18.01.09 23:11Хотелось бы узнать какой тамада Артем Алексеев?Как он ведет шоу программу и какой у него диджей?А то он хвалится,что он актер...У кого он вел свадьбу???
Мусильда, сейчас Вам в темку посыпятся восторженные отзывы об Артёме Алексееве от невест с одним сообщением(один-два восхищённых отзыва - признак самопиара)!!!
Дело в том, что несколько ведущих самопиарятся здесь от имени мнимых невест, Артём Алексеев - один из самопиарщиков!!!
Лучше всего поднять старые темы об Артёме через ПОИСК, там есть и правдивые отзывы!
я тоже так же смотрела информацию о нем, через поиск например
и даже это
в свою очередь я хочу встретиться с Артемом. видела его прошлым летом. очень симпатичны оптимистичный, но смотрела не как невеста)теперь хочется пообщаться более по теме.
Артем вел у нас свадьбу в прошлом году. Спокойно, интеллигентно. Все конкурсы обсудил с нами, программу рассказал. Подарки гостям от нас все вручил, не перепутал. Нормальный ведущий. Диджею мы передавали список наших предпочтений. Не поставил... Обсуждать это после банкета, естественно, я не стала. Но Brave я не услышала на своей свадьбе, а так хотела!!! Так что к Артему претензий нет, он хорошо отработал, а вот диджей....
У нас летом свадьба, вот начинаем готовиться по-тихоньку! Знаю,что тамаду надо выбрать заранее, а сделать это очень сложно, на мой взгляд.
Артема знаю лично, но не как тамаду! В качестве тамады ни разу не видела его...Поэтому, наверное, не рассматривала даже этот вариант.
У кого он был ведущим на свадьбе, поделитесь, пожалуйста, мнениями!)))
Если ди - джей что -то не поставил, а Вы хотите услышать, подойдите, напомните. То же с конкурсами, не все успеваем, скажите о своих предпочтениях. И все останутся довольны!
Не буду много распинаться, скажу одно: мне не понравился. Но были гости, которые на свадьбах не были, либо бывали, но давно. Им он показался вроде как ничего. А мне есть с чем сравнить...
Девочки! Алексеев себя пиарит это факт!И ведет так неумело Такой тухлый Конечно на встрече все расписывает красиво а на деле просто ужас!У подруге на свадьбе я его недавно видела!Полное бездействие!Ему зал в 30чел.не удержать вовнимании
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.