свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» подскажите, как правильно...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  подскажите, как правильно выбрать тамаду?  
Отправить жалобу модератору!vta
Участник

Тем: 1
На форуме с 13/12/08
07.01.09 00:31
У нас 35 гостей, средний возраст 30 - 40 лет. тамада нужен на 3 часа. понимаю, что разброс цен большой, но хотя бы какой порядок цен?свадьба в феврале. заранее спасибо
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
07.01.09 00:52
vta: думаю, что тамада эконом-класса со звуком стоит от 10 т.р., среднего - от 15 т.р.
Отправить жалобу модератору!Клепик0908
Участник

Тем: 0
На форуме с 08/01/09
08.01.09 12:12
Ведущий + Диджей в среднем от 15 000!! У нас на свадье был ведущий Александр Разбаш возраст присутствующих от 24 до 55!!!! Никто не жаловался)))) Всем понравилось!!!
Отправить жалобу модератору! Виктория Москвина
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
08.01.09 12:30
Смотря когда свадьба. Если несезонные месяца, то за 5 часов можно найти ведущих с ди-джеями от 15000 рублей (особенно если попадете под скидки или акции), а летом ценник от 20000, 25000 и выше. На три часа ценик лучше узнавать у того ведущего, кто Вам понравился. Хотя можно найти и гастарбайтера за 2000 рублей за весь вечер
Отправить жалобу модератору!Arcada
Участник

На форуме с 03/06/08
15.01.09 17:44
Подскажите, чем руководствоваться при выборе ведущего на свадьбу? Голова кругом идет.....
Участник

На форуме с 28/03/07
15.01.09 17:50
Arcada: фактором личной симпатии, комфорта в общении, готовности к диалогу, креативности...
Отправить жалобу модератору!svetiк
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/03/08
15.01.09 18:41
Arcada, если отбросить в сторону креативный стиль совета Dima , то
1) определись, мужчина или женщина интересует тебя в качестве ведущего;
2) почитай отзывы невест о 7-8 ведущих, выбирай у кого больше отзывов;
3) выбери 3-4 человека, кто заинтерисовал;
4) позвони и пообщайся по телефону;
5) договорись о встрече и встречайся с теми, кто понравился
А там уже дело в том, кто сможет тебе больше всех понравиться как человек и зарекомендует как профессионал!
Отправить жалобу модератору!Sоня
Участник

На форуме с 15/01/09
15.01.09 18:48
мы тоже еще находимся на стадии выбора. Нам принципиально нужен мужчина .
Виктория Москвина!! А от куда такая высокая цена за 25 000!!! ---это же целая зарплата за месяц мне кажется ценник не сосвем уместный.
Отправить жалобу модератору!Маленький зайчик
Участник

Тем: 4
На форуме с 13/10/08
15.01.09 18:52
У приличных ведущих ценник еще выше - 30-40тысяч.Так что цены ого-го!
Отправить жалобу модератору!Sоня
Участник

На форуме с 15/01/09
15.01.09 18:55
Маленький зайчик!!! я наивно пологала что за 30 000 можно заказать конечно не "звезду" но что то близко к этому. Ей Богу расстраиваюсь от таких цен
Отправить жалобу модератору!Маленький зайчик
Участник

Тем: 4
На форуме с 13/10/08
15.01.09 18:58
Да я тоже в начале была в шоке от цен,а потом как-то привыкла, теперь уже в обморок не падаю...Но,конечно,страшновато такие безумные суммы за все!
Отправить жалобу модератору!svetiк
Участник

На форуме с 20/03/08
15.01.09 19:23
Ну конечно надо выбор ставить в зависимость от стоимости ведущего. Т.е. определиться с ценой, которую вы можете отдать за ведущего (-щую). С этого наверно надо начинать.
Sоня, у Москвиной еще не самый большой гонорар Я например выбирала из тех ведущих, кого относят к лучшим в Питере или к премиум-классу - ссылка
Так они стоили в момент моего выбора от 35 000 и до 60 000
Но здесь цена чаще всего определяет качество...
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 30/10/05
15.01.09 19:52
Нет критериев для всех. У каждого свое чувство прекрасного, свое восприятие, понимание, осознание... Человек создающий праздник и знающий-ценящий свой труд никогда не скажет ВАМ " я оцениваю его дешевле из-за кризиса".... Прекрасное не бывает вчера дешевле, чем сегодня.... А, если ВЫ желаете себе на торжество не шедевр-уникум-неповторимость..., приглашайте по ВАШИМ деньгам, по времени, по потребностям и достаточности и........(каждому свое) я уверен- не прогадаете! Удачи!
Отправить жалобу модератору!Aida08
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 13/06/08
15.01.09 23:52
А лучше всего можно получить представление, если посмотреть видеоматериал со свадьбы, как
ведущие ведут свадьбу. Сразу можно понять, нравится или нет.
Я смотрели в Инете некоторые выложеные видеоматериалы Кленова, Хамидулина, Сергеева, Пантелеева, Васютинской, Козловой. В основном в Контакте, поищу, позже дам ссылки, если найду некоторые. Сергеева давно видела, может и не найду
Отправить жалобу модератору!ankhen
Участник

На форуме с 30/06/08
День рождения [27.05.83]
16.01.09 10:04
Тамада Алла около 20 тыр за отличную красивыую веселую и не похабную программу с Ди-Джеем.
Она вела у меня свадьбу 27 декабря
Отправить жалобу модератору!Дуэт "ДА!"
Участник

Тем: 8
На форуме с 02/01/08
18.01.09 06:22
Уважаемый Зритель!!!
Истинно прекрасное, настоящие шедевры - их единицы на весь мир. И вот на них кризис действительно не оказал никакого влияния, потому что прекрасное - бесценно! А если у него все же и есть цена - то измеряется она (цена по-настоящему ПРЕКРАСНОГО) не тысячами, а миллионами, и не рублей, а чего-то потолще.Поэтому насчет прекрасного лучше тему закрыть.
Мы же тут говорим пусть и о шоу,но, всё же бизнесе, в котором, как и в любом другом бизнесе, спрос определяет цену.
Участник

На форуме с 02/01/08
18.01.09 06:46

Спрос снизился, соответственно снизились и цены. То что бензин сегодня дешевле на семь рублей - не значит что его стали больше разбавлять ослиной мочой (так вроде поступал Ваш собрат по фильму )
То, что ведущие снижают цены говорит лишь о том, что все прекрасно понимают тяжесть финансового положения молодоженов в условиях кризиса. Так почему не пойти на встречу людям? Причем без ущерба качеству, потому что профессионалы работают или хорошо, всегда и везде, неважно за какие деньги, или не работают вовсе!
Да и, что греха таить, лучше сделать людям приятное, и хорошо отработать зп полцены, чем весь кризис просидеть дома вообще за "бесплатно"
Участник

На форуме с 30/10/05
18.01.09 16:33
Да, я не спорю- у кого снизился спрос, тот пусть снижает и цену. Создавать прекрасное надо, а не деньгами варировать.За "миллионы" прятаться тоже некрасиво- это громко , но не умно. Я вижу сегодня десятки ведущих вокруг, не потерявших колличество заказов и в кризис. Значит есть спрос. А главное- цены те же, что и были, а многие и поднимают, т.к. бензин дешевле в общем-то не становится.
"Мой собрат по фильму"......, а может в этом ваша проблема, а соотв. отсутствие работы? Корректнее надо быть, уважаемый "Дуэт ДА".
Участник

На форуме с 30/10/05
18.01.09 16:41
Так вы снижаете цену, идя на встречу молодоженам, прекрасно понимая тяжесть их фин. положения, или все же потому, что на вас снизился спрос?... Вы уж как-то определитесь, а то противоречите сами себе...
Прошу у Админа прощение за этот флуд, который надо обязательно стереть. Но, т.к. "Дуэт ДА" решил почему-то конкретно в мой адрес выссказаться на форуме, а не в личном контакте, то и ответить посчитал обязанным ему здесь же. С уважением к администрации
Отправить жалобу модератору!женщина-кошка
Участник

На форуме с 11/05/06
18.01.09 17:05
А мне кажется, ответ Зрителя не флуд, а все очень достойно, и подчеркивает положение вещей в свадебном рынке. Прошу его слова не стирать
Участник

На форуме с 02/01/08
18.01.09 21:56
Дорогой Зритель!
Ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Говоря про Вашего собрата по фильму я имел ввиду Василия Алибабаевича из "Джентельменов удачи", и ничего более... Если шутка не удалась - просим великодушно простить!
Участник

На форуме с 02/01/08
18.01.09 21:59
А что касается обсуждаемой темы - то, как Вы понимаете, спрос ещё не успел снизиться, снижение мы, скажем так, спрогнозировали, и именно зная плачевное финансовое состояние многих предприятий, череду увольнений, сокращений и неуверенности в завтрашнем дне, мы решили, что "Show must go on!" И относится это только к свадьбам, т.е. к праздникам, которые зачастую устраивают себе сами молодые, многие из которых ещё не очень твердо стоят на ногах в мире жестокого чистогана. На все остальные праздники наша акция не распространяется. И это, если хотите, действительно наша добрая инициатива и желание помочь молодоженам.
Отправить жалобу модератору!Королева Виктория
Участник

На форуме с 16/12/08
18.01.09 22:23
А я согласна с дуэтом "Да!" Не все могут себе позволить только одного ведущего за 40 тыс. (а ведь еще нужен фотограф, видео-оператор и т.д.). И я например, радуюсь, что у нас свадьба уже совсем скоро ( в феврале) , а не летом, т.к. в данный момент спрогнозировать цены на лето очень трудно, и , возможно, летом мы вообще бы обошлись без банкета и без тамады, если цены поднимутся... А сейчас хоть успели
Отправить жалобу модератору!Королева Виктория
Участник

На форуме с 16/12/08
18.01.09 22:25
И думаю, что на некоторые товары НЕ первой необходимости, спрос действительно может упасть: например, турпоездки (можно и на даче посидеть), банкеты (можно и дома отметить) и т.п. А вот еду и лекарства будут покупать всегда.
Отправить жалобу модератору!Крошка Кру
Участник

На форуме с 09/01/09
19.01.09 13:10
уже какие-то обсуждения кризиса пошли ))
у меня в феврале получилось незапланированно, вообще хотела 09.09.09))
Но теперь понимаю, что мы с БМ сэкономили кучу денег на кроватки-пеленки будущему малышу
Возвращаясь к теме..
Кто-нибудь может сходу посоветовать непохабных, интеллигентных, но при этом не скучных, приятных ведущих банкета со своими музыкантами?
Мы с декабря живем в Москве, в Питер я приезжаю за неделю до мероприятия, времени встречаться с 5 кандидатами вообще не будет((((
Свадба - 14 февраля, меньше чем через 4 недели(((
По сумме за услеги тамады - не запредел, планируем уложиться с 20-25 т.р....

Отправить жалобу модератору!Margozos
Участник

На форуме с 03/06/08
19.01.09 18:33
Свадьба летом, если сейчас заказывать ведущего, будет ли цена зафиксирована?
Отправить жалобу модератору!malышka
Участник

На форуме с 09/10/08
19.01.09 18:47
у вех по-разному.
если это прописано в договоре и вы оплатили полную сумму то должно быть. а вообще все индивидуально, к сожалению
Участник

На форуме с 28/03/07
19.01.09 19:00
Margozos: если Вы вносите предоплату сейчас, то цена фиксируется.
Крошка Кру: буду рад Вам помочь.
Отправить жалобу модератору!лаарууся
Участник

На форуме с 10/12/08
19.01.09 22:07
Крошка Кру, попробуйте позвонить нашей ведущей, Елене Ланка, вдруг Вам поравится. Мы ее видели у друзей и пригласили к себе. Мы держали за собой два дня 13 и 14, потому, что не знали в какой день венчаться будем. Сегодня позвонили и подтвердили 13, так что еще час назад она 14 была свободна. По Вашим требованиям должна подойти, и по цене уложитесь. Хочешь подробнее в личку? Пиши.
Отправить жалобу модератору!Сестрорецкая Светл.
Участник

На форуме с 14/06/08
28.02.09 20:11
Каждый может найти понравившегося ему лично ведущего в любой ценовой категории. А заказывать на лето лучше сейчас и вносить предоплату соответственно тоже. Хорошо всем, заказчику - цена фиксируется, ведущему - уверенность в нужном колличестве заказов к лету. Говоря честно, спрос уже упал. В Новый год корпоратов было меньше. Но и цены растут, а что будет к лету, не знает никто.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

"Аленький цветочек". Каталог свадебных букетов.
    "Аленький цветочек"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!