| Автор | Тема: подскажите есть ли смысл приглашать тамаду на фуршет  |
Ришка
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 4 На форуме с 14/01/09 |
20.01.09 22:18 подскадите пожалуйста))собираемся обойтись без банкета поэтому во 2ом дб организуем фуршет.никак не могу решить нужен тамада или нет,и вообще бывают у них программы для фуршетов?ведь там времени только на поздравить и хватает,с другой стороны кто эти поздравления будет организовывать...в общем вся в раздумьях)) |
|
|
Глаша
Участник

Тем: 8 Сообщений: 304 На форуме с 27/08/08 |
20.01.09 22:29
| | Спросите у тамады, которому(которой) симпатизируете - есть ли фуршетные программы, что они предлагают, каков ценник...и всё решится. Всегда нужен кто-то, кто будет руководить процессом и всех гостей организовывать, чтобы не было тупого чавканья салатами и шкрябанья вилками. Может быть у вас есть друзья, готовые пару-тройку часов взять на себя роль фуршетного распорядителя? |
|
Ришка
Участник
20.01.09 23:01
| | спасибо за ответ))про друзей мы тоже думали но все таки и им надо отдохнуть,да и не уверена что справятся они с этим,но с другой стороны у нас же салатов то не будет)будет шампанское и закуски, так что гости скажут свои тосты, поздравят и все расходятся...больше 1,5 часов не займет...нужен ли тогда тамада... |
|
elen4ik
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 256 На форуме с 09/05/08 |
20.01.09 23:28
| Я думаю что хорошие ведущие на 1,5 часа просто не согласятся а брать непонятно кого - это риск подзалететь , я бы все ж с кем то из хороших подруг или знакомых договорилась. |
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
21.01.09 00:15
| | Ришка: за 1,5 часа сложно что-то сделать. Пара бокалов шампанского, первый танец и поздравления - в общем, все. |
|
vershina
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 87 На форуме с 16/01/09 |
21.01.09 12:35
| | А мы были летом на фуршете во 2-м дворце. Была тамада, и успели очень даже много. Было всё так: зашли, после первого тоста перекусили, а потом, поскольку публика была стеснительная, никто особо не хотел речи толкать - тамада пришлась как раз кстати и начались игры и розыгрыши. Уже точно не помню, но была какая-то викторина о семейной жизни, свидетели поучаствовали в конкурсе, родителей чествовали, подарки вручали, выдавали какие-то сертификаты-приглашения на золотую свадьбу и т.д. Так что очень все было интересно и насыщенно. Думаю, чем стоять по углам - лучше пригласить ведущего. |
|
лаарууся
Участник
Тем: 0 Сообщений: 150 На форуме с 10/12/08 |
21.01.09 12:50
| Мы тоже на фуршете были несколько лет назад, только в 1-м дворце. Тамада был мужчина какой-то, нам не очень понравился, но лучше, чем не было бы вообще. Думаю, если выбрать правильно ведущего, у кого есть опыт фуршетов, то будет здорово.
И я не согласна, что хорошие ведущии не пойдут на фуршет. Профи должны все уметь. |
|
Виктория Москвина
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 449 На форуме с 10/04/06 |
23.01.09 23:32
| | Программы есть для фуршета практически у каждого профи. Толко вам самим необходимо решить, что для вас главнее на фуршете: поздравления от гостей услышать, самим сказать теплые слова, представить гостей, традиции соблюсти, накормить гостей или конкурсами и артистами поразвлекать? Из ваших пожеланий и будет складываться полуторачасовая программа ведущего. |
|
ришка
Участник
24.01.09 21:52
| | ))))))))Спасибо большое всем за ответы)) В итоге решила все таки найти тамаду, думаю так будет лучше) |
|
|
|