А я как раз выбирала из того списка лучших ведущих Арамиса на который дала ссылку cosma Выбрала Милу Васютинскую и не ошиблась: замечательный человечек, мы постоянно при подготовке созванивались и я получала массу полезных советов и ценой информации . Мила - очень яркая и талантливая актриса, замечательно поет, у нее калейдоскопичная эксклюзивная программа: весь вечер саксофон, прекрасное музыкальное оформление - 3 музыканта оригинальные номера, веселые придумки, приятные сюрпризы - и стар и млад были в восторге Всё продумано, идеально организовано и просто изыскано:
Maddog38, спасибо за ролики с Сергеевым! Я с любопытством посмотрела, и вздохнула с облегчением... Ужасное занудство! А слизанный с СТС конкурс АПОЖ надоел даже в исполнении гениального Шаца!!!
Мой муж настаивал, что Сергеев будет подешевле, чем наш ведущий, типа хотел сэкономить... вот бы я ему не простила бы!!!
Margoo, рада что помогла вам) А нам всем очень понравилось все было весело и интересно. У нас было много иностранных гостей, которые не смотрят СТС и им тоже все понравилось, они даже в конкурсах смогли поучавствовать. Меня порадовало что небыло никаких накладок, все прошло легко и не принужденно. Кстати Александр, попунктам оговаривает программу и все не интересующие конкурсы убирает.
Интересно посмотреть видео с ведения свадьбы такими разными ведущими
У Сергеева мне не очень понравился немного невнятный язык, он как бы спешит и проглатывает слова, нет четкости и иногда не совсем понятно что он говорит А так более-менее весело и поет ничего
Ой, какие привередливые все! А мне Сергеев понравился, по-моему, всё внятно, понятно, живо, задорно! Да и сам приятный мужчина! И поет не "ничего..", а замечательно и профессионально.
Да, Сергеев и правда душка))))) Абсолютный профессионал.
А по поводу личного общения: это единственный способ сделать правильный выбор. Пообщайтесь с Александром to-artist@mail.ru он вас точно равнодушными не оставит.
А по каким параметрам определить, что они вошли в 10 ку лучших? Что, был какой-то фестиваль ведущих, или по зрительским симпатиям, или же по полученным гонарарам? ИМХО: понятие " лучший" - весьма относительное
lens-85 - «Понятие «лучший» - весьма относительное». Ерунда!!!
Относительное оно ТОЛЬКО в плане субъективного восприятия. Т.к. каждый человек по своему воспринимает одного и того же ведущего. Одному нравится, другому – нет. Это относится и к любому артисту. Например, Папанов мог кому то нравится, кому то не нравится, но он – настоящий талантливый артист-профессионал! И не важно, что он не нравится какой то Эллочке людоедке и та пренебрежительно может отозваться о нем. Это уже проблемы психики Эллочки. Так же и с ведущим. Если он – талантливый профессионал со специальным образованием и о нем есть хотя бы десяток-полтора отличных реальных отзывов, его уже можно относить к «лучшим». И такой ведущий ПЛОХО свадьбу не проведет. Бывают наверно средние свадьбы, не без этого, это еще и от тухлых гостей зависит, но ни разу не читала на форуме в отзывах невест, что кто-то из «лучших» провел ей свадьбу именно плохо или испортил ее.
А «лучший» - это прежде всего специальное образование, красивая правильная образная речь, умение чувствовать гостей на свадьбе, заводить их, професионально обыгрывать разные ситуации, умение сгладить неловкости, обратить в шутку негатив, импровизировать, вести программу тактично, остроумно, стильно (вот где требуется правильно поставленная профессиональная речь и артистизм), без шуток ниже пояса, отсутствие «бородатых» и банальных конкурсов, растерянности в случае внезапного «косяка» и т.п. Но соль еще и в том, что ведущего выбирает невеста (пара), она платит за его(ее) услуги и дает главную оценку, как прошла ЕЕ свадьба. Потому что если среди гостей попадется та же Эллочка людоедка, которая тащится например от «Камеди-Клаб» с его шутками ниже пояса, где тактом, романтикой и обаянием не пахнет абсолютно, а даже наоборот, то такой Эллочке пофиг все
И если кто то скажет, что по мастерству и профессионализму Папанов не лучше какого то молоденького смазливого актеришки, то я назвала бы это бредом! То же самое и с ведущими!
Есть профи и есть ПРОФИ. Пример. Некто после педа Герцена ведет математику в средней школе. Он профи? Безусловно! У него спецобразование, владеет предметом. А кто то после кафедры высшей математики Универа защищается на кандидата или доктора наук и преподает высшую математику в ВУЗ-е. Он профи? Безусловно. Но если сравнить одного профи и другого по степени знания математики, то одному профи ой как далеко до другого ПРОФИ. Вот «лучшие» и есть ПРОФИ. А если кто-то из молодых пишет сам о себе «что он тамада №1 и что он самый востребованый в СПб за 2008 год», то это его проблемы-фобии.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.