| Автор | Тема: Корректно ли торговаться с ведущим?  |
vershina
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 87 На форуме с 16/01/09 |
16.01.09 12:40 Друзья, вот возник такой вопрос: можно ли поторговаться с ведущим по поводу цены, особенно, если бюджет ограничен? Идут ли ведущие на уступки, или цена строго фиксированная? |
|
Страницы: << 1 2 |
ivi
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 1140 На форуме с 19/01/09 |
12.03.09 12:50
| Дорогие ведущие! Читать ваши диалоги друг с другом - противно!
Не надо тут перед нами раскрывать всю вашу кухню. В каждой профессии есть свои трудности, либо вы работаете с учётом условий, либо меняете профессию!
С уважением, невеста |
|
Капитан
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 66 На форуме с 29/03/08 |
13.03.09 13:15
| ivi
Зная "кухню" понимаешь как готовится "блюдо", сколько оно должно стоить, и на чём можно сэкономить (как правило экономия ведёт к ухудшению вкуса блюда).
А трудности профессии заключаются лишь в том, что бы подороже это "блюдо" продать - так называемая "тонкая материя". Отсюда все скидки и антикризисные цены - стоимость работ изначально необоснованно поднята "до потолка" и потом в результате торгов, снижена до реальной рыночной цены.
А работать надо действительно с учётом условий, в этом Вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! |
|
Serg
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 395 На форуме с 29/05/03 |
13.03.09 15:28
| Капитан
Так думать - Ваше право. Но покупая розы я не хочу чтобы мне рассказывали что их поливали навозом. Хотя это и так, и я и продавец это знают. Но я просто не хочу, чтобы мне портили настроение.
И я не хочу знать как готовится "блюдо". У него есть цена и есть мое право с Вами поторговаться. Ваше право - подвинуться по цене или нет.
По мне у ведущих нет причин не двигатся по цене.
|
|
Игорь Князев
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 113 На форуме с 04/06/08 |
13.03.09 16:55
| | Закрывайте тему уже, а у Serg хорошая АВА для программиста. |
|
Ice-Cream
Участник

Тем: 18 Сообщений: 1289 На форуме с 05/11/08 |
13.03.09 17:07
| | Конечно можно и нужно. Это же обыкновенный рынок, только рынок услуг и мы вправе выбирать и устанавливать свои цены и свои правила. |
|
Капитан
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 66 На форуме с 29/03/08 |
13.03.09 19:46
| Serg
Все люди очень разные.
У одних коньяк пахнет клопами, а у других клоп коньяком.
Всё зависит от того, что больше нюхать приходилось.
Рассказывая как можно провести торжество, хороший ведущий порой открывает иные "горизонты" и "ориентиры" молодожёнам и Вы не поверите ... они заказывают более дорогую программу.
|
|
Страницы: << 1 2 |
|
|