07.01.09 00:31У нас 35 гостей, средний возраст 30 - 40 лет. тамада нужен на 3 часа. понимаю, что разброс цен большой, но хотя бы какой порядок цен?свадьба в феврале. заранее спасибо
Ведущий + Диджей в среднем от 15 000!! У нас на свадье был ведущий Александр Разбаш возраст присутствующих от 24 до 55!!!! Никто не жаловался)))) Всем понравилось!!!
Смотря когда свадьба. Если несезонные месяца, то за 5 часов можно найти ведущих с ди-джеями от 15000 рублей (особенно если попадете под скидки или акции), а летом ценник от 20000, 25000 и выше. На три часа ценик лучше узнавать у того ведущего, кто Вам понравился. Хотя можно найти и гастарбайтера за 2000 рублей за весь вечер
Arcada, если отбросить в сторону креативный стиль совета Dima , то
1) определись, мужчина или женщина интересует тебя в качестве ведущего;
2) почитай отзывы невест о 7-8 ведущих, выбирай у кого больше отзывов;
3) выбери 3-4 человека, кто заинтерисовал;
4) позвони и пообщайся по телефону;
5) договорись о встрече и встречайся с теми, кто понравился
А там уже дело в том, кто сможет тебе больше всех понравиться как человек и зарекомендует как профессионал!
мы тоже еще находимся на стадии выбора. Нам принципиально нужен мужчина .
Виктория Москвина!! А от куда такая высокая цена за 25 000!!! ---это же целая зарплата за месяц мне кажется ценник не сосвем уместный.
Ну конечно надо выбор ставить в зависимость от стоимости ведущего. Т.е. определиться с ценой, которую вы можете отдать за ведущего (-щую). С этого наверно надо начинать.
Sоня, у Москвиной еще не самый большой гонорар Я например выбирала из тех ведущих, кого относят к лучшим в Питере или к премиум-классу -
Так они стоили в момент моего выбора от 35 000 и до 60 000 Но здесь цена чаще всего определяет качество...
Нет критериев для всех. У каждого свое чувство прекрасного, свое восприятие, понимание, осознание... Человек создающий праздник и знающий-ценящий свой труд никогда не скажет ВАМ " я оцениваю его дешевле из-за кризиса".... Прекрасное не бывает вчера дешевле, чем сегодня.... А, если ВЫ желаете себе на торжество не шедевр-уникум-неповторимость..., приглашайте по ВАШИМ деньгам, по времени, по потребностям и достаточности и........(каждому свое) я уверен- не прогадаете! Удачи!
А лучше всего можно получить представление, если посмотреть видеоматериал со свадьбы, как
ведущие ведут свадьбу. Сразу можно понять, нравится или нет.
Я смотрели в Инете некоторые выложеные видеоматериалы Кленова, Хамидулина, Сергеева, Пантелеева, Васютинской, Козловой. В основном в Контакте, поищу, позже дам ссылки, если найду некоторые. Сергеева давно видела, может и не найду
Уважаемый Зритель!!!
Истинно прекрасное, настоящие шедевры - их единицы на весь мир. И вот на них кризис действительно не оказал никакого влияния, потому что прекрасное - бесценно! А если у него все же и есть цена - то измеряется она (цена по-настоящему ПРЕКРАСНОГО) не тысячами, а миллионами, и не рублей, а чего-то потолще.Поэтому насчет прекрасного лучше тему закрыть.
Мы же тут говорим пусть и о шоу,но, всё же бизнесе, в котором, как и в любом другом бизнесе, спрос определяет цену.
Спрос снизился, соответственно снизились и цены. То что бензин сегодня дешевле на семь рублей - не значит что его стали больше разбавлять ослиной мочой (так вроде поступал Ваш собрат по фильму ) То, что ведущие снижают цены говорит лишь о том, что все прекрасно понимают тяжесть финансового положения молодоженов в условиях кризиса. Так почему не пойти на встречу людям? Причем без ущерба качеству, потому что профессионалы работают или хорошо, всегда и везде, неважно за какие деньги, или не работают вовсе!
Да и, что греха таить, лучше сделать людям приятное, и хорошо отработать зп полцены, чем весь кризис просидеть дома вообще за "бесплатно"
Да, я не спорю- у кого снизился спрос, тот пусть снижает и цену. Создавать прекрасное надо, а не деньгами варировать.За "миллионы" прятаться тоже некрасиво- это громко , но не умно. Я вижу сегодня десятки ведущих вокруг, не потерявших колличество заказов и в кризис. Значит есть спрос. А главное- цены те же, что и были, а многие и поднимают, т.к. бензин дешевле в общем-то не становится.
"Мой собрат по фильму"......, а может в этом ваша проблема, а соотв. отсутствие работы? Корректнее надо быть, уважаемый "Дуэт ДА".
Так вы снижаете цену, идя на встречу молодоженам, прекрасно понимая тяжесть их фин. положения, или все же потому, что на вас снизился спрос?... Вы уж как-то определитесь, а то противоречите сами себе...
Прошу у Админа прощение за этот флуд, который надо обязательно стереть. Но, т.к. "Дуэт ДА" решил почему-то конкретно в мой адрес выссказаться на форуме, а не в личном контакте, то и ответить посчитал обязанным ему здесь же. С уважением к администрации
Дорогой Зритель!
Ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Говоря про Вашего собрата по фильму я имел ввиду Василия Алибабаевича из "Джентельменов удачи", и ничего более... Если шутка не удалась - просим великодушно простить!
А что касается обсуждаемой темы - то, как Вы понимаете, спрос ещё не успел снизиться, снижение мы, скажем так, спрогнозировали, и именно зная плачевное финансовое состояние многих предприятий, череду увольнений, сокращений и неуверенности в завтрашнем дне, мы решили, что "Show must go on!" И относится это только к свадьбам, т.е. к праздникам, которые зачастую устраивают себе сами молодые, многие из которых ещё не очень твердо стоят на ногах в мире жестокого чистогана. На все остальные праздники наша акция не распространяется. И это, если хотите, действительно наша добрая инициатива и желание помочь молодоженам.
А я согласна с дуэтом "Да!" Не все могут себе позволить только одного ведущего за 40 тыс. (а ведь еще нужен фотограф, видео-оператор и т.д.). И я например, радуюсь, что у нас свадьба уже совсем скоро ( в феврале) , а не летом, т.к. в данный момент спрогнозировать цены на лето очень трудно, и , возможно, летом мы вообще бы обошлись без банкета и без тамады, если цены поднимутся... А сейчас хоть успели
И думаю, что на некоторые товары НЕ первой необходимости, спрос действительно может упасть: например, турпоездки (можно и на даче посидеть), банкеты (можно и дома отметить) и т.п. А вот еду и лекарства будут покупать всегда.
уже какие-то обсуждения кризиса пошли ))
у меня в феврале получилось незапланированно, вообще хотела 09.09.09))
Но теперь понимаю, что мы с БМ сэкономили кучу денег на кроватки-пеленки будущему малышу Возвращаясь к теме..
Кто-нибудь может сходу посоветовать непохабных, интеллигентных, но при этом не скучных, приятных ведущих банкета со своими музыкантами?
Мы с декабря живем в Москве, в Питер я приезжаю за неделю до мероприятия, времени встречаться с 5 кандидатами вообще не будет((((
Свадба - 14 февраля, меньше чем через 4 недели(((
По сумме за услеги тамады - не запредел, планируем уложиться с 20-25 т.р....
Крошка Кру, попробуйте позвонить нашей ведущей, Елене Ланка, вдруг Вам поравится. Мы ее видели у друзей и пригласили к себе. Мы держали за собой два дня 13 и 14, потому, что не знали в какой день венчаться будем. Сегодня позвонили и подтвердили 13, так что еще час назад она 14 была свободна. По Вашим требованиям должна подойти, и по цене уложитесь. Хочешь подробнее в личку? Пиши.
Каждый может найти понравившегося ему лично ведущего в любой ценовой категории. А заказывать на лето лучше сейчас и вносить предоплату соответственно тоже. Хорошо всем, заказчику - цена фиксируется, ведущему - уверенность в нужном колличестве заказов к лету. Говоря честно, спрос уже упал. В Новый год корпоратов было меньше. Но и цены растут, а что будет к лету, не знает никто.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.