Счастливая Полина: неоднократно сотрудничали с Костей по проведению свадеб и праздников. Работает как в "светском формате", так и в формате шоу с номерами а-ля Сердючка, Джек Воробей и т.д.
Наверно уже не актуально!
но у меня проводил...
Правда вместе сдевочами своими-кардеболетом... в 2006 году...
но надо сказать что он мой знакомый...точнее друг одной моей очень близкой подруги...
и много чего было подарком нам на свадьбу...
бы он с самого утра и до упора!!!
СУПЕР_СУПРЕ_СУПЕР!!!!
фотки:
Скажите какие сейчас цены у него...
подруга его тоже хочет...пока не звонила не спрашивала...знать к чему готовится...и каrие скидки просить...
Вы его одного берете или с девочками???
он вообще еще с ними работает?
топому как очень помогает успеть поесть его кардебалет....
а так спрашивайте! расскажу!!!
но был 2006 год!
он только еще можно сказать начинал!
Но Сердючка я вам скажу была
не отличить!
Бабушка даже спросила сначало..как нам удалось пригласить и ДОРОГО ли это???
Сейчас он стоит 45000р. Вместе с девочками, помощником-парнем и диджеем. Также он сам покупает подарки для гостей, он сам купит нам феерверк на торт и проведет нам выкуп. Вот так вот.
хочу добавить свой комментарий по поводу Кости Котова.для начала хочу сказать что нам его программу (Костю как ведущего + шоу балет)дарили в подарок один из гостей,поэтому я не в курсе сколько стоят его услуги,но знаю что не дешево.к балету вообще претензий нет,девочки молодцы.станцевали просто супер и хуторянку и бразильский танец и еще третий был не помню уже как назывался.
но по поводу ведущего у меня остались негативные воспоминания.во первых меня раздражало то что он еще при предварительных встречах(на которых мы обговаривали что и как будет на свадьбе)он не однократно говорил про чаевые за проведение мероприятия.хотя я не понимаю о каких чаевых может идти речь если мне подарили программу ведущего в подарок,почему я должна еще доплачивать за свай подарок.....по моему это глупо.да и ладно с этими чаевыми ,я бы не пожалела их если б хоть банкетную программу провел как следует.
начало банкета он задал вроде ничего .все шло по плану.но буквально прошел какой то час и все здвинулось по времени и пошло вообще не так как надо.в место того что б целый вечер сидеть и наслаждаться собственно свадьбой,я бегала то за кулисы то вообще его искала не понятно где,и спрашивала почему все идет не по плану. уже было 21.00 ,а первого танца,воровства невесты,бросания букета и подвязки еще вообще не было.хотя предварительно мы обговаривали что все это мы должны успеть до 21.30 поскольку фото и видео заканчивали свою работу именно в 21.30.в итоге мне пришлось продлевать услуги видео и фото,платить не маленькие деньги,и после этого он мне еще в конце банкета заикнулся за чаевые. на предварительных встречах мы обсуждали конкурсы,их должно было быть не менее 5 ,в итоге из за не продуманности программы никаких конкурсов вообще не было.а за вручения подарков это вообще отдельный разговор.по словам Кости это должно было быть пол часика не больше в итоге растянулось на 1,5 часа если не больше и все равно половину гостей вручили их сначала ,некоторые гости подходили во время музыкальных пауз(что вообще мне не нравилось ,потому что я не могла спокойно даже покушать,не говоря уже о сходить "припудрить носик"),некоторые до конца банкета сидели с этими подарками,потому что не было возможности их подарить....и в конце концов я подошла к Косте и попросила еще раз как то объявить о вручении подарков ..потому что гости начали расходится не вручив подарков.
музыкальное сопровождение мне тоже не понравилось,поскольку я записала диск с песнями которые хотела слышать на свадьбе,а он включал какую то свою русскую попсу(из моего диска прозвучало где то 3-4 песни и все).а когда гости подходили и просили что б прозвучала та или иная песня он вообще игнорировал эти просьбы.
Единственное что понравилось это воровство невесты.он переодевался в пирата Джека и набирал команду их гостей которых тоже одевал в пиратов.
Ах,да и что меня больше всего ВОЗМУТИЛО,то то что он позволял себе выпить.и даже не стесняясь при мне(я ходила в гримерку переодеваться на первый танец)и там он открыл бутылку водки и выпил стопку ,аргументируя это тем что он тоже очень волнуется....я была в ШОКЕ...
вообщем благодаря Косте на банкете я весь вечер беспокоилась за программу и бегала выясняла те вопросы которые меня не должны были волновать в день моей свадьбы.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.