| Автор | Тема: Конферансье для иностранцев  |
оскорозамуж
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 07/01/09 |
16.01.09 14:17 Доброго всем времени суток!
Помогите советом! Я- русская ,а БМ- австриец, на свадьбе будет много гостей из Австрии, Швейцарии, говорят по-немецки и почти все по-английски. Будет один переводчик для его родителей.
Не прилажу ума какой тамада в этом случае должен быть , какая должна быть развлекатальная программа , хотя свадьба изначально задумывалась как чисто русская! |
|
|
*Невесточка*
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 714 На форуме с 18/09/08 |
16.01.09 14:20
| оскорозамуж
В такой ситуации я бы посоветовала вам обратиться в агентство по организации свадьбы. Я думаю, там они вам предложат различные варианты имеено для вашего случая. И тамаду подберут, я думаю у них есть выходы)) |
|
оскорозамуж
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 07/01/09 |
16.01.09 14:31
| А какое агенство например?
Просто мы уже почти все организовали сами(свадьба через 2 нед), только некоторые мелочи остались. |
|
Spbinfo
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 32 На форуме с 24/02/07 |
16.01.09 15:05
| | оскорозамуж: в Новогоднюю ночь вел программу в Radisson. 40% гостей были иностранцы - причем значительная часть французов, были итальянцы, англичане. Прекрасно нашли общий язык с аудиторией - английский. Буду рад вам помочь. |
|
Бахаревский А.В.
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 150 На форуме с 19/06/06 |
21.01.09 22:06
| Не всё сможет перевести даже самый лучший переводчик, т.к. есть непереводимые моменты. Но при создании
нужной праздничной атмосферы, все не говорящие на русском, будут общатся на вербальном уровне.Простите за О-О-О-чень высокий пример, но в пьесе А.М. Володина "Мать Исуса" есть слова о том, что Исус не превращал воду в вино в Канне, а был таким человеком, что все пили воду. но пьянели, как от вина. |
|
розовая
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 113 На форуме с 18/12/08 |
22.01.09 17:19
| может взять из австрии ведущего?? и переводить на русский то, что он вещает - так, думаю, уж 100% угодите жениху и его многочисленной родне |
|
|
|