11.01.09 17:00Везде вижу рекламу:Тамада Александр Круглянский, а вот отзывов не читала. Не вижу, у кого он вел свадьбу? Как его программа и какие цены?
Он вел у нас свадьбу 18 сентября. Я долго выбирала и много читала о нем в " Отзывах о работе". Мнения были противоречивые, но я рискнула. Нам очень понравилось все. Я была в счастье, родители тоже.Вообщем не пожалели, что выбрали его.
В теме ведущего Сергея Леонидовича Васильева я нашла ссылку на его фото на какой то встрече ведущих. И слева от него сидит Круглянский как там написано, седоватый с бородой -
Впечатление производит интересное по фото.
Интересно как в жизни
Мусильда: да, я ходила на встрчу со своим БМ. Дядька прикольный, не зануда. Не смотря на его седую бороду (для elen4ik) нам показалось, что будет интересно, весело. Пока он рассказывал о свадьбе мы много смеялись. Затем показал много фото с разных свадеб, тоже прикольные. Цену назвал 20.000 рублей за 6 часов работы за себя и диджея с аппаратурой. Сказал, что если с ним договориться сейчас, то на лето цену не поднимет. Вот мы и думаем.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.