приятно, что на нашей свадьбе была живая музыка.
Стоит действительно не дорого (по моему ок 25 тыс).
а нам не понравился(((
я пожалела о том, что пригласили его в качестве ведущего. получилась свадьба в стиле "кому за 40". Мое однозначное "НЕТ"
к тому же еще неприятно была удивлена, что подарки на конкурсы унес с собой. Не все, конечно, фигню раздал-таки гостям. А вот красивые и более дорогие утащил.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.